ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спорить не стану, Юнги очень привлекательный молодой человек, но я не за этим прилетела сюда. Да и вообще я не сторонник отношений на расстоянии, а про мимолетные свидания, которые ни к чему не приведут, и речи быть не может. Когда он ушёл, я невольно задумалась, о том, почему знаменитые люди думают, что им все можно? С чего он взял, что я пойду с ним гулять в ночи? А вчера, когда они пришли ко мне, они что думали, я буду трахаться с ними? Про ситуацию в самолете я вообще молчу. Эти мысли оставили неприятный осадок и в целом не очень хорошее впечатление о них. Я дала себе чёткое указание: ни за что не идти сегодня гулять с Юнги. Боже он же наверно даже имя моё не помнит. Собравшись с мыслями, я все же решила поесть. Пока листала ленту в Instagram, мне позвонили родители по видеосвязи. Несмотря на то, что с момента моего отлёта прошло немного времени, я уже успела соскучиться по ним. Во время звонка я показала родителям квартиру, в которой остановилась, маму очень интересовало чем я питаюсь, и мне пришлось показывать ей пустой холодильник, но её обрадовал тот факт, что я хотя бы додумалась заказать доставку еды. Рассказала им как провела вчерашний день, где гуляла, в какие магазины заходила, рассказала про свои первые впечатления о городе. Когда папа спросил чем я занималась вечером, мои щёки запылали красным пламенем, но я не растерялась и сказала, что устала и сразу легла спать. Когда звонок завершился, мне стало еще грустнее, прошло всего ничего, а я уже так сильно скучаю, а ведь когда то я хотела переехать жить в другую страну. До вечера еще полно времени, поэтому нужно сходить прогуляться. Сегодняшний маршрут проходил по парку Ханган, тем более сейчас идет цветение сакуры, а это значит, что там будет очень красиво. В парке оказалось многолюдно, такое ощущение, что сегодня выходной, а не будни. Мне удалось найти дерево под которым никто не сидел, расположившись под ним, я достала солнечные очки и легла. Легкий ветерок обдувал моё лицо, повсюду разносились трели птиц, а от сакуры исходил потрясающий аромат, все это навеяло мысль, будто я в сказке. Было приятно наблюдать за влюбленными парочками, которые мило ворковали, сидя под деревьями. Вдохновившись этой атмосферой, мне захотелось написать еще пару глав к своей работе. И действительно, мысли лились рекой, а я полностью окунулась в работу, что даже не заметила как начало темнеть. Всё, нужно срочно домой, чтобы не пересечься с Юнги, но перед эти надо зайти в супермаркет и купить еду. Не успела я подойти к полке за банановым молоком, как его увели у меня, буквально, из под носа. Ну девочкам же нужно уступать, - подумала я, и печально выдохнув пошла мимо парня, специально задев его плечом. - Девушка, зачем вы толкаетесь? - Ой, извините, я не специально (ага, конечно). - Погоди, это же ты, чертовка, танцующая в окне. Я Чон Чонгук, приятно познакомиться. - Вы наверно обознались, всего доброго. - Да нет же, это ты. Хён сказал, что это была девчонка из самолета. Так как тебя зовут говоришь? - все никак не унимался Чонгук. - Я не говорила своё имя и не собираюсь. Всего доброго - повторила я уже громче, чтобы до него дошло, что продолжать диалог я не собираюсь и ушла в сторону кассы. План на вечер был один: ни за что не открывать дверь, притвориться, что здесь никого нет. Время близилось к 9, но он так и не пришёл. И это явно к лучшему. С чистой совестью переодевшись в пижаму, я включила фильм и принялась за готовку. Поесть на ночь - это святое. Из мыслей меня вывел звонок в дверь. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Какого дьявола, он пришёл? Я не сдвинулась с места, ждала когда он перестанет звонить, но он не переставал. Клянусь, прошло минут 10, а он все никак не унимался. В какой то момент мне стало совестно, даже захотелось выйти и сказать, мол извини, и придумать быстрое оправдание, почему я не открывала. Но разумная часть моего мозга все же взяла перевес и я осталась стоять на одном месте. Тишина. Единственное, что было слышно - шаги, которые отстранились от двери. *** Весь вечер я был на взводе. Идти или не идти, вот в чем главный вопрос. Нет, раз уж сказал что покажу город, значит так и будет. К тому же мне очень хотелось познакомиться с ней поближе, она так забавно злилась, когда мы заглянули к ней той ночью. Чонгук сказал, что видел её в магазине и она была очень расстроена. Думаю цветы смогут поднять ей настроение. Подойдя к двери с большим букетом белых лилий, я нажал на звонок. Ничего. Нажал еще раз. Опять ничего. Даже шагов не слышно за дверью. - Какого чёрта! Я же говорил, что приду. Что за детский сад она устроила? Я не помню сколько минут я стоял возле двери и звонил, но в какой то момент меня это безумно разозлило и я бросив букет у двери, поспешно ушёл. А пошёл я сразу к Чонгуку. - Чон, открывай, дело есть. Как только он открыл дверь, я сразу побежал к тому самому окну. - Ага, попалась! Хотя бы весь свет выключила ради приличия, точно глупая. - Хён, ты что делаешь? Я даже не заметил Чимина и Тэхёна сидящих на диване. - А вы что тут забыли? - Так, сегодня же футбол, вот мы и пришли. Раз пришёл, давай к нам, - указывая на диван, говорил Чимин. - У меня есть дела поважнее и поинтереснее вашего футбола. Чон, фонарик есть? Как только Чонгук дал мне фонарик, я направил его в сторону окна этой девочки. *** Неужели пронесло? Честное слово, пока я ждала, когда он уйдет, у меня ладони вспотели от волнения. Хорошо, что все позади. Открыв дверь, дабы убедиться, что он ушёл, я заметила милый букет белых лилий. Это так мило. Какая же я сука. Он пришёл с букетом для меня, ну и что что я не люблю лилии, он же не знал. Да он вообще не был обязан покупать их. Поставлю в вазу, не выбрасывать же. Пройдя мимо окна, я заметила блёклые вспышки света. Что за… Лучше бы я не подходила к окну, потому что из дома напротив мне махал Юнги, и что то мне подсказывало, что это «приветствие» не было дружелюбным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.