ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Теперь ты будешь всегда рядом. Или ты думал что я доверю тебя кому то другому? Да и тебе стоит глянуть на реальную смерть. Ты когда-нибудь убивал по настоящему? Не на словах? -убивал? Нет, не доводилось, а тебе я смотрю доводилось? Салатовый уже с меньшим энтузиазмом шëл дальше. - Тогда будет забавно смотреть за твоей реакцией. Я? Да, и не раз. -ага, безумно забавно, а за что этого человека казнят? Парень вопросительно взглянул на Пикового короля. Те уже начали спускаться по лестнице в подвал. - Покушение на убийство императора и заговор против власти. -да? Жалко после этого его теперь. Тринадцатый с небольшой улыбкой посмотрел на того. Тот провёл его в темницу. - А вот и пленник. Пик с ухмылкой показал Джокеру зеркало, где отобразился он сам. -а? Он посмотрел в зеркало. -твою ж, чувствовал одним местом что надо валить и вообще, в какой момент я готовил заговор? - А разве твои попытки проникнуть в империю не считаются? Пик натянул поводок, но тот не сдвинулся с места. -да больно мне твоя империя нужна. - Видимо и твоя голова тебе тоже не требуется, правда? -требуется! И то что я ещё жив это достаточно странно, тебе что-то от меня нужно? - Я просто хочу казнить тебя публично. Но если ты хочешь, можешь попробовать умолять меня чтобы я оставил тебя в живых. -умолять? Нафига тебе это и что это изменит, хочешь сказать тебя не кто не умолял? - Умолял, и знаешь, это довольно забавно. Возможно если ты будешь хорошо умолять я оставлю твою пустую голову на плечах. - Басистый полушёпот послышался прямо над ухом. -да иди ты, я лучше сдохну чем буду умолять кого-то вроде тебя. - Агрх, чёрт. Время поджимает. Пик дёрнул его за поводок, открывая дверь, а после ещё одну, только уже от камеры. Там сидел парень лет 20 на вид. Шрам на пол лица, один глаз слеп. -ага, а это кто? Салатовый посмотрел на Пика приподняв одну бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.