автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

22. Проблема с главами .

Настройки текста
Примечания:
Лололовка вздрогнул, нервно улыбаясь и не зная, как правильно реагировать на эту информацию. Он ненавидел, когда за него выбирали что-то, ведь он был в состоянии сделать или сказать что-то сам, но сейчас он нуждался в этом сильнее всего. Всё таки ему стоило научиться говорить — нет. Теперь, когда за него большую часть жизни, которую он естественно помнит, выбирали и принимали решения. Пожалуйста не жди от меня определённой реакции. Я был не готов к этому. Сука. Совсем не готов. Это не то, что он себе придумал по пути сюда. Пока пинал странные «Поэнские» камни. Вся его маска серьёзности и слаженности треснула. Разбилась на кусочки, настолько мелкие что никакой скотч или клей не склеит, а если и сможет то былая картинка будет искажённой .От прошлого не останется ничего. Он был в таком странном положении. Он не знал, что делать, что блять ему вообще об этом думать? Его руки тряслись, слёзы не текли и их следа даже не было в его тёмных глазах. От удушающей тишины Лошка потрепал себя по кучерявым локонам и рвано вздохнул сгорбившись. Что блять делать. Как ему решить это без посторонней помощи? … Конечно, за него долгое время выбирали, что он уже привык к этому. Но. . Кто сейчас выберет за него? … Он стоял так несколько секунд в его черепушке было так много мыслей, идей как же поступить сейчас. Лололошка подошёл всего на пару шагов, встав прямо перед ней. Не поднимая на женщину своего взгляда, зная что в таком случае он просто не выдержит под ней. Мироходец мялся несколько секунд, но потом обнял её, обхватив её своими руками. ........ В Поэне был совсем обычный день, если не считать того, что Шрам созвал всех глав на экстренное собрание, исключив гаранта. Интересно почему? -Сегодня мы все собрались здесь, чтобы обсудить то, как же ловко Лололовка нас обманул. Произнёс Шрам находясь посередине комнаты со сложенными за спиной руками и устало вздыхая, искренне надеясь что с ним ничего не сделают. Мускат на это только кивнул, недовольно мурча себе под нос и виляя пушистым хвостом, случайно сбивая со стола кружку, которую поймал змей ставя обратно. Пуговица же не выдержала всей этой глупой формальности, когда никто на них не смотрит и ударила по столу из-за эмоций ливших через край. -Да напиздел он нам просто и с самого начала ничего не делал! Шляпа недовольно покачал головой, но не отрицал слова главы убийц. Он не знал, что скажут другие и станут ли поддерживать его сторону. Он вздохнул, но решил спросить не понимая одной очень важной вещи здесь: -Шрам, почему на этом собрании не присутствует гарант? Так и до межгильдийской войны не далеко. У главы контрабандистов задёргался глаз, он проморгался, чтобы восстановить самообладание, зыркнув на Шляпу. И не понятно из-за вопроса или личных вещей. -Это же очевидно! Лололовка его племянник, он будет его защищать, чтобы тот не натворил. Змей посмотрел на Муската, на что тот ответил тем же взглядом, кивнув ему. Недовольно за шипев на двоих глава воров поднялся со стула и сказал: -Ссссвои разборки оссставьте за пределами этой комнаты, многим неприятны ваши сспоры. Он цыкнул Шраму, когда тот хотел возразить ему. Получив только недовольно бормотание, на свои действия. -Меня не волнует ваше мнение, но нам действительно нужно решить без гаранта, что же делать с его племянником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.