автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

11. Он знал это .

Настройки текста
Примечания:
-Вот нужно было тебе именно сейчас зайти . В ответ прорычал недовольный всей сложившейся ситуацией гоблин , сидя перед Кхаини на диване ,давно избавившись от трупика . -И почему ты вообще такой спокойный ? Я своими же руками зарезал твоего любимого питомца . Недоумевая произнёс Грумрак оперевшись одной рукой о стол ,подперев ею свою голову . Выражая этим незаинтересованность . Казалось ,что пряностник витал где-то в облаках ,думая о том ,нужно ли Лошке ещё одно одеяло или те два его вполне хорошо согревают ? Вернувшись в мир ,без доброго контрабандиста , тот раздражённо вздохнул и ответил: -То была не моя Кря . Я знал , что когда-нибудь вы ,убийцы, попытаетесь сделать мне такую гадость . Прерывая небольшую речь Кхаини , его оппонент гневно прошипел ,видимо расстроившись из-за неудачного убийства : -Нужно было раньше её прикончить, когда она ещё в том вольере сидела . Послышался странный тилинькающий звук . Будто звуковая запись остановилась . Гоблин ударил по столу увидев в лапе пряностника диктофон .: -Да как ты посмел ! Крикнул гоблин ,пытаясь выглядеть устрашающе . Ничего не получилось . И встав со стула , Кхаини "дружелюбно" вывел Грумрака из своего дома ,прошептав на последок : -Увидемся в суде ,сука. А потом поспешил вернулся к себе в комнату , чуть не подскользнувшись на лестнице , зайдя в богато украшенную комнату , умилившись тем ,как Лошка спит ,всё таки решив ,что двух одеял достаточно . Кхаини подошёл поближе к кровати и присел на корточки ,погладив мироходца по кучерявым волосам , мельком взглянув на голубые очки ,находившиеся рядом ,лежащие на тумбе из тёмного дерева . Подметив ,что без них он выглядит намного лучше. Кхаини переместил всё своё внимание на лицо Ло ,заметив ,что пряди падают ему на лицо ,он убрал их , задержав свою лапу на щеке полу-пряностника . Убрав руку от лица Лошки , пряностник нежно чмокнул того в лоб ,подметив ,что температура у него вроде нормальная . Хотя то ,что он был очень холодным в его руках час назад ,было явно не очень хорошо. Или это просто его обычное состояние ? Он же вроде кот ,а коты теплее людей , да и некоторые сами по себе холодные .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.