ID работы: 13420103

Тёмный Волк Легендарный Солдат

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Суд.

Настройки текста
      Через несколько дней в княжеском дворце, а именно в тронном зале, состоялся суд над Айвином. Тёмный Волк предоставил множество доказательств и своего свидетеля. Сам граф пытался парировать обвинения, даже юридические навыки Трисс особо не уровняли ситуацию. Айвин понимал, что у Лёши может быть козырь и поэтому хитро посмотрев в сторону своего обвинителя, он сказал: — Требую судебного поединка.       Слушатели, Трисс и обе княгини были удивлены этим. Ведь Туссенте подобного никогда ещё не происходило. Ведьмак лишь довольно улыбнулся. — Отказано. — Проговорила Анна Генриетта. — Требование одобрено. — Сказала рядом сидящая Сианна. — Что ты творишь? — Обратилась к ней шёпотом младшая княгиня. — Ты дура сестра? Этот ублюдок задумал убить нас, а ты не хочешь с этим покончить? — Но ведь… — Я старшая сестра, значит мне и решать. — Сианна… — Подсудимый, с вами будет сражаться Тёмный Волк. Возражения не принимаются. Кто будет биться за вас? — Я буду сам за себя биться. — Довольным тоном ответил граф. — Хорошо. Приставы, позовите организатора и… принесите стол.       Спустя некоторое время организатор прибыл в зал. Его ввели в курс дела и тот разложил на краях стола карты с цифрами: — Господа. Вы знакомы с условиями дуэли? — Спросил организатор, когда дуэлянты подошли к столу. Оба кивнули. — Хорошо. Лорд-защитник, начнём с вас. Выберете время когда будет назначена дуэль. — Завтра в шесть утра. — Сказал Лёша и открыл карту с цифрой 8. — Через неделю, утром. — Сказал Айвин и открыл карту с цифрой 1. — Завтра в шесть утра. — Сказал организатор. — Место проведения дуэли? — Площадь замка Александра. — Сказал ведьмак, его карта была с цифрой 6. — Турнирные поля. — Сказал Айвин, показав цифру 11 на своей карте. — Турнирные поля значит… оружие? — Полуторные мечи. — Сказал Лёша, открыв карту с цифрой 2. — Копья. — Улыбнулся Айвин, держа карту с цифрой 5. — Нуждаются ли дуэлянты в транспорте? — Оба выбрали лошадей. — Лошади. Броня? Учтите, это распространится и на лошадей. — Тяжёлая. Латы. — Проговорил Айвин вытянув карту с цифрой 13. — Лёгкая. Кожа. — Сказал Лёша, показав цифру 20 на карте. — Лёгкая броня, кожа. Как желаете биться? — Оба пожелали биться на смерть. — Да будет так. Подведём итоги. Завтра, шесть утра, турнирные поля, копья, лошади, лёгкая броня, на смерть. Учтите, что не прибывшие во время на дуэль будут считаться проигравшими. — Ну, что ж. До встречи на рассвете ведьмак. — Проговорил Айвин и покинул зал.       К Лёше тут же подошла Трисс: — Ты что творишь? Ты хоть понимаешь во что ты вляпался только что?! — Возмущённым тоном проговорила она. — Айвин считается одним из лучших наездников и копейщиков. Ты только, что дал ему тебя обыграть. — Это даже хорошо. — Лёша, он убьёт тебя. — Не думаю. — Лёша, ради нас с Розой… потребуй замену себе, ты име… — Поздно Трисс.       Айвин тем временем шёл по дворцовому коридору в компании своей супруги. — Милый, он убьёт тебя. — Сказала его жена. — Не переживай дорогая. У меня есть страховка как заставить Тёмного Волка передумать.

