автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

18. Радость моя .

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел рядом с могилой своих бывших друзей . Оказалось их всех похоронили рядом . По его щекам текли слёзы, пока его обнимал Люциус . Мироходец смотрел на надгробия : Бастиан . Самый лучший друг и товарищ. Беннет. Лучший друг Цессанны . Он решил не читать другие ,боясь ,что их будет слишком много. И что его саморазрушение привидёт к чему-то ужасному . Он оставил их. Предал. Даты уже давно стёрлись ,потому что никто не подкрашивал их . Цветов не было , всё заросло травой и сорняками . Рассудок Лошки начал лететь вниз ,он чувствовал головокружение ,тошноту и начал видеть тени, страшно . Ему нужно было уйти . И как можно скорее . Контрабандист пытался уговорить полу-бога отпустить его в Поэну , потому что ему становится всё хуже и хуже . Люциус вздохнул и спросил не хотя отпуская : -Ты бледный ,что такое ? Герой решил рассказать своему давнему другу ,что его рассудок летит в преисподню,когда он за пределами Междумирья . Люциус хотел оставить Ло себе как можно дольше ,но поняв ,что его друг не сможет выжить в этом мире ,позволил ему уйти . И Лох на трясущихся ногах телепортировался в Поэну пытаясь переосмыслить всё ,что произошло в Даливарике . И стараясь не винить в этом себя слишком сильно , от этого его друзья не воскреснут. ........ В это же время в "Бессмертной искре" происходила ссора между Эо и Сан-Франом , Ашра пыталась помочь разрешить эту проблему . - Подожди , как это Лололошка отказался помогать ? В смятении произнёс Франческо ,от эмоций ударяя по столу.В это время гарант всей Поэны сидел на стуле , он закрывал своё лицо ладонями , пока по его щекам текли слёзы. На самом деле Эо рыдал пока рассказывал всю историю , его тело тряслось ,как стиральная машинка на отжиме , а голос дрожал от эмоций . Гарант ничего не ответил , только слабо кивнул ,принимая от Ашры чашку ромашкового чая ,своими дрожащими руками . И начал понемногу пить горячую жидкость . Ашра похлопала его по плечу в дружеском жесте , переживая и за Лололошку ,и за Эо ,поэтому так и не смогла выбрать сторону ,которую будет поддерживать. И она попыталась немного смягчить обстановку из-за того ,как же душно там было . - Я думаю у него были на то причины , это могло его травмировать . Он же почти каждый день видел кошмары других мироходцев . Произнесла контрабандистка успокаивающим тоном ,но это не помогло ,гаранта только со злостью посмотрел на неё . -Но мой сын ...мой ... Ашра убрала руку так как Эо поставил пустую кружку на стол . По его щекам начало течь всё больше слёз ,а из рта вырывалось бессвязное бормотание . Всё это время Фран не знал ,что и сказать с одной стороны это так неправильно мироходцы этого не заслуживают , но Лололошка .... . Маг вздохнул и вышел из-за стойки ,а после и вообще из "Бессмертной искры" крикнув на последок: -Я попытаюсь его переубедить . ...... Лололошка решил поспать из-за того, что мысли стали слишком гнетущими . А настроение отрицательно позитивное . Ему ничего не снилось, но даже видя только черноту перед собой Ло был немного счастлив , ни о чём не думая . До тех пор ,пока к нему не постучались . Лололох пытался игнорировать это , полностью залезая под одеяло , заглушая звуки ,но не настолько,чтобы не слышать надоедливого стука по деревянной двери Полу-пряностник встал с кровати ,накинул куртку ,обулся и наконец то открыл дверь . Воровка с порога обняла его и улыбаясь сказала : -Я тебя уже заждалась ,ты небось спал ? Ло кивнул обнимая её в ответ и чуть не засыпая в её объятьях ,но она отстранилась ,придерживая его за плечи . -Ой пирожочек, не хочешь прогуляться со мной по кварталу воров ? А Лололошка был слишком уставшим чтобы отказываться от такого предложения . И мысли понемногу возвращались ,ему нужно было отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.