ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мужчина с недопониманием смотрел на Джокера. Неужели тот угадал с попыткой изнасилования? Парень вскоре отстранился и улыбнувшись смотрел на того поглаживая его за волосы. - Джокер, прекращай. Ты слишком много выпил, как я и думал. -не правда, я можно сказать почти не пил. - Бутылка водки для тебя ничего? Давай ка спать, Джо. -ну я не хочу спать Пикуш. - У тебя что то в голове переклинило на проститутку? -всë может быть. - Ложись спать, Джокер. -ну я не хочу. Парень выдохнул. - А чего ты тогда хочешь? -ты же знаешь что я скажу. - Вообще без понятия что в твоей пустой голове. -ой да иди ты Пикуш. - Ну раз ты просишь, то уйду. Пик встал и направился на выход. -эйй, стой, вернись. Салатовый попытался встать, но упал. - Аккуратнее. Пик поднял его на руки, садя на кровать. - Какой же ты глупый. --зато твой. - О да, только мой, Джокер, и не чей более. -мг, я и не спорю. - Вот и хорошо, а теперь ложись, закрывай глаза и попытайся уснуть. -ну хорошо. Парень лëг и закрыв глаза начал понемногу засыпать. - Вот и умничка. Может тебя отпаивать, что бы ты слушался? Пик хмыкнул, ложась рядом. Тринадцатый прижался к восьмому и улыбнувшись провалился в сон. Пик укрыл обоих, тоже засыпая. День вышел слишком насыщенный. Салат проснулся утром открыв глаза почти ничего не понимал. Одна рука Пика залезла под футболку Джо, лежа на его талии, а второй он приобнял его. -твою ж налево, что вчера было? Парень сильно покраснел и у него опустились уши. - М? Восьмой сонно приоткрыл глаза, смотря на время. - Только 8 утра, мы вчера засиделись до поздна, зачем будить? -да, да, прости, спи, не буду мешать. Пик глянул на Джокера. - Да я уже не усну. Ты чего? Красный, уши приспущены, вежливый. Странно. - мою талию отпусти. - Не хочу. Ты теплый. Пик лишь сильнее прижал к себе Джо, заводя руки под футболку, проводя по тёплой коже тринадцатого. -Пик, ну там одеяло возьми. Парнишка сильнее покраснел. - Нет, тебя обнимать приятнее. - Всё ещё сонно и спокойно произносил Пиковый. -ну спасибо, а что вчера было? - Ничего особенного, ты напился, начал приставать, поцеловал меня, я тебя уложил спать, ты и прижался. -поцеловал? И как я целуюсь? - - Неумело, это было забавно. -разумеется не умело, мне раньше не доводилось целоваться с кем либо. - Значит я украл твой первый поцелуй? -получается так. - Как на счёт поиграть в каверзные вопросы? Кто первый выйдет из игры будет обязан желание победителю. -ну окей. - Ты точно уверен? -да, уверен. - Тогда я дам тебе первый вопрос. Пик отпустил Джокера и сел на кровати. -окей. Тринадцатый сел напротив поправив футболку. - Жду. Пока Джокер думал тот завязал не тугой хвост. -хмммм, что ты первым делом сделаешь как выберешься? - Разве это каверзный вопрос? Хах, думаю... Я заберу карты. -спросил бы зачем, но это второй вопрос. - Я могу ответить просто так. Я хочу стать независимым от Федора и освободить от его влияния других клонов. Теперь мой вопрос. Ты девственник? -эээ, странный вопрос, ну ладно, да. - Цель задать как можно более каверзные вопросы. Теперь ты. -на сколько часто дрочишь? - Нету особо времени на это, поэтому не очень часто, думаю раз в недели 4/месяц и только когда уже невыносимо хочется. -понятно, теперь твоя очередь. - Ты игрался когда-нибудь с собой? -нет, я банально не знаю как это. - Даже дрочка? Бля, это второй вопрос. Ладно, теперь твой. -Отвечу просто так, нет, даже этим я не занимался и вопрос, когда в последний раз смотрел порно фильм? - На самом деле порно смотрел всего 2 раза. Не сильно возбуждает. В последний раз около полугода назад. -Понятно, опять твоя очередь - Хотел бы попробовать поиграть с собой? -не знаю даже, как-то не задумывался, наверное нет. - Твой вопрос. -а у тебя были случаи внезапного стояка? - Нет, не разу. Как я уже говорил, я гей, а нарочно никто из мужчин меня не соблазняет. Теперь я. Что ты чувствуешь по отношению ко мне? Ухо парня дëргнулось и он посмотрел на восьмого. -может какой-нибудь другой вопрос? - Нет, именно этот. Пик внимательно вглядывался в его лицо и глаза, читая каждую эмоцию. Салатовый не знал что ему на это ответить, в голову лезли все мысли кроме правды. *мысли* ну он же не узнаёт что я ему соврал. -я считаю что ты весьма не плохой друг/союзник. - Врёшь. Посмотрел в левый угол, скула дёрнулась. -Давай играть честно. -эххх, хорошо, какое там желание я тебе должен? - Честно ответь на вопрос. Это моё желание. -да иди ты, это но честно. - Всё честно, мы договорились на любое желание. Хотя я даже дам тебе выбор. -какой? - Ответь на вопрос или отсоси. -ты мне нравишься, всë, доволен? Тринадцатый покраснел и отвернулся. - Да, вполне. - Пик улыбнулся, скалясь и обнажая белоснежные зубки и острые клыки. - Даже очень. -поясни. Салат всë так же смотрел куда-то в сторону. - Я очень доволен тому, что мои догадки так быстро оправдываются. -допустим и что дальше? Пик кратко чмокнул того в губки. - И это взаимно. Доволен ответом? Парень сильно покраснел и посмотрел на восьмого кивнув. - Обожаю смотреть на то как ты краснеешь. Раз уж это взаимно, то мой мальчик будет со мной встречаться? - Хмыкнул Пик, целуя его шею. -ну даже не знаю.... Тринадцатый отвëл взгляд. - Джокер, думай быстрее, я не люблю долго ждать. -возьму на заметку. - А ты быстро учишься. Так что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.