автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 657 Отзывы 190 В сборник Скачать

25. Джедай ,где ты ?

Настройки текста
Примечания:
Её спина выгибается, когда бедра трясутся от волнения и чувств, внезапно захлестнувших Пуговицу . Женщина тянешься к его волосам, сжимая локоны Лошки в своей не слабой хватке, притягивая ближе к своим нуждающимся складкам упиваясь его недовольным мычанием и вибрацией распространяющийся по её внутренностям . Чёрт ,она не знала ,что это будет так хорошо . А если бы знала об этом раньше, мироходец был бы до конца дней зажат между её бёдер . До тех пор ,пока Пуговица не вымотается или ей не надоест . Хотя Ловка и был очень небрежным в своих действиях , возможно из-за того ,что в нём не было ни капли желания , а бесконечные толчки пизды Пуговки в его лицо только раздражали . Он понимал ,что выбора у него всё равно нет , его запястья были плотно связаны , какой-то плотной,старой верёвкой . А любимая бандана в клеточку пропиталась её соками . Ло даже не открывал рот ,так что кунилингусом это было сложно назвать ,его лицо просто грубо тыкали в щель . Пачкая в прозрачно-белой жидкости не первый раз ,как хорошо что в глаза не попало . ..... Когда Пуговица пришла в мир ,где решил провести свой отпуск с матерью Лололовка , парень не согласился на её условия и просто сбежал в Поэну с помощью погасшего скинта .. И убийца тоже. -Придурок ,стой блять , я же просто поговорить хочу . Кричала ему в догонку глава , гоняясь за ним по всему Междумирью с красочными матами вылетающими из её рта . Как же всё превратилось в то ,что Ло буквально заставляют уже девятый раз задыхаться, делая кунилингус главе убийц ? А никак . Просто Пуговка выполняла свою часть их маленького контракта ,после того ,как рассказала о нём Лололошке . Кто-то же должен был ввести его в курс дела,а не просто налететь и выполнять свои грязные желания. ..... Мужчина с белыми волосами, напоминающими старую соль ,а не сахар из-за того ,что прошло так много времени и белоснежные локоны успели стать немного серыми - Джодах. Бог в своём человеческом обличии отчаянно вздохнул , вспоминая все свои ошибки молодости ,даже малейшие косяки приходилось сейчас исправлять . - Прости ,мой дорогой Ери сегодня я тоже не смогу прийти ,проведать тебя. Ангел смерти и не знал о том ,что совершил такое множество ошибок ,что сам Смотрящий пришёл напомнить ему об этом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.