ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- М? Заключённый, которому назначена казнь. Пик свистнул и охранники скрутили заключённого, направляясь с ним на улицу. -ах ты скотина, мне главное сказал одно, а на деле другое. Салатовый мирно шëл за тем и шëпотом говорил. - По губам давно не получал? - Фыркнул Пик, выходя на улицу. Там собралось кучу народа в военной форме. Обвинённого заковали и охранники ушли, но палача всё не было. -я в принципе по ним не получал идиот. Парень с какой-то жалостью смотрел на парнишку которого с минуты на минуту лишиться головы. Восьмой хмыкнул, проводя его с собой прямо на место палача и обнажая меч. Заключённый склонил голову и прошептал: ?: Во славу Курограду. После этого он лишился головы. Только сейчас можно было заметить плохо прокрашенные серые пряди. Тринадцатый резко отвернулся закрыв глаза и опустив уши. Пик рыкнул, смотря на лужу крови, а потом на Джокера. Вокруг послышался крик народа: во славу империи! Во славу императора! Восьмой потягивая Джо за поводок прошёл с ним в здание, пока солдаты вытирали кровь. - Знаешь что забавно... С такой реакцией на смерть, ты пытался меня убить... -я хоть и пытался, но не убил, а он, судя по всему ещë и из Курограда, вы что тут воюете? - Ты вообще не вдавался в подробности карточного мира? Хочешь забавный факт? Меня исключили с общего собрания ещё 4 месяца назад. -забавно, ну я будь на их месте тоже бы исключил тебя. - Скажи, Джо, а что я сделал? Пик открывал дверь своей комнаты. -ну ты злой, достаточно агрессивный, одним своим видом нагоняешь страх, от тебя трудно ожидать что-то хорошее, вот от тебя и держатся подальше. - Я злой? На тот момент как ты напал на меня первый раз я хоть раз тебя тронул? -ну, я ведь и не держусь подальше, а вот они даже с собраний тебя исключили. - Серьёзно? Ты опираешься на их мнение? Меня исключили только потому, что моя империя военная и является "нарастающей угрозой всего карточного мира". Те прошли в черно-фиолетовую комнату. Кровать, два огромных шкафа с книгами, шкаф с одеждой и огромное панорамное окно. -не опираясь я на их мнение, я вообще не имею на счëт тебя какого либо мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.