автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

12.Для этого есть название . И это название -Грех !

Настройки текста
Примечания:
Было ужасно . Казалось ,что само его существо было поражено сильнейшим холодом, ледяными ,острыми иглами ,что он застрял во всём этом . Где то между временем и теперь просто болтался в бесконечности , вечность прибывая в этой клетке . В своём чёртовом теле . Это было так больно ,что ему хотелось сделать с собой всё что угодно,лишь бы не чувствовать беспомощность . Что нибудь, любое действие . Пожалуйста ,прост- Его резко выплюнуло из собственного,ночного кошмара . Со стонущей болью в голове и полностью ослабшим , Лололошку укрывало , что-то пушистое и тёплое . Приятное на ощупь , такое родное , ласковое . Не придумав ничего лучше мироходец прижался к чему-то,наслаждаясь теплом вещи . Это было приятно и успокаивало нервы контрабандиста ,пережившего недавно один из самых худших кошмаров : БЕСПОМОЩНОСТЬ. Сейчас думая об этом , парень немного удивился тому , каким был его маленький кошмар . То есть ... Никаким . Вообще ничего ,только граничащие с безумством , ощущения страданий и желание хоть что-то сделать . Двигаться. Устало вздохнув ,Ло открыл глаза , заметив ,что в комнате царит царство тени . И больше ничего ,первые пару минут он просто привыкал к темноте . А после того как смог разглядеть Он не знает где находился. Ло помнил только то , что стоял перед серым пятном - Кхаини ,возможно несколько дней назад ? Хотя скорее всего часов , всё таки его сон был слишком долгим и больно уж тягучим . ...... На его груди мирно лежал Мускат , пряностник заметил ,что контр уже проснулся и пробормотал , какую-то чепуху о том ,что уйти нужно было раньше . Оказывается,всё это время на обоих не было верхней одежды . Лошка это не замечал до тех пор ,пока панда не положил свои лапы на его голые плечи и не приподнялся ,возвышаясь над горе спасителем . Хвост позади него озорно вилял ,выдавая его эмоции и все самые сокрытые желания тем ,кто умеет читать . Лицо контра быстро залилось ярким румянцем ,когда тот увидел пушистый торс Муската . А сама мысль того ,что всего несколько мгновений назад они были так ,блять, близко . Как Ашра или Сан-Фран никогда не были . Сверху послышался тихий смешок и брошенная на ветер фраза ,которую никто ,кроме самого говорящего так и не услышал : -Прости меня .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.