***

      Айвин прибыл на поля раньше всех, став ожидать начала. За ним с разных сторон следили солдаты ЧВК, не давая тому схитрить.       Асуга в это время сидела в комнате Розы, которая уже проснулась. — Асуга, а куда папа с мамой поехали так рано? — На работу. — Ответила демон. — Но ведь ещё рано им. — Сегодня им надо быть рано. — Всё ведь будет хорошо? — Не переживай… ну будешь ещё спать или будешь вставать уже? — Встану. — Хорошо, тогда иди приводи себя в порядок, а я тебе завтрак приготовлю.       Розина заперлась в ванной комнате. Асуга не успела подойти к плите, как вдруг услышала незнакомые шаги. За окном она увидела людей в масках с мечами. Роза к этому времени вышла из ванны. Асуга взяла девочку на руку и без объяснений заперла её в подвале, приказав сидеть тихо.        Девушка открыла входную дверь. На неё тут же набросился мужчина с мечом. Она ушла от удара и пнула атакующего ногой. Благодаря своим демоническим силам, она смогла его повалить. Розина вышла в коридор. — Асуга кто эти люди? — Роза в подвал живо! Прекрати использовать заклинания для отпирания дверей. В подвал немедленно! — Асуга!       Девушка посмотрела в сторону. Упавший вновь пошёл в атаку и смог задеть лезвием плечо своей жертвы. Асуга схватила его за лицо и сильно ударила об стену затылком, разбив ему череп.       Отведя Розу в подвал, она снова заперла её. На Асугу вышли трое. Она пнула в одного рядом стоящий стул и выхватила из-под пиджака нож Боуи, который вонзила второму в подбородок. Меч третьего демон поймала ладонями и сломала его лезвия. — Что ты блять такое женщина?! — Ужаснулся третий.       Асуга просунула ему руки в рот, разорвав пасть. Первый попытался сбежать, но его что-то стало держать. Обернувшись он увидел, что его держит собственная тень. — Что за хуйня?! Пусти сука! — Зачем вы пришли сюда? — Спросила Асуга, поправляя перчатки на руках. — Пошла ты нахуй сука!       Нога первого сломалась. — Зачем вы пришли сюда? — Сука! Моя нога! Тварь! — Зачем вы пришли сюда? — Тебя чё заело шлюха ты тупая?! — Зачем вы пришли сюда? — Его вторая нога сломалась и Асуга продолжила задавать тот же вопрос.

***

      Лёша прибыли на турнирные поля. На трибунах уже собралось множество людей. Ведьмак подошёл к Айвину, убрав телефон в карман: — Ты серьёзно думал похитить мою дочь, послав неудачников? — Откуда ты… — Ты действительно думал, что Асуга простая служанка? — Хе! Ну хорошо ведьмак, этот раунд ты выиграл. Посмотрим как продержишься в финале.       Организатор потребовал от участников, чтобы они разошлись. Оседлав лошадей, им вручили копья с щитами. Когда на трибунах резко опустился красный флаг, дуэлянты понеслись друг на друга с бешенной скоростью, выставив копья вперёд.       Сблизившись, оба промахнулись. Когда лошади пошли на разворот, копья были выставлены вперёд.       Трисс, как и княгини наблюдали за этим процессом, не сковыривая ногти. Трисс была вся на нервах. Её ноги тряслись, из-за чего её сопровождали солдаты и врач.       Лошади вновь стали сближаться. Айвин во время закрылся щитом и… сбросила ведьмака с лошади, попутно задев его плечо. Лёша с трудом поднялся. Его левая рука была вывихнута. Осталось только копьё в правой. — Класс… блять… — тихо выругался ведьмак, смотря в сторону всадника. — Это конец Тёмный Волк! — Прокричал Айвин, собираясь сбить его лошадью. — Ну так заканчивай уже, раз так уверен. — Ты действительно хочешь умереть? Что ж… к твоим услугам.       Айвин быстро приближался к нему. Лёша просто стоял на месте. Трисс пыталась ему что-то прокричать, но он не слушал. Тёмный Волк буд-то погрузился в мысли… и вот когда оставалось несколько метров, он бросил копьё, попав в морду лошади. Айвин свалился на землю, повредив себе ногу, став ползти к копью. Ведьмак опередил его и взял копьё первым. — А ты Айвин? Готов умереть? — Ты же не убьёшь безоружного? Скажи мне… неужели тебе так власти захотелось? Даже бы убив меня ты бы ничего не добился. Мои люди пристрелили бы тебя в самый удобный случай. Это не ты был на шаг впереди… а я. — Ублюдок… — Я позабочусь о быстрой смерти твоей семьи. — Сво…       Лёша вонзил копьё ему в глаз, а после направился в сторону трибун. Трисс выбежала ему на встречу, а за ней следом бежали врачи. Ведьмак упал перед ногами жены, потеряв сознание
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.