автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

19. Я в шоке , мой друг в шоке ,моя семья в шоке , сам шок в шоке .

Настройки текста
Примечания:
-Матильда, пожалуйста, помедленнее! Кричал Лололошка, пока воровка без остановки толкалась в него своим двадцати сантиметровым членом вырывая всё больше и больше громких стонов, похожих на крики или всхлипы. Из глаз Лошки неконтролируемо текли слёзы и было не понятно от боли это или наслаждения. Даже контрабандист не совсем понимал из-за чего. Его руки были связаны каким-то порванным лоскутком ткани и грубо прижаты к изголовью кровати. У Ло точно останутся синяки после этого весёлого времяпрепровождения. Как он вообще попал в эту ситуацию, а не кошмар ли это? Всё это такое сюрреалистическое и Лололошка начал сомневаться в том, что на самом деле не спит. Лололошка выглядел измученным под ней, пару раз кончив на простыню, его глаза были затуманены и расфокусированы, рот приоткрыт, когда он пытался отдышаться, думая, что это конец. Пока Матильда гладила волосы «новичка» и шептала ему, как хорошо он справляется, какой он «милая булочка». -Только вот… Она посмотрела на его спину, проводя по ней другой рукой и наклоняясь к его уху произнося своим женским голосом: -Почти в каждой булочке есть начинка. И знаешь… Воровка снова толкнулась в него и переместила свою руку на его плечо, вжимая Ло в кровать сильнее. -Я сделаю из тебя самую вкусную булку. Выгнув спину, Лошка издал громкий стон, когда Матильда нежно массировала его мягкие бедра. Инстинктивно полу-пряностник прижался к его члену, смутно ощущая губы воровки на своей шее. Он чувствовал себя таким, таким полным. Женщина начала оставлять засосы на шее Ло, мягко покусывать его кожу, наслаждаясь его вкусом и запахом. Одновременно с этим наращивая свой темп. Но этого было мало, поэтому Матильдочка убрала правую руку с его задницы и подстраиваясь под свой темп быстро водила рукой по члену клетчатого, дроча ему. Из-за чего контрабандист начал задыхаться, а его глаза начали закатываться. Он сжал ладони, сминая в них простыни мыча в подушку от собственных чувств и того, как же близко он был. Казалось их обоих не заботил тот факт, что любой может зайти в эту комнату и увидеть или просто проходя мимо услышать то чем они занимаются. Их обоих уже давно накрыло слишком приятными ощущениями. Хлюпающие звуки, жалобное скрипение кровати и протяжные стоны разносились по всей комнате, возможно и за пределами неё было тоже слышно. Как только Матильда обильно кончила в него, наполняя Лололоха своей спермой, контрабандист излился на простыню одновременно с ней, но не выдержал всего этого и вырубился. +69 репутации магов. ........ На утро Лололошка проснулся с болью внизу, с усталостью и очень слабым телом. Он решил, что поспать денёк не помешает и только сильнее закутался в тёплое одеяло, размышляя над своим выбором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.