автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

24. Горение.

Настройки текста
Примечания:
А наш Лололовка решил прогуляться по мирам , вдыхая свежий морской воздух и лениво шаркая босыми ногами по горячему песку ,не зная что же заготавливают для него главы . Он находился в пляжном ,заброшенном мире .Портал сюда стоит не дёшево ,но Мускатик позаботился о его благополучии и недавно прислал несколько стаков скинта . Всё таки есть привилегия в том,что он красивый и всем нравится так нравится ! Ну он по крайней мере не находил людей ,которые его явно ненавидят или презирают . .... В это время на собрании , которое длилось уже несколько часов Шляпа начал придумывать список глав ,которые по очереди будут трахать Лоха : -Первая у нас будет Пугови -- Его прерывает недовольный вопль и громкий стук по столу : -Ты придурок ? Как я его блять трахну , хуй отрастить что ли ? Пусть Мускат будет первым,его же идея . Глава убийц ткнула указательным пальцем в спящего пряностника ,даже не глядя на него. Только сверля своим гневным взглядом черепушку Шляпы . Мускат мирно посапывал , опираясь на свои мягкие руки , измученный сидением на одном месте и тишиной в здании. Послышался недовольный вздох мага и уставшее дедское бормотание : -Я уже принял решение ,ты можешь просто забрать его к себе на время . Убийца только кивнула ,понимая в какое дермо её и Лошку только что втянули . .... Лошка уже разложил шезлонг , большой зонтик поставил , притащил в этот мир много вкусной еды и начал дожидаться Фарагонду , которую и пригласил сюда . Он услышал звук открывания портала и взглянул на него сняв очки , из него вышла не очень радостная глава убийц. -Стоп ,что ты здесь делаешь Пуговица ? Спросил ошеломлённый Ло .Ожидая в этом мире только свою недавно найденную мать ,а не какую-то другую женщину . -Ты пойдёшь со мной , мы заключили сделку с другими главами . Я всё тебе объясню и выполню свою часть . Ло посмотрел на неё устав уже от всех и желая только куда-нибудь уйти от всех . Он только нашёл свою мать ,а тут выясняется эта херня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.