ID работы: 13410995

Последний шифтинг

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Первые уроки танцев

Настройки текста
Примечания:
- Как Поттер мог стать участником? Ему же нет семнадцати! Я расскажу всё отцу. Первая учебная неделя только началась и компания слизеринцев шла на дополнительные занятия по танцам. Только что в большом зале были выбраны участники турнира, а Драко никак не мог успокоиться. - Почему всегда всё достаётся этому Поттеру. Даже если он проиграет, то получит ещё большую славу, идиот! - Драко угомонить! Что тебе сделало Золотое трио? Учебный год только начался, а ты не назвал идиотом только Гермиону. - Для Грейнджер у меня есть другое прозвище. - Поганая грязнокровка. - передразнивая блондина произнесла Пэнси. - Как оригинально, Драко. Долго придумывал? - Всё лето, поэтому он почти не отвечал на письма. - Блэйз поддержал идею Пэнси поиздеваться над другом. - И.. - Диоты! - Рея попыталась сделать такое же выражение лица как у Драко, не дав ему договорить. После чего все семеро зашли в класс. - Я возлагаю на вас больше надежды. Мы с профессором Макгонагалл заключили пари, она считает, что её подопечные станцуют лучше вас. Не смейте меня подвести. И так начнём. Мисс Блэк, будьте любезны, позвольте нам с вами показать достойный пример. - Хах! Это Карма, Дира! - Драко пихнул кузину в сторону Снейпа. - Карма - это когда я подолью тебе в оттеночный шампунь рыжей краски и подменю твою школьную форму на гриффиндорскую. А пока смотри и учись. - Элегантно пихнув брата, Рея вышла к Снейпу. Следующие пол часа прошли за тренировкой бальных танцев. После чего все ученики отправились в гостиную. - Что вы выбрали в качестве дополнительных дисциплин? - Пэнси обратилась к друзьям, которые заняли всё пространство у камина. - Уход за магическими существами и Магловедение. - Пэнс, почему на Прорицание ты записала меня, а не Рею? - Возмущённая Дафна скрестила руки на груди. - Рея всё равно не стала бы ходить, а ты выбрала только Нумерологию. - тёмноволосая девушка с каре стала разглядывать учебники. - Мы с Драко и Блэйзом выбрали Нумерологию и Прорицания, втроём веселее. - Йонас закинул руки на плечи друзей. - Я взял Магловедение и Древние руны. А вы будете гадать нам с Реей на Хеллоуин. А то развелось тут гадалок, особенно ты Йонас. Нотт потрепал вечно улыбающегося друга по макушке. Спустя ещё двадцать минут бессмысленной болтовни все разошлись по спальням. - Где вы платья будете заказывать? - Вытирая волосы после душа поинтересовалась Дафна у подруг. - У Мадам Малкин, она сделает мне всё под заказ. - Пэнси выбирала наряд на завтра, но ответила, хотя даже не повернулась в сторону подруг. - Разве она шьёт не только мантии? - Знаешь, Рея, деньги решают многое. Кстати, что лучше надеть под эту юбку? - Та чёрная блузка будет хорошо с ней смотреться. - Гринграсс подошла к подруге, стоящей у шкафа. - Я со своими родителями заказала платье, когда покупала школьные принадлежности в Косом переулке. - А я наверное буду шить сама. Придумаю эскиз, потом куплю всё необходимое в Хогсмиде или попрошу родителей прислать. - Сама? Уже хочу на это посмотреть . - Пэнси укуталась одеялом. - Пожелаем тебе удачи. - Закончила Дафна, после чего девочки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.