ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тёплая струя воды отлично помогала восстановить утраченные силы. Ну и что что в дверь звонят, меня не волнует. В конце концов я никого здесь не знаю и уж тем более никого не жду. Выключив воду, я заметила, что звон прекратился и неспешно вышла из душа, надев на себя длинную футболку. Но стоило мне окончательно покинуть ванную комнату, как в дверь начали беспрерывно стучать, нет правильнее было бы сказать долбить. Глазка в двери, к сожалению, не было, поэтому я спросила "кто там". Ответа не последовало и тогда, я решила открыть её. В подъезде было темно, но я прекрасно видела перед собой трёх парней и все без исключения пялились на меня снизу вверх. - Вы что то хотели? Тишина. - Может хватит так на меня смотреть? Это некрасиво. - и уже собравшись закрыть дверь, я услышала слова от которых захотелось провалиться под землю. - А трахать себя перед окном - это красиво? Нет, я конечно, знала, что какие то парни наблюдают за мной, но что они придут ко мне…. на это я точно не рассчитывала, да у меня даже в желаниях такого не было. Помолчав минуту, я все же набралась духу и ответила. - Да, это очень красиво! - и захлопнула дверь. В этот момент я очень сильно собой гордилась. А чем собственно гордиться? Тем что ты «дала отпор» шестерым парням, которые могли без вопросов тебе изнасиловать в собственной квартире? Или тем , что они теперь знают где ты живешь и стала уязвимей? Никаких движений за дверью не было, они скорее всего еще стоят там. Что же делать? Может наплести им что то про недоразумение и тому прочее? Стоп, а почему они вообще за мной подглядывали? Медленно открыв дверь, я убедилась, что мои догадки подтвердились и парни по прежнему стояли там. - Это не то что вы подумали - пробубнила я себе под нос. И уже вновь хотела закрыть дверь, как меня за руку вытащили из квартиры. - Погоди, погоди, это же ты! Хаха, надеюсь это представление было что то типа извинений за испорченный полет - улыбка Юнги была до ушей, он явно ликовал от увиденного. И тут словно гром среди ясного неба меня осенило, что это те самые бантаны. Господь, ну за что мне такой позор? Я что дрочила себе на глазах у самом популярной корейской группы? В глубине души я рыдала от стыда. Из раздумий меня выдернул Юнги, по виду которого можно было понять что он «слегка» возбужден. - И что ты будешь с этим делать? - указывая на свои штаны, говорил Юнги. - Эм.. как бы сказать… вышло недоразумение. Может просто забудем обо всем? - переминаясь с ноги на ногу, я всеми силами пыталась выдать подобие улыбки. - Ты сейчас серьезно? Там в доме напротив двое парней упорно дрочат себе, представляя тебя, а ты заявляешь, что это недоразумение и предлагаешь все забыть? Ты - поднял он мой подбородок пальцем, чтобы установить зрительный контакт - дурочка что ли или прикидываешь? - Хён, да она же не в адеквате, пойдем отсюда - потянул Хоби Юнги за рукав. - Кто не в адеквате? Я? Со мной в отличии от вас все в порядке. Вы думаете я не видела, что вы смотрели за мной? Ещё говорите, что я не алё - в этот момент меня накрыла волна возмущения, потому что какого чёрта это я не нормальная - я у себя в квартире и делаю, что захочу, а вы не имеете права подглядывать, звёзды, а что такое личное пространство не знаете. На этой ноте я резко хлопнула дверью и закрыла на все возможные замки. Оставшийся вечер я провела на диване с чашкой чая и смотрела в стену. Мне стало максимально омерзительно от себя в том числе. Зачем я вообще продолжила это? Я же знала, что они смотрят, было глупо не предположить тот факт, что они могут наведаться ко мне. А если бы меня изнасиловали? Пустили по кругу или еще хуже убили? Моё тело покрылось мурашками от этих мыслей. Ну ничего нужно просто поспать, завтра новый день, мы с ними больше (надеюсь) не пересечемся и в конечном итоге все про всё забудут. С этими мыслями я нырнула с теплую кровать. Меня разбудили солнечные лучи, которые прорывались сквозь тонкую тюль. Я нехотя открыла глаза и сладко потянулась. Может мне это всё приснилось? Может стоит использовать этот эпизод в моем фанфике? А что, чем извращенней ситуация, тем лучше она зайдет читателю. На написание новой главы я потратила порядка двух часов и я бы продолжила писать, если бы не предательски урчащий живот. Встав с кровати, я поплелась на кухню. В раковине немытая посуда, на полу лежат смазка и вибратор настоящая квартира одинокой девушки. Открываю холодильник, а там пусто, естественно, ведь я же ничего не купила вчера. Воспользуюсь услугами доставки и пока буду ждать приберусь. Закончив уборку, я услышала долгожданный звонок дверь. Открываю дверь, а там стоит Юнги и держит мой заказ. - Я увидел курьера возле твоей двери и решил отдать лично в руки. - Спасибо, но не стоило. Вы вообще что тут делаете? - Я думал что после вчерашнего вечера, мы спокойно могли перейти на «ты». Не думаю, что в этом есть необходимость, надеюсь эта встреча с вами действительно будет последней. - Почему же так грубо? Может я хочу поближе с тобой познакомиться - с ухмылкой произнес он. - А может я не хочу? Или мое мнение никто не спрашивал? Юнги, пожалуйста, давайте не будет терять ни ваше ни мое время на бессмысленные общение. Я в Сеуле на две недели и хочу сполна насладиться городом, а не мимолетными знакомствами. Но Юнги по всей видимости не волновало чего я хочу - предлагаю прогуляться сегодня вечером, как раз покажу тебе город и да, отказы не принимаются. - развернулся и ушёл, оставив меня в полном ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.