автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

17.5. Бонус !

Настройки текста
Примечания:
Стадии: 1.Ненависть : ведёт себя агрессивно по отношению к гг или просто игнорирует .Может причинить физический или моральный вред . 2.Нейтрально : Персонажу всё равно на героя . Не станет тратить время на гг ,посчитав простой тратой времени . 3.Дружелюбие: Ведёт себя с героем как хороший знакомый или друг , может помочь в трудную минуту . 4.Симпатия: Лучший друг . Ну по мнению самого персонажа , не становится приставучим или ревнивым по отношению к главному герою . В основном понимающий и вообще хорошенький. 5.Влюблённость: Персонаж влюбился , всё реагируют на это по разному . Некоторые этого даже не замечают и сразу переходят на стадию одержимость . 6.Одержимость: Персонажи начинают коллекционировать вещи , которые находят у Лололошки. Делают ненормальные вещи такие как слежка за ним , фотографируют его в душе или другая обнажёнка/неловкие позы . Могут набраться сил и заняться сексом с главным героем . Возможно без согласия . 7.Чистая похоть : Мне жаль главного героя ,он был действительно хорошим мироходцем . Персонаж слетает с катушек и единственное ,чего он желает -это от трахать Лошку во все щели . Возможно некоторые будут мягкими по отношению к нему ? Репутация : Ненависть:0-100 Нейтрально:100-200. Дружелюбие:200-250. Симпатия:250-300. Влюблённость:300-350. Одержимость:350-390. Чистая похоть:390-∞. Пряностники(Мускат, Кхаини ,возможны и другие) : 350 ; 240 Мускат извращенец . Он противный и большую часть времени поддаётся своим животным инстинктам , в части 13.5 это было написано. Хотя в нём и есть признаки человечности так ,как он не сразу от трахал Ло , и даже не вошёл в него. Это почти ничего не меняет, но пока что он всё тот же "милый" фурри в глазах Лошки . Слишком помешан на запахе и хочет, чтобы все вещи пахли его запахом , в том числе и сам Лололошка. При всём этом ,ему не снятся влажные сны с участием его полу-согильдийца . Зато сняться какие нибудь романтические вещи с ним по типу свиданий или прогулок по мирам . Итог : Он очевидно одержим и не скрывает этого . Пропустил стадию "симпатия" сразу же став влюблённым , ну а после и одержимым. ... Кхаини пушистый котик. Наверное единственный, кто уважает личное пространство Лошечки и не лезет ему в трусы при удобном и не очень случае . Просто хороший друг и товарищ. Не впутывает Лололоха в свои проблемы , но также не лезет в его жизнь . "Если сам захочет расскажет ,я не буду на него давить только ради того ,чтобы узнать информацию." Хочет чтобы герой гладил его по шерсти и говорил ,какой он хороший мальчик . Ему это нравится. Итог: На стадии дружелюбие. Платоническую любовь никто не отменял . Воры(Матильда, Змей .): 356 ; 200 Матильда ждёт , пока Ло вернётся в Поэну ,чтобы кое-что подарить . Та поездка в египетский мир была не напрасной, она прикупила всяких безделушек и побрякушек ,чтобы развлечь Лоха ,когда тот ступит в "невозможный город." Лис был смущён тем , что она купила в том мире ,но ничего не сказал , позволив своей дочери повеселиться . На следующий день он поговорил с Матильдой узнав зачем ей это , но он так и не узнал к кому она пойдёт . Естественно обсудив всё до малейшей детали и успокоившись . Итог: Одержима ,но ловко это скрывает за "заботой" . .... Змей заинтересован в Лололошке, но из-за своих обязанностей не может найти времени на разговор с ним . Всё-таки ту перепалку между главами гильдий он запомнит на долго . Итог: Граничит между нейтральным и дружелюбием . Маги(Сан-Фран, Шляпа): 260 ; 300 Он старается быть самым лучшим другом Лошки , но у него до сих