автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

10. Не трогайте меня .

Настройки текста
Примечания:
Фарагонда должна скоро вернуться. Подумал Лололошка направляясь в зону воров . Или точнее лениво ползя туда . Пару раз наткнувшись на нескольких мироходцев . Попутно извинившись и ускорившись , хотя всё ещё лениво шаркая по улочкам . Синяки под глазами выглядели ужасно ,придавая ему ещё более измученный вид . Из-за очков никто этого не заметил ,что хорошо ,но его опущенные плечи и сгорбленная спина выдавали его состояние . Когда в поле зрения появилась та самая высокая ,зелёная арка , показывающая ,что он уже близко , Ло облегчённо выдохнул . Было на самом деле неловко просить кого-то о помощи ,но оставаться дома он точно не хотел , зная ,что скоро к нему может прийти Шляпа . ..... -Ты не знал ? Матильда недавно со своим отцом отправилась в египетский мир . Вор что-то пробормотал ,пряча руки в карманах и казалось немного сожалея ,уже явно показывающему свои эмоции Лошке . -Мне казалось она всем рассказала об этом . Но ты иди быстрее куда нибудь ещё , хорошо ? Выглядишь паршиво . Куда-нибудь ещё ? ..... В дали виднелся дом Кхаини . Лололошка надеялся ,что хозяин ,дома и ему не прийдётся идти куда-то в другое место . Ведь сил идти уже не было совсем . Ели как до ковыляя к зданию , обойдя спящего даска , миродец без каких либо сил постучал . Но это даже стуком не назовёшь , лишь нежное поглаживание дорогой на вид древесины. Собрав последнюю энергию в кулак он уже слышно постучал . Стало только хуже и Лололошка шатался ,пытаясь устоять. Не думая о том ,что можно опереться на стену . Он же сильнее этого. Через несколько минут ему открыли дверь . Серый кот удивлённо взглянул на контрабандиста и хотел было , что-то сказать ,но его перебил очень тихий и слабый голос ,если бы не слух Кхаини он бы и не услышал его вовсе .: -Привет. И голубой упал прямо на кота , не выдержав больше находиться в стоячем положении и собственно бодрствовать . От пряностника послышался нервный смешок , тот поднял Ло на руки и занёс в помещение . Неся его на второй этаж , Кхаини прошёл мимо гостевой комнаты и направился к себе . Открыв дверь он увидел перед собой убийцу , держащего в руках труп курицы . Пряностник сохраняя самообладание зарычал, притягивая Ло ближе к себе: -Грумрак , какая приятная встреча .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.