автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 654 Отзывы 189 В сборник Скачать

21. Я всех вас ненавижу, суки .

Настройки текста
Примечания:
Лололовка вздохнул смотря в зеркало, которое висело в ванной. Он выглядел намного лучше, чем пару дней назад. Но тут что-то щёлкнуло и будто лампочка загорелась над ним. Ловка наконец то понял, кто может помочь ему с кошмарами и галлюцинациями! Фарагонда! Это немного глупо идти к своему «врагу», но и он больше не помогает Эо. Так что они больше и не враги. Да и она его не видела. Надеюсь она сможет помочь мне. Только вот одна небольшая проблема нарисовалась , своём маленькая и незначительная : Он не знал где она сейчас, где была до этого и где будет находиться. Чёрт ..... Взяв анти-скинт с собой, чтобы открыть ворота, Ло накинул на себя рюкзак со всеми нужными вещами и отправился к башне, гарант же не просто так к нему вчера приходил, а это значит, что Фарагонда скоро должна вернуться. Наверное. Будет не очень, если он ошибся. … Лололовка стоял в башне опираясь на стену уже несколько часов, крутя в своей руке анти-скинт иногда подбрасывая его в воздух и ловя, как монетку. Это оказалось довольно скучным занятием, но делать не чего, а если и есть то лох просто не знает. Почему эта женщина так долго? И вот, как по расписанию пожилая женщина входит в башню, прихрамывая, её лицо было хмурым и задумчивым. Она подняла свои глаза с пола и поняла, что в Видомнии есть посторонний мироходец. Фарагонда уже хотела достать палочку, чтобы защититься, но увидела его глаза, когда контрабандист снял свои очки и дружелюбно ей помахал. Возможно он и не помнил её, но волшебница точно знала его. С её губ сорвалось слабое «сынок?», стоило Лололошке подойти поближе. Мироходец только взглянул на неё не понимая, почему она сказала именно это. А когда женщина разрыдалась он вообще выпал, не зная как успокоить её Лололох просто обнял не произнося ни слова. Они не были нужны сейчас. А Фарагонда начала рыдать ему в плечо, причитая что-то не понятное .Но некоторые слова можно было разобрать: — Сынок. … я знаю … . ты не помнишь меня. Но… Она всхлипывала, глотая слова, а иногда и окончания. Фарагонда пыталась выровнять своё дыхание и прекратить истерику. — Все эти годы я искала тебя. Пожилая женщина отошла от него, взяв за руку и повела его куда-то по лестнице, мягко сжимая его ладонь. … Она протянула ему странный бутылёк с какой-то жидкостью, уже вытерев с лица слёзы, но её глаза продолжали блестеть, а слёзы грозились потечь снова. Полу-пряностник посмотрел ей в глаза пытаясь понять нет ли в её действиях злого умысла, но нашёл только печаль и облегчение. Лошка взял бутылёк и залпом выпил его, поморщившись от того какой он горький и в то же время приторно сладкий был вкус. Ужасно. Ещё и послевкусие противное ,что блевать тянет .После этого даже вода не поможет . … Бутылёк выпал из его рук и разбился о пол, а из его глаз неконтролируемо потекли слёзы из рта вырвался всхлип. — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.