пор есть свои обязанности в "Искре ." И тот факт ,что Лололошка отказался спасать преступников из башни , он мысленно поддержал ,но только наполовину . "Никто не заслуживает такого наказания . Им буквально вырывают частичку себя !' Но он ничего не может с этим сделать . Итог: Находится на стадии симпатия . ..... Шляпа предпочитает смотреть , не действовать . В свободное время смотрит на "Оке" его любимую передачу : "24 часа с Лохом." Когда Лололошке было плохо от Анти-скинта , Шляпу завалили работой . Просто старый педофил. Итог: Отсосёт у тракториста . Убийцы(Пуговица): 230. Ей понравилось, когда главный герой вручил ей золото . Хотя это сбило её с толку и заставило заткнуться,когда она пыталась выяснить почему главы ссорятся из-за него . Она начала медленно понимать из-за чего . Он их определённо подкупил ! Интересно сколько он заплатил каждому , хотя видимо Змей остался в пролёте ,как и она . Итог:Дружелюбие . Контрабандисты(Ашра,Шрам): 309 ; 240 Старается быть хорошей подругой ,но большую часть времени где-то пропадает . Быть подругой лоха и главнокомандующей одной из групп гильдии контрабандистов действительно сложно . У Ашры из шкафа открывается вид на ванную комнату Лололоха . Оказалось ,что стекло двухстороннее и каждый раз ,когда он купается контрабандистка за ним подглядывает , но после пяти минут сильно смущается и прекращает . Ведь ,как она после этого будет на него спокойно смотреть , зная ,что он делает в душе и сколько сантиметров у него пенис . Итог: Влюблённость . .... Шрам считает Лошку только одним из членов своей гильдии не больше . Его волнует только то ,чтобы он смог позаботиться о его дочери - Ашре . Хотя Ло показался ему удивительным мироходцем ... Итог: Дружелюбие , но может быть. .. Эрресия(Седрик): 269 Седрику не нравится ,что Лошка очень редко появляется в его мире . Конечно Эрресия не какая то там Поэна ,но всё же . Хотя бы ради него можно было и прийти ,да даже на пару часов . Он был бы рад компании Ло . Итог: Симпатия . Даливарика(Люциус): 349.9 Как же он был рад узнав о том ,что гг живой и вроде как здоровый ,немного помолодел ,но это не важно ! Главное ,что они снова вместе . Он же больше не уйдёт ? ... Верно же ? Итог: Влюблённость , почти одержим Лошкой . Алотерра(Кавински ): 368 "Верните.Мне.Моего.Дейви ." Впал в отчаяние узнав ,что Лошка пропал . А когда услышал объяснение от Райи , чуть не накинулся на голограмму ,но понял ,что это бесполезно . Он пройдёт насквозь неё . Итог: Одержимость . Годы разлуки сказались на нём . И Эо : 190 Эо придётся искать другой способ вызволения своего сына из башни . А всё из-за этого глупого Лололошки ,который просто перестал ему доверять . "Где я оступился , бог времени ?" Итог: Нейтрально ,но раздражён тем ,что лох отказался помогать ему . Эбардо: -200 Всё ещё сидит на цепи ,как собака ,ожидая освобождения от своего отца . Последняя надежда. "Кто такой это ваш Лололошка ?" Итог: пока не встречались . Джодах: Он знает что будет и куда всё повернется . Джодаха невозможно прочитать или понять . Иногда его действия не имеют смысла ,но как только пройдёт время , всё встанет на свои места . "Ты сможешь понять меня , только позже . Наберись немного терпения." .... В основном тусуется со Смотрящим , шутя на тему того ,куда вся это история пойдёт и какая же всё таки дебильная концовка нас ждёт . Ломает четвёртую стену ,если находится слишком долго рядом с разворачивающимися событиями . Итог: неизвестен. А ещё у Лошки поломалась эта табличка с репутацией ,поэтому он не может узнать , как к нему относятся . Немного напряжённо ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.