автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

17. Попытки Люциуса разговаривать .

Настройки текста
-Так кто вы ? Спросил Лололошка ,поглаживая скорее серые ,чем белые , растрёпанные волосы Люциуса ,прижимая его к себе ,в защищающем объятье . -Твой друг, Люциус . Мироходец совсем его не помнил даже не догадывался кем он мог быть , но находясь рядом с ним , чувствовал , что-то знакомое . Такое родное . Ло ничего не ответил из-за чего Люцик выжидающе посмотрел на него пытаясь понять его выражение . Но так ничего и не смог понять . Но в его голову пришла идея , он подумал ,что она идеальна и не раздумывая воплотил её в жизнь . Полу-бог ада неумело поцеловал его в губы ,всего на пару секунд , покраснев и сразу же отстранившись от Лошки сказав в своё оправдание , растерянному контрабандисту только : -Это же то ,что делают друзья ,верно ? Я много раз видел ,как люди целуются в ближайших деревнях и подумал что ... Он замолчал сжимая плечо мироходца, пробормотав какой-то мат и снова врезаясь своими губами в губы голубого , теперь покусывая их и отодвигаясь немного позже , прижимая ладонь к своей губам , проводя по ним , чувствуя , какие они мягкие и тёплые ... Из-за Лололошки. + 40 репутации Даливарики . Люциус посмотрел на клетчатого, снова не давая ему сказать , перебивая своим взволнованным голосом: -Давай забудем об этом . Эти двое смотрели на друг друга , не зная что и сказать на эту ситуацию . Вдруг неловкую тишину разрезает громкий возглас : -Болванчик ?! Сзади них стоял демон и смотрел на мироходца с чистым удивлением , не обращая внимания на Люциуса он потрясённо сказал: -Я думал ты здох вслед за Бастианом ,после той херни с пернатым ! Ло удивлённо взглянул на демона ,после этих слов . С одной стороны он не знал ,кто такой Бастиан ,а с другой ... Что натворил Джодах ? И почему мне не сказал . Люциус недовольно зыркнул на Воланда и сквозь зубы прошипел глядя ему в глаза: -Я же просил следить за моей Айко . Демон только вздохнул закатив глаза в раздражении , уходя и шаркая ,бросая фразу: - Вы ещё поебитесь ,голубки . И ушёл ,оставив смущённую парочку одних .Люциус кашлянул в кулак ,чтобы привлечь внимание Ло и предлагая : - Тут есть рядом кладбище твоих старых знакомых , я думаю ты хотел бы их увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.