ID работы: 13414178

"You won't get it!", "Du wirst es nicht erreichen!".

Слэш
NC-21
Заморожен
162
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Примечания:
Никто, как думается, не против ведь, что мы немного поговорим о Мексике? Ладно. Мексика – это страна богатая не только культурой и историей, но также прекрасной природой. Её красота поражает воображение каждого туриста, который посещает эту землю. Мексика славится своими пляжами на берегу океана, горными вершинами, лесами и пустынями. Тихуана, город на северо-западе Мексики, где сейчас и находятся участники оперативно-такттческой группы, вызывает смешанные чувства у многих. Известная своей эксцентричностью и непредсказуемостью, она зачастую считается одним из самых опасных городов в стране. Изначально возможности Тихуаны привлекают множество людей со всего мира. Своей близостью к границе с Соединенными Штатами, город предлагает широкий спектр возможностей для путешественников, бизнесменов и желающих просто насладиться местными красотами. Также и привлечение таких же, допустим, наркоторговцев, как Эммануэль-Эль-Горда-Роба, что, из-за достаточно близкого нахождения США рядом, осмелился поставлять свой "продукт" в небольшие, такие же столь приступные как и в Тихуане, штаты. Неотъемлеммые черты города Тихуаны — напряженные социально-экономические условия, которые спровоцировали преступность и насилие в регионе. В стремлении к лучшей жизни и отсутствии возможностей, некоторые жители города оказываются вовлеченными в преступную деятельность, создавая общественную безопасность.

***

Саймон Гоуст Райли осторожно выруливает в свободный квартал, куда его напарники еще явно не добрались. Он осматривает настороженно местность, дворы: было довольно таки темно, но и не совсем, чтобы можно было что-то увидеть, но сейчас все чувства Гоуста обострились до предела; глаза метаются по стареньким домикам, по людям, которые постепенно заходят внутрь и больше не выходят, прячутся — настало время охоты, скажем так. Нежели сейчас оперативник не наткнëтся на "мужчину в маске", то наткнëтся на неприятности с местными разбойниками. Обычно, их и до сих пор зовут здесь таковыми — пираты. Нет, Саймон не боится борьбы с ними, вовсе нет. Это может оказаться лишь отвлекающим фактором, отвлекающим от поисков МакТавиша. Джон МакТавиш. Джонни... Крепкие руки до предела сжимают руль, да так, что круглый резиновый чехол скрипит неприятно и тихо. Газ прибавляет, сворачивает с песчаной дороги на очередную другую, уже асфальтовую: теперь он оказался в переулке, у мусорных баков, и что-то ему подсказывает, что он, кажется, на правильном пути; хлопок машинной дверцы раздается по тихому двору этого квартала, и Гоуст замирается, осматривая взором всë вокруг себя — ничего и никого. Тяжëлыми шагами Райли медленно передвигается, словно он сейчас — наступающий хищник, и он и есть тот, кто начнет этим плесневелым, поздним вечером охоту, окажется грëбанным пиратом. Он убьëт эту тварь, он так просто не отдаст ему то, что заполучил ещë давно. Шаг — он оказался на лестнице, деревянной и старой, что ведëт вверх к одноэтажному дому, такому же старому, многоквартирному. Шаг — ещë выше, через две ступени сразу, и при этом прислушивается к любому шуршанию, к любому писку, вздоху, оху, аху. Твою мать. Шаг — он уже у самого входа, у широкой, общей двери, и за ней слышны приглушëнные голоса этих жильцов, испанский лад; дети, женщины и мужчины говорили между собой быстро и резво, но Гоуст их не слушает, а все пытается средь чужих голосов найти тот самый, такой родной, бесячий, вечно неумолкающий, с ëбаным Шотландским акцентом. Шаг — он заходит внутрь и осторожно прикрывает за собой дверь одной рукой, а второй тянется к своему оружию, пистолету сейчас: приготовил его, чтобы, в случае чего, перестрелять тут всех к чëртовой матери, но ему не приходится особо беспокоится, ведь вдоль длинного коридора никого не видно, все сидят внутри своих маленьких квартир. Шаг — он подходит к одной двери, прислушиваясь, прижавшись ухом к деревянному входу, но, нет, это не то. Шаг, шаг, шаг — ещë три таких же двери, уже обшитые красными, тонкими тканями, но и это не то, что ему нужно. И вот она — последняя дверь с последним шагом. Удивительно, но там тишина, и это-то и пугает, зовëт к себе, чтобы проверить. Уже стоя у двери, ещë снаружи, Гоуст чувствует каждой клеткой тела трупный, отвратительный и с чем-то перемешанный грëбанный трупный запах. Недовольно морщась, рука очень медленно опускается на железную, расшатанную ручку, и пытается ее открыть, но та не поддается. Вот же блядство. Нужно проникнуть как-то иначе. Но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.