ID работы: 13420103

Тёмный Волк Легендарный Солдат

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI. Приглашение от Безумного Бога.

Настройки текста
      Ранним утром ведьмак прибыл в чистое поле, где расположились солдаты ЧВК, которые охраняли образовавшийся из ниоткуда портал. Возглавлял солдат Александр. — И откуда он вылез? — Спросил ведьмак, подойдя к другу. — Выясняем. — Ответил вампир. — Как в этом мире смогли открыться врата, ведущие в один из планов Обливиона? — Ну я же говорю… вот — он вручил ему открытку. — Приглашение от Шеогората? Это шутка такая? — Ну учитывая, что я не раз общался с ним, думаю он хочет с нами поговорить. — С тобой точнее. — Ты удивишься, но нет. Он хочет поговорить с нами обоими. — Ему можно верить? — Конечно нет, поэтому я и иду с тобой. — Ладно, возьмём парней и… — Он их не приглашал.       Герои вошли в портал, очутившись в небольшом каменном домике. Рядом, за столиком сидел мужчина средних лет в тёмном костюме. — Добро пожаловать уважаемые гости. — Проговорил он. — Я Хаскилл, камердинер лорда Шеогората. Мой повелитель вас уже заждался, прошу, следуйте за мной… — он встал из-за стола, — ох прошу прощения, вам же даже идти никуда не надо.       Камердинер исчез, дом стал распадаться, превращаясь в рой бабочек. Этот рой окутал героев и те уже сидели за столом в зале, во главе которого сидел Безумный Бог: — А, располагайтесь поудобнее. Я распорядился поставить вам самые мягкие кресла… они настолько мягкие, что вы задницу не сможете оторвать от них. — Просмеялся Шеогорат.       Александр лишь с довольной улыбкой, решил отпить вино из кубка. Через несколько секунд вампир стал задыхаться и упал лицом на стол. Лёша выхватил пистолет из кобуры, наставив его на Шеогората: — Я думал мы здесь чтобы мирно всё обсудить. — А мы и мирно обсуждаем, я просто забыл, что это вино отравлено.       Александр вновь стал дышать и поднялся: — Кислятина. — О, правда? Прикажу сжечь того кто разливал. — Объявил Бог Безумия. — Стоп, так я этим всем руководил, получается придётся сжигать себя или нет? — Ближе к делу, зачем ты нас пригласил? — Спросил ведьмак. — Как мы спешим… — Шеогорат щёлкнул пальцами и на стол сверху упал труп солдата ЧВК в тёмной форме. — Что ваши солдатики забыли в моих владениях? — Это не наша ЧВК. — Ответил ведьмак. — Это… солдат Крайна. — Крайн говоришь… а, да-да. Был такой. Слышал умер он… тогда может объясните, что они забыли здесь? — Они не наши солдаты, можно лишь гадать. — Что ж… этот тест на доверие вы прошли. Тогда самое время вас наградить. Слушайте внимательно… мой палач, развлекаясь с этими смертными выяснил, что они пришли сюда за артефактами, которые бы скрывали их присутствие и чтобы их нельзя было отследить магией. — Кто им это приказал? — Не знаю, последний умер от смеха, не успев сказать.

