автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

15. Дорогой , что ты делаешь ?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на мостике , болтая своими ногами , грустно смотря на район пряностников думая совсем не о его обитателях. А об одном подозрительном гаранте. Что если ,всё то ,что говорил и продолжает говорить Эо - ложь ! Что если он только манипулировал им , для своих грязных целей ,не договаривая всю правду ? Он ведь даже не сказал имени своего глупого сына .. Хотя ... Какая разница ? Лошка уже сказал ,что не будет вызволять преступников из башни . И не будет больше слушать Эо с его вечным враньём. Просто достало . К тому же Фарагонда так долго ловила этих мироходцев . И всё таки , не думаю ,что они попали туда просто так . И .... И я тоже . Что же мог я такого совершить ,что даже сам бог не может мне это сказать ? Джодах ,вчера так и не рассказал мне это , ловко переведя тему на более мирную и комфортную . Но мне нужно знать ! Лошка вздохнул посмотрев на небо Поэны . Междумирье . Вот где он был , просто клочок чего-то живого здесь . Где могли выжить только междумирцы ,но сейчас ,вот он мироходец и ещё сотни таких же находятся в нём ,не заботясь об этом . Это так сюрреалистично ... Так неправильно.. Кто-то мягко приземлился рядом ,хихикнув и мурлыкнув . Ло даже не смотря на мироходца понял , кто-то из пряностников. Женщина кашлянула в ладонь ,но не для того ,чтобы привлечь внимание , видимо у неё в горле першит . Может ей нужна его помощь ? Тишину прервал дрогнувший голос женщины: -Т-так , меня сюда прислал наш глава ,чтобы передать тебе кое что... мм Лошка получил в руки какой-то замысловатый конверт ,он не успел поблагодарить незнакомку или задать вопрос ,как оказалось ,что она ушла ? Как он не слышал то ,доски так скрипят в последнее время ,а она просто тихо исчезла ?... Он нахмурил брови и аккуратно открыл белый конверт с золотыми узорами . Достал листок ,он .. оказался немного больше ,чем Лололошка представлял . Там было , что-то очень быстро начиркано ,что почти не разобрать ,но в основном о какой-то любви . Что за бред ? .... Хорошо ,он положил записку с конвертом в карман ,посмотрев на воду внизу он начал думать теперь об этом странном письме . Та женщина ,говорила от кого оно ,только вот контрабандист уже и забыл ,ну и ладно . Если забыл значит не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.