автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

13. Подожди !

Настройки текста
Примечания:
И Мускат начал забираться под пуховое одеяло ,сверкая игривой ухмылкой . Мучительно медленно стягивая боксёры с Лололошки. Вызывая незамедлительную реакцию в виде густого румянца на щеках Ло . Вдруг пряностник достал кинжал ,целясь остриём в ногу клетчатого . Шипя слова: -Отдай.мне.свою.душу. .... И контрабандист дёрнулся ,просыпаясь , дыша через рот ,пытаясь восстановить своё быстро бьющееся сердце и вернуть его на более спокойный ритм . Кошмар ? В комнату кто-то вошёл и Лошка подорвался , бегая глазами по телу прибывшего ,тревожно рассматривая его . Это оказался Кхаини ,пряностник ,который "приютил" его на время . У него в руках ещё , что-то было ,но Ло не обратил на это особого внимания. Мироходец блаженно выдохнул , ложась обратно и успокаиваясь , получив от кота странный взгляд , скорее всего тот переживал . Хозяин дома поставил поднос с которым пришёл ,на тумбу из тёмного дерева , сев на кровать он посмотрел на уже спокойного Лошку и спросил ,стараясь говорить тише ,чтобы вероятно не напугать его снова: -Доброе утро . Как ты себя чувствуешь мрр ? Кхаини услышал тихий ответ :"нормально" и неловкую улыбку ,от сонного Ло ,который ,поняв ,что никакой опасности нет ,начал засыпать .Вздохнув котик произнёс : -Как захочешь , поешь немного ммр ,хорошо ? Он получил кивок ,но уже более сонный . Была вероятность того ,что его не услышали . Но пряностник всё равно встал и ушёл. ....... Сегодня "вечером" Мускат и Кхаини обсуждали , всё то дело с Грумраком. Но в какой-то момент разговор зашёл не в то русло и Кхаини начал говорить о том ,что Лололошка совсем измотан и он сам не знает из-за чего это . Вообщем вылил все свои переживания на главу пряностников ,который перестал слушать после словосочетания :"очередной кошмар." Видимо догадываясь из-за чего это . .... Позже Мускат выпалил всё своё разочарование и гнев на бедного Эо , который этого Лололошку иногда и водил в Видомнию для вызволения мироходцев . Шипя на него ,таким голосом , из-за которого по спине бежали мурашки ,тело покрывалось холодным потом , и хотелось убежать от того ,кто это произносит . Пригрозив гаранту ,что если тот не перестанет дёргать Лошку ,на походы в Видомнию , его больше никто не увидит . Панда ушёл , оставив неприятный осадок и мёртвую тишину в переговорной . А так же вопрос: "кто тогда будет спасать мироходцев ?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.