ID работы: 13415720

Мамочка

Джен
G
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Олег с рассаженной коленкой, мокрыми от старательно сдерживаемых слёз, глазами и упрямо сжатыми губами одновременно забавляет и вызывает желание пожалеть. Такой милый и трогательный. Но такой упрямый. Его маленький мальчик! Ни мамин, ни папин - его! Саша, кажется, полюбил этого малютку ещё до его рождения.       И вот теперь, спустя пять лет, его маленькое чудо прибегает со своими бедами именно к нему. Вот как сейчас с рассаженной коленкой. Саша вздыхает и подхватывает младшего братишку на руки. Тот тут же обвивает его шею руками и прячет лицо на плече.       - Ну что, мой маленький принц, сейчас промоем, а потом йодом помажем, - говорит Саша. Но Олега это совсем не успокаивает.       - Щипать будет! - почти хнычет Олег.       - Я подую, - обещает Саша.       Олег нетерпеливо, но аккуратно выволакивает Сашу из такси.       - Как ты вообще ногу подвернуть умудрился? - ворчит Олег, и, прежде чем Саша хотя бы попытался утвердиться на земле на непострадавшей конечности, подхватывает его на руки. Как принцессу какую-то.       - Эй! - возмущается Саша, - Ты меня сейчас уронишь, и до кучи я ещё и сотрясение мозга заработаю!       - Было бы чему сотрясаться! - фыркает Олег, - И с чего бы мне тебя ронять, мой увесистый принц? Я ещё подбросить вверх тебя могу и поймать. Корону свою крепче держи, чтобы не слетела.       Угрозу он выполнять не собирается, но Саша на всякий случай крепче обхватывает его шею. И напрягается, группируясь и переставая дёргаться. Ну и чудесно. Такого затихшего его нести гораздо удобнее.       А вот держать Сашу и одновременно нащупывать в кармане ключи - неудобно.       - Отпусти меня уже и спокойно открой дверь, - советует Саша, - Мы и так домой дошли. Шаг через порог я уж как-нибудь сделаю.       - Ну уж нет, - весело возражает Олег, стараясь крепче прижать к себе Сашу одной рукой и высвободить вторую, - Я тебя в дом на руках занесу. Как невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.