автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 655 Отзывы 189 В сборник Скачать

16. Кто ты ?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка начал замечать на себе взгляды ,когда выходил из своей комнаты в квартале контрабандистов, когда заходил в таверну Лиса и ... И в душе. .. Но он никогда никого не замечал , то есть Лошка много раз оглядывался ,кто бы мог на него смотреть ,но никого не находил . Это стало настолько неуютным ,что даже в собственной квартирке мироходец чувствовал взгляд пробирающий до дрожи ,из-за которого не хочется двигаться,будто хищник выжидает свою жертву . Но жертва не видела нападающего . Они никогда не видят . Поэтому полу-пряностник , взяв свой рюкзак накидал кучу вещей, по типу еды ,воды ,ещё всяких безделушек . Скинт в карман . Конечно меч путешественника ,как же без него . Накинул уже тяжёлый рюкзак на плечо ,закрыл комнату и отправился к порталу . Он потом разберётся со своим схождением с ума . Но он пошёл не к порталу в Эрресию,а к тому платному . Подойдя к магу он начал выбирать в какой мир отправиться . Даливарика. Хм , какой странный мир . И самое главное не популярный,а значит никто его не будет там искать . Хотя судя по тому,что он в основном сидит в не популярных мирах ... Не важно . Лошка заплатил за телепортацию и зашёл в портал ,попутно поблагодарив мага . Он оказался в красочном мире , от его яркости глаза болели , мироходцу потребовалось несколько минут ,чтобы привыкнуть к свету ,а когда он открыл глаза , что-то налетело на него ,сбило с ног и прижало к траве . Лололошка смотрел на человека ,который прямо сейчас находился над ним , его глаза были красными от слёз ,под ними виднелись синяки,а чуть серые волосы были запутанными ,видимо этот человек очень устал .. Ничего не придумав лучше контрабандист спрашивает у незнакомца : -Вы в порядке ? Мужчина снял свою шляпу и разрыдавшись прижался к груди Лололошки, что-то бессвязно бормоча . Мироходцу он кого-то напоминает ,но только вот ... Кого ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.