автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

13.5. Бонус! Какой же Мускат всё таки противный.

Настройки текста
Примечания:
Мускат смотрел на то ,как Лололошка спал ,как его грудь поднималась при каждом вдохе и опускалась при выдохе . Он казался таким умиротворённым. Пряностник позаботился о том ,чтобы ,всё ещё , только контрабандист крепко спал . Чтобы он мог делать с ним всё ,что захочет ! Но сейчас , глядя на мироходца перед ним , панда не мог придумать ничего стоящего . До тех пор пока в комнату не постучал кто-то . Глава гильдии был разозлён тем ,что кто-то смеет прерывать его от важных дел ,которые он не может перенести . Но всё равно открыл дверь смотря на прибывшего даска , недовольно виляя хвостом . Женщина держала в руках белый халат , заметив взгляд Муската она сжалась и не в силах произнести что-то ,просто протянула ему свёрток . Глава гильдии пряностников взял белый халат и закрыл перед лицом испуганного даска дверь . С этим можно работать . ...... Лололошка теперь был одет в халатик, но нижняя часть была приподнята из-за чего можно было увидеть ,что боксёров на нём не было . Красная панда пожирал его своим взглядом , витая где-то у себя в мыслях . Мускат хотел пропитать Лололошку своим запахом , чтобы каждый знал ,кому принадлежит этот молодой контрабандист . Сама мысль того ,что Лошка пахнет им ,сносила крышу и заставляла главу хотеть сделать это быстрее , просто не думая ни о чём взять его и трахнуть прямо на месте ,не важно где. И сейчас он смотрит на его задницу , сдерживая свои желания и стараясь не думать об этом много . Мускат взял своими мягкими лапами мироходца за бёдра проводя по ним и чувствуя какие они мягкие , желая впиться клыками в нежную кожу . К счастью здравый смысл не позволял ему , потому что Ло легко мог заметить укусы на своих ногах и , что-то заподозрить . Мускат придумал кое-что получше . Он на время убрал руки от спящего тела и начал снимать свои штаны , высвобождая свой уже вставший член . Панда вставил его между ног Лошки , руками держа его бёдра ,чтобы они сжимали его член между собой . Глава пряностиков начал быстро двигаться, толкаясь . Из его рта слышалось приглушённое мурлыканье . Он уже кончал только от одной мысли ,что Ло ,когда нибудь будет лежать под ним ,но сейчас находясь в этой ситуации он не смог продержаться и 7 минут . И вот на полу и немного на ногах Ло была белая ,противная субстанция . ... Может быть он и трахал одежду Лололошки после этого , запачкав её в своей сперме .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.