ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Салатовый ещё раз осмотрелся и начал рассматривать стены. -А что это за карты и чертежи? Парень посмотрел на Пика вопросительно наклонив голову на бок. Восьмой отложил документы и наконец обернулся на Джокера. Тот молча похлопал по коленке, подзывая сесть рядом. - Ко мне. Тринадцатый недовольно сощурился и подполз к тому. -ну? И что дальше? - Это карты стран других клонов. А чертежи это перестроенные генераторы. Ты слишком недалёкий, чтобы понять это, поэтому далее тебе не важно. -кто бы говорил, из нас двоих не далëкий только только ты. - Ц, не огрызайся, пёсик. Пик встал и направился к выходу. - Идём. -никуда я с тобой не пойду. Парень отошёл. - Во первых на колени. А во вторых у тебя нет выбора. -во-1 выбор есть всегда, а во-2 иди на фиг придурок. Восьмой рыкнул и тупо потянул его за собой за поводок, душа Джокера. Тот прошипел и видимо плюс минус поняв своë положение подошёл к Пику. -прекрати. - Я же говорил, у тебя нет выбора, пёсик. Пик вышел из кабинета, идя по коридору мимо кучи солдат, занятых своими делами, но всегда поклоняющихся при виде своего императора. Салатовый мирно шëл за ним рассматривая всë и всех по пути. Абсолютно все были облучены в военную форму. Солдаты недоверчиво и с презрением смотрели на чужеземца, кажется, готовые в любой момент занести над его горлом нож. А те всё шли, и чем дальше те продвигались, тем злее смотрели солдаты. -слушай, а куда мы идëм? Парень недоверчиво взглянул на Пика. - В подвал. Там находится тюрьма. Сегодня состоится прилюдная казнь. -ага, а я там нафига? Тринадцатый недовольно взглянул на того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.