ID работы: 13420103

Тёмный Волк Легендарный Солдат

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Проникновение.

Настройки текста
      Ясным утром Лёша сидел с дочерью в садах. Розина читала какую-то толстую книжку. — Папа, а Асуга сегодня придёт? — Спросила Роза, перестав читать. — Не знаю, а что? — Да просто… спрашиваю. — Вы с ней подружились? — Откуда ты знаешь? — Удивилась девочка. — Предположил. И как удачно? — С ней по началу трудно было, но чем больше общалась с ней, тем легче её понять. — Ну я рад, что у вас всё хорошо. А ты смотрю решила юристом сегодня побыть? — А мне нравится. — Хех, хочешь стать юристом когда вырастешь? — Я хочу помогать тебе на работе. — То есть быть моим заместителем? — Да. — Ну это с дядей Сашей уж договаривайся. Он сейчас мой заместитель. — А вот уйдёшь ты на пенсию и дядя займёт твоё место, а я его заместителем стану.       Ведьмак лишь засмеялся: — До пенсии мне ещё далеко. — В кармане зазвонил телефон. Устройство было сделано специально для общения между разными мирами, поэтому связь была просто отличной. Ведьмак достал телефон и взял трубку. — Ало, Сергей Владимирович. — Доброе утро. — Сказал звонивший по связи. — Я звоню насчёт вашей дочери. У нас в школе есть очень маленький класс для таких детей как она. Правда учитывая результаты её тестов… она… она просто гениальный ребёнок. Это… поразительно. — Это конечно всё замечательно, но мы с вами не так договаривались. — Алексей, при всём уважении… Роза уже, как молитву знает всю школьную программу. — Она должна общаться с людьми, а не сидеть с мелкой кучкой. — Я могу лишь посоветовать вам обратиться в платные школы, если конечно у нас такие в стране остались. В институт я думаю с её возрастом пока рано поступать. — Иными словами вы отказываетесь её принимать в школу? Тогда я буду у вас уже с письменным приказом, уже знаете кого. Или может мне воспользоваться седьмым уровнем права? — Вы же не станете использовать свои полномочия, дающие вам полную свободу ради такой мелочи. — Уж поверьте, моя дочь не мелочь. Сделайте как я прошу, вам же лучше будет. — Я посмотрю, что можно будет сдел… — Нет уж, либо да, либо нет. — Хорошо… жду вас в конце августа.       Лёша повесил трубку. — Вы поругались? — Поинтересовалась Роза. — Всё нормально. — Пап, а почему мама стала весь день проводить сидя за какими-то старыми бумагами? — Ну мы с мамой над кое-чем работаем. — Давайте я вам помогу. — Нет-нет, мы сами.       Лёша отошёл в сторону, достав рацию и установив связь. — Продолжаем слежку товарищ командир. — Проговорил солдат ЧВК по рации. — Есть хоть какие-то новости? — Никак нет, придурок сейчас возле ателье. Пока ничего подозрительного. Вторая группа уже шестой раз пускает по кругу дрона возле его поместья. — Продолжайте тогда первый. — Есть.       Боец оборвал связь. Лёша же вошёл в дом. В зале сидела Трисс. Она перебирала документы из архива, в попытках найти что-то. — Трисс завязывай. В этих бумагах нет доказательств. Мои люди и так следят за Айвином. — Ты же понимаешь, что фото, видео и аудио не будут являться доказательствами в этом мире? — Будем решать проблемы по мере их поступления. — Трисс взяла в руку ещё один документ и Лёша тут же отобрал его. — Хватит. У тебя синяки под глазами уже лезут, а ты всё не отлипаешь от бумаг. — Тогда сделай уже что-нибудь. — Что я могу по твоему сделать? — Ты всё следишь за ним и следишь. Пошли людей в его дом, пусть обыщут там всё. — Нет оснований на обыск. — Я не говорю тебе делать это в открытую. — Трисс… ещё не факт, что он преступник. — Тогда почему к нему недавно прибыли отряды наёмников и резко вернулись его братья? — Это не… — Да господи боже! — Трисс вскочила с места. — Ты мне веришь или нет? — Хорошо… твои предложения? — Пошли небольшой отряд в его поместье, когда Айвина там не будет. У тебя есть есть план здания, его фотографии. Тебе всего лишь надо отдать приказ. — А если их обнаружат? Кого по твоему будут обвинять? Предложишь не оставлять свидетелей? — Лёша, он ненавидит тебя. — Откуда ты знаешь? — Он сам мне это сказал. Не напрямую, но смысл остался. Это уже повод задуматься. Он избавится от тебя, а потом от княгинь, при этом не опустившись лицом в грязь. Скорее всего Айвин переманит народ на свою сторону.       Лёша вышел на улицу, достав рацию: — Группа два готовьтесь. Идём ночью в поместье. Позже расскажу всё. — Ведьмак переключил канал. — Майор, подготовь беспилотник на час ночи. Объясню позже, дам знать… всё конец связи.

***

      Команда из шести человек во главе с Лёшей поздней ночью наблюдала за поместьем Айвина с холма. На другом холме расположился снайпер с наводчиком. — Лучше зайти с заднего двора. — Предложил боец, оторвав ведьмака от наблюдения. — Тогда двигаем. — Согласился Лёша.       Отряд перелез через стену и зашёл с заднего двора в подвальные помещения. Они прошли по тёмным коридорам. Внезапно Лёшу кто-то позвал шёпотом. Тёмный Волк приказал отряду остановиться и пошёл вправо, обнаружив камеру в которой сидел мужчина средних лет. — Лорд-защитник, это вы? — Спросил мужчина. — Граф Чеховский? — Слегка удивился ведьмак. — Вы же погибли. — Айвин пленил меня за мой отказ участвовать в заговоре. — Четвёртый, пятый, освободите графа и ждите нас.       Их осталось четверо. Поднявшись на второй этаж, они прошли по коридору, что вёл в покои. По данным первого наблюдательного отряда, Айвин отправился с кем-то навстречу, поэтому в покоях следовало ожидать только его жену. — У входа двое караульных. — Предупредил солдат ЧВК. — Этого следовало ожидать. — Ответил Лёша и нажал на кнопку детонатора. Неподалёку раздался взрыв. Стража, что охраняла вход, подбежала к окну. Тёмный Волк приказал двум бойцам обезвредить их, а сам с ещё одним солдатом вломился в спальню.       Супруга Айвина наблюдала за пожаром на балконе. Лёша тихо подошёл к ней и ударил по затылку, вырубив. Когда остальные зашли в помещения, начался этап обыска. Один из солдат отодвинул небольшой шкаф, за которым находилось небольшое отверстие в стене. Забрав всё, что там лежало, он передал это ведьмаку. Предметами оказались письма. Лорд-защитник быстро прочёл несколько из них и сложив всё в сумку, приказала уходить.       Выйдя на улицу, Лёша запустил в небо шар. Солдаты стали надевать на себя рюкзаки с тросами. Один такой достался и освобождённому графу. — Лорд, что происходит? — Поинтересовался граф. — Что вы на меня надели? — Слышали что-нибудь про небесный крюк? — Спросил Лёша. — Небесный… крюк.       Над ними пролетел огромный самолёт. Один солдат за другим резко стали подниматься в небо. Транспортник подхватил воздушный шар, став тащить прицепленных в грузовой отсек. Таким способом вся группа эвакуировалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.