nILLI rOLL бета
qwiziiko гамма
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Совсем недавно Лололошка вновь ходил в башню. А Фран тем временем сумел очень быстро подготовить бомбу, которую осталось только доработать. - Нет-нет, Ашра, это не может быть Лололошка! - отрицательно качал головой Фран. - Франя, ну как ты не понимаешь, если человек тебе нравится, то это не значит, что он белый-пушистый! - твердила в ответ Ашра. - Я тоже всеми силами надеюсь, что это не так! Кажется, верная подружка читает его как книгу, видимо, слишком близко подпустил. - Какие у тебя есть доказательства, что не это он? - Ну хотя бы то, что я живу с ним в одном доме! - уже на волоске от срыва раздражённо ответил маг. Контрабандистка лишь фыркнула и беззлобно ударила его по плечу: - Да не злись ты. Давай, вот, лучше к тебе в дом заглянем, м? Быть может там что-то обнаружим? *** -... Кстати, я не говорил тебе, но у меня на окне, через которое пролез вор есть шипы, - добавил Фран, открывая дверь. - ШИПЫ?! Но зачем они тебе? - Ашра, я храню дома весь свой запас скинта и ты думаешь, что я вот просто так буду его остовлять? - Фран, ты дурак. Хранил бы скинт в подвале, было бы сейчас всё хорошо! Ведь это отличное место, чтобы спрятать своё богатство! - Ну да, это было не очень обдуманным решением, - саркастично закатил глаза маг. - Ашра, а сейф мне на что? Весь мой скинт там и хранится! - То есть, преступник похитил сейф? - Хотя, если так подумать... Ашра! Чего мы на проходе стоим, в дом пошли! - Ну и гостипримность... - буркнула девушка. Что ж, ну и погром здесь был... Особенно среди всего этого выделялась валяющееся в открытом состоянии огромная железяка. - А, вот и сейф! Это значит, что... - Что преступник знал мой пароль от сейфа! - чуть ли не задохнулся от ярости Фран. - Я хранил свой пароль у себя в кармане, всегда! Ашра вздохнула и подняла глаза на мага. -"Ты идиот Фран, просто невообразимый!" - говорила она взглядом. - А где бы ты спрятала свой пароль? - Я бы не хранила свой пароль на листочке! - начала закипать контрабандистка. Это игра в детективов очень заманила её и узнавать её детали с каждым разом становилось всё неприятнее. Чтобы отвлечься от давящих мыслей, она подошла к окну и вдруг заметила на нём что-то белое. Взяв это в руки, она с удивлением поняла, что... Пушок? - Ой, Фран, смотри, тут Пушок! -Бога ради, какой пушок? - повернул голову Фран. И застыл. Девушка не поняла, чего это парень так застыл. Неужели она как-то не так выглядит? Чтобы проверить, она решила потеребить куртку. Сначала была на плечах, мелко ощупывая. Затем, плавно перешла к капюшону. почувствовала что-то мягкое. Очевидно, что это был пух, который защищал её от холода за пределами Поэны. - Ф-Фран... Неужели это значит, что... - Да, Ашра. Это значит, что преступник - контрабандист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.