ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уши заложило учащенным сердцебиением, всё тело охватило ужасным жаром, мне в буквальном смысле нечем было дышать. Кончики пальцев покалывало. Привет, паническая атака. Мои ноги будто приросли к полу, я ничего не могла сделать. Мы смотрели друг другу в глаза, и при этом никто из нас не собирался отводить взгляд. Первый «шаг» сделал Юнги, поманив меня пальцем к себе, на что я отрицательно помотала головой, задвинула шторы и вернулась обратно на кухню. Этой ночью я так и не сомкнула глаза. Казалось паническая атака только сильнее охватила мой разум. Да что же это такое? Почему руки трясутся и не слушаются? В квартире я не могла находится, страх, что вот вот постучат в дверь не покидал меня. Надев толстовку с капюшоном и широкие спортивные брюки, я решила прогуляться и проветрить голову. Когда я вышла из подъезда, после дома напротив стояло несколько человек и по всей видимости парни. Не могу быть уверена они