автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

14. Я больше не буду.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся ,хотя он всё ещё чувствовал себя истощённым и измученным ,хотя он сам так много спал . Решив проверить свою теорию мироходец заглянул к себе в карман и достал из него какую-то вещь . Ой .Ну так вышло. Это же антискинт. Тогда понятно почему Ло чувствует себя так херово . Он же всё это время таскал антискинт с собой, в кармане брюк ! Как он интересно не заметил этого . Лошка заметил рядом с кроватью свой рюкзак и положил туда серую штуку, избавившись от неё и пообещав себе положить его в сундук после . Он расслабился ,когда тёмная и противная аура антискинта перестала на него пагубно влиять и Ло смог вздохнуть и даже слабо хихикнуть от всей этой глупой ситуации . Сколько он уже у Кхаини , два ,а то и три дня ,может больше . Хорошо ,что у него есть такой друг ,на которого можно положиться. Надеюсь ,я не доставил ему проблем . Полу-пряностник наконец-то мельком взглянул на тумбу и увидел поднос с едой ? Ой ,это мило ,что ему даже еду принесли . Но если так задуматься Лололошка давно не ел . Это были хлопья на молоке ,названия которых он не помнил . Какой-то йогурт с ягодками в блюдце или ,что это ? Лололошка так и не вспомнил .Пиола с облепиховым чаем ,видимо из местного "Зала Травника" , и какое то колечко лежало рядом , а под ним была записка, она гласила: -Это было в йогурте , на самом деле , некоторым это не нравится и я решил оставить его просто рядом. Приятного аппетита=³ -Кхаини . Записка заставила Лололошку улыбнуться и умилиться этому жесту ,после он надел это кольцо на указательный палец ,левой руки . Мироходец решил быстро позавтракать и поблагодарить Кхаини за добродушный приём ,а после прогуляться по окрестностям ,может купить , что-нибудь у воров . Доев он поднял поднос относя его на кухню ,так и не увидев кота по пути ,он просто помыл посуду и оставил записку с благодарностью . .... ... Как это вообще произошло ? Эо начал , что-то предъявлять Лололошке ,пока тот удивлённо смотрел на него и впитывал весь негатив ,который лился из рта его ,почти отцовской фигуры, и так ранил его. Когда его собеседник выдохся он решил вставить свои пять копеек в заявления гаранта: -А ЗНАЕШЬ ЧТО ,ЭО ? Выкрикнул Лололошка глядя на "всеми любимого" гаранта Поэны и тыча в него своим указательным пальцем ,с кольцом на нём ,который заметил Эо и почему-то побледнел . Мироходец гневно прошипел , больше походя на разъярённого волка в этот момент ,чем на самого себя: -Иди ты нахуй со своим сыном и всеми заключёнными в этой чёртовой башне . Эо нервно оглянулся ,сглотнув и заметил тень , стоящую за углом . Глаза которой сияли чем-то зловещим и уж точно не добрым . +70 репутации воров . И Контрабандист ушёл не оборачиваясь , шаркая по улочкам к своей комнате . .... Он сидел на кровати ,обнимая подушку, глядя в стену и думая ,как же мог Эо ,так поступить с ним ? За спиной у клетчатого , послышался взмах крыльев ,он обернулся и с его губ слетел выдох ,а после и вопрос : -Извините , мы знакомы ? Мне кажется я вас помню ... Была минутная тишина , и человек перед мироходцем усмехнулся , взмахнув ещё раз крылом ,видимо помогая ему этим действием , вспоминать. -Подожди . .. Он вздохнул улыбаясь во все зубы, из его глаз ,даже выпало пару слезинок и Лошка внезапно налетел на "неизвестного" ,заключив того в объятья. И он на выдохе произнёс , хихикая ,как подросток ,который наконец-то получил заботу от своего родителя . -Джодах ,как я рад тебя видеть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.