***

      Розина с Кейтлин сидели на ковре в комнате первой, что-то обсуждая. В помещение вошла Трисс: — Роза, мы с Сераной сейчас уйдём. Скоро должно приехать Асуга, она с вами посидит. — Хорошо мама. — Ответила ей Роза не отвлекаясь от пазла, который она собирала со своей новой подругой.       Попрощавшись с дочерью улыбкой, чародейка вышла из дома. — Роза, а кем ты хочешь стать когда вырастешь? — Внезапно спросила Кейт. — Хочу помогать отцу. А ты? — Я ещё не решила.       Девочки просидели ещё так минут 20, пока их не утомили пазлы. — Пойду возьму нам что-нибудь поесть. — Проговорила Роза идя к двери, ручка которой дёрнулась. В проёме стоял солдат ЧВК в тёмной форме, смотрящий в глаза девочки. — Первый, цель обнаружена. — Сказал солдат, коснувшись рации на его груди. — Кто вы такие? Вы не из наших. — Ужаснулась Роза. — Розина, ты пойдёшь с нами. — За спиной солдата появились ещё трое таких же. Он схватил Розу за руку и силой вывел из комнаты, передав её товарищам, которые нацепили на неё двемеритовые наручники. — Первый тут ещё одна, что с ней делать? — Убить. — Приказал его командир по рации. — Только не затягивай. — Сказал один из рядом стоящих солдат и те ушли.       Боец наставил автомат на дампиршу, которая холодно смотрела в глаза своему убийце. — Не боишься меня девочка? — Зачем вам Роза? — Тебе это ничего не даст.       Его палец коснулся спускового крючка, но выстрела не было. В его затылок прилетел нож. В проёме стояла Асуга. — Кейтлин, с тобой всё хорошо? — Спросила она. — Асуга, они забрали Розу. — Поняла, спрячься в подвале. — Демон спешно покинула дом, став идти по следам, что вели в лес с рекой, преодолеть которую позволял мост. Асуга достала из кармана рацию, переключившись на общий канал ЧВК. — Альфа один похищена! Иду за похитителями, мой сигнал рации уже передаётся.       Её слова быстро дошли до штаба и на базе поднялась тревога. Солдаты спешно стали садиться в вертолёты, а ближайшие патрули пытались как можно скорее приехать на джипах и всё это ради спасения одной девочки… девочки человека, которого они уважают как своего лидера.       Асуга срезала через заросли, не жалея как свою одежду, так и саму себя. Наконец она добралась до моста через который переходили похитители. Заметив свою спасительницу, Розина создала лёгкое заклинание, которое ослепило несущего её солдата. Девочка освободилась и собралась бежать. — Блять на ней же двемерит! — Удивился один из солдат. — У неё иммунитет… — проговорил их лидер, скрывающий свою личность маской.       Один из солдат всё же догнал Розу и быстро отвёл обратно. На них из засады выпрыгнула Асуга. Вытащив из-под пиджака нож с пистолетом SIG Sauer P220, она приступила к устранению неприятеля.       Она резала и расстреливала одного за другим, при этом ловко уходя от обстрела, сохраняя своё каменное лицо, даже когда кровь врагов покрыла её тело.       Её резня бы продолжалась, пока не осталось двое. Лидер приказал вырубить и увести Розу, а сам снял с себя капюшон, достав из-за спины парные мачете. — Харон. — Произнесла его имя Асуга. — Знаешь меня девушка? Похвально. — Я изучала дело Крайна. Когда-то ты был его лучшим убийцей. — Как там Лёша? Не размяк ли от семейного гнезда? — Отпусти Розу и я пощажу тебя. — Хм… молвят ты лучший боец на ножах… а давай-ка проверим!       Харон накинулся на неё попутно размахивая мачете, заставляя Асугу отражать атаки. Демон понимала, что этим он лишь тянет время. Девушка попыталась схватить его тенями, но тот ловко уклонялся от захвата. — Ты меня вынуждаешь.       Рядом с Асугой встала её тень. Харон метнул в клона мачете, но тот отбил его. Тень с её хозяйкой атаковали с разных сторон. Убийца ранил девушку в левый глаз, лишив её его, а после пронзил мачете ей сердце. — И ты её телохранитель? По мне так ничтожество созданное Александром. — Асуга ударила его кулаком по маске, заставив ту покрыться трещинами. — Злишься? Неужели у такой без эмоциональной суки есть эмоции? В любом случае ты проиграла девка.       Харон пнул её и стал уходить. — Я убью тебя… слышишь?! Я найду и убью тебя! Я всех вас убью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.