автор
69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 657 Отзывы 191 В сборник Скачать

26. Приятного аппетита, Мускат.

Настройки текста
Примечания:
-Мускат я не думаю,что смог бы играть эту роль . Простонал Лололовка сжимая в своих ладонях покрывало персикового цвета и глядя через свои излюбленные очки на Муската. Пряностник только мяукнул себе что-то под нос и лёг своей пушистой головой ему на колени, обнимая лапами талию Лошки . -Ну тогда мур ,я мог бы сыграть твою роль ... Ошейник на его пушистой шейке поблёскивал разными цветами и кажется был затянут слишком сильно . Медленно забираясь своими похотливыми лапками под снежно-белую толстовку, понимая что Ло не собирается действовать первым. Начиная гладить его грудь , лаская уже вставшие соски ,а также всё до чего мог дотянуться. Лололошка пытался не думать о том ,что происходит перед ним и просто дышать Вдох Выдох Всё просто и неважно ,что Мускат прямо сейчас снимает с него штаны и нежно целует его бёдра , вылизывая их . Боже , как же Ло хотел уйти . Конечно Мускат ему нравился ,но не настолько же ! Всё это было так смущающе ,а он ещё не отошёл от той ситуации с Пуговицей . Кому вообще в голову пришло это ? Даже хуже чем казнь ..! В это время Мускат игнорировал открытую неприязнь на лице контрабандиста и уже покусывал мягкую плоть на его бёдрах , замечая как предательское тело Ло отзывалось на его прикосновения ,а член в боксёрах подёргивался. Он оставил множество укусов,поцелуев и засосов на нежной коже.Но это было как-то скучно для него и он перевернул Лошку на живот ,попутно снимая с него боксёры . Своими пушистыми лапками раздвигая ягодицы полу-пряностнику , вырывая из него тихое "Ой !" . Вино проводит своим шершавым языком по колечку мышц. Он проталкивает изворотливый язычок глубже и изучает плоть возлюбленного изнутри , как паразит роется внутри него ,нажимая на подходящие кнопки , заставляя клетчатого тихо постанывать в подушку , теряя самообладание . ..... Лололовка смотрел на себя в зеркало ,потирая укусы и засосы ,будто надеялся ,что от этих ничтожных действий они исчезнут . Как же я заебался , ещё и эти главы какую-то херню устроили .С меня хватит с завтрашнего дня я всё исправлю .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.