автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

20. Прощайте .

Настройки текста
Примечания:
Видя всю эту картину Сан-Фран не мог поверить своим глазам. Его распирало от ярости. Он был там с самого начала, но он и подумать не мог, что Матильда заберёт его Лололошку! Почему Матильда вообще первая? Он уже и не знал что думать об этой ситуации Двумя словами: пиздец полный! Фран закрыл свои глаза и сжал свои кулаки глядя на сонного Лошку витая в своих мыслях. Пытаясь успокоиться он делал вдох и выдох, медленно по тихонько приходя в себя. Он резко открыл глаза, когда услышал уставший голос по червефону. Голос Лололошки . -Ашра, я сегодня не смогу вообще встать с кровати. Фран зашипел, когда услышал, как Ашра начала быстро тараторить и волноваться за Ло. Контрабандист схватился за голову от боли, перебив свою подружку: — Пожалуйста, будь тише и… Не знаю, повесь какую-нибудь табличку, чтобы мне не мешали спать. Ашра ответила более тише, чем до этого: -Хорошо, я постараюсь ещё по возможности никого к тебе не подпускать. Слушая это маг размышлял на тему: Почему опять не он? Даже какая то Ашра лучше него.Почему Лошка не мог обратиться к Франу? … А потом он понял. На той пристани он так и не смог рассказать, что на самом деле подслушивает их … И Эо тоже. Лололошка до сих пор не знал, что всё это время Сан-Фран был так близко к нему. Никто не знал, что Фран всё это видел, что он подслушивал каждый их разговор. … Франческо присел на край кровати скинув с себя невидимость, он убедился, Лололошка крепко спит. Сан прилёг рядом взглянув на потолок, думая о том, как бы им об этом рассказать. И Как ему об этом рассказать? Он же подумает, что я предатель использовал его. Лололошка мне перестанет доверять, а что ещё хуже он больше не хочет разрушать Видомнию, значит нас больше ничего не связывает! Это всё моя вина. ..... Когда контрабандист проснулся, то почувствовал себя намного лучше, свежее что-ли? Если бы не одно маленькое, но. Всеми уважаемый гарант припёрся к нему в комнату и начал умолять Лололошку, чтобы тот помог ему в спасении мироходцев из Видомнии, в частности и его сына. Он нёс какую-то чепуху, нормальный мироходец этого бы не сказал, а Эо всё продолжал гнуть свою палку, чуть-ли не на колени перед Ло вставая: — Пожалуйста. ! Хочешь… Он замолчал обдумывая свои следующие слова, стараясь придумать что-то от чего Ло не сможет отказаться: … я тебе отсосу? Контрабандист в шоке уставился на гаранта всей Поэны и от собственных эмоций отступил густо покраснев, тараторя ему в ответ: -что? Нет, конечно! Не выдержав всего этого полу-пряностник выставил деда за дверь сказав, что ни при каких условиях не согласиться ему помогать. С размаху хлопнув дверь, что аж стены задолжали, он подперел её тумбочкой. И шкафом. И кроватью тоже, чтоб уж наверняка, а то ещё выломает её или снесёт лишь бы сынка своего спасти. Почему они все такие странные, как будто с бредили… И тот сон с Матильдой в главной роли. А было ли оно сном? Конечно было! Она бы так не поступила с ним, а то что Матильда на самом деле парень. Ну что за бред сумасшедшего? … А знаете что? Да пошли они все нахуй. Долбоёбы блять, а мне с ними ещё и водится нужно. Сам узнаю из-за чего у меня эти кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.