автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 654 Отзывы 189 В сборник Скачать

23. Выбор :"пустить по кругу" выйдет всем боком .

Настройки текста
Внезапно Мускат, мяукнул что то себе под нос, теребя воротник своей гильдийской формы. Пуговица недовольно зевнула, посмотрев на пряностника. Все они уже около двух часов сидели и не знали, какое «наказание» понесёт Лололовка. Глава убийц недовольно простонал от скуки и неинтересных идей. Даже та самая «казнь» не приносит ей удовольствия. -Говори громче, нихуя не слышно. Орешек же такой же измученный, как и пять существ в этой комнате, сказал более чётко, скорее от безвыходности, чем от желания . -А, что если пустить его по кругу? Пуговица отшатнулась от него из-за сказанных им слов. А потом и вообще пересела, унеся свой стул на место рядом со Шляпой. -Мускат, ты долбоёб или притворяешься? Прикрикнула она, убрав чёлку с глаза, заправив его за ухо. Подув себе между пальцев, будто там была сигарета, скорее инстинктивно. Но больше её удивила не идея, совсем не она. Пуговица была шокирована тем: Все согласились с Мускатом. Чёрт, да даже Змей, которого Лололовка даже не привлекает и тот измученно кивнул. -ВЫ ВСЕ АХУЕЛИ ЗДЕСЬ ИЛИ ЧТО НАХУЙ???? ...... Пустите меня домой … В это время Ловка прогуливался по зоне убийц, вспоминая душевный разговор пару часов назад с Фарагондой. Но одни слова врезались в его память сильнее чем остальные и Ло постоянно прокручивал их в своей голове, как заезженную пластинку: — Я так была одержима своей местью, что не замечала ничего. Даже тебя перед своим носом. А действительно ли она искала его все эти годы? Она просто могла обмануть его. Знала что у него нет памяти и решила использовать его в корыстных целях. Как рассказывал ему Эо, но теперь какая разница? Он больше не в их группе, а сам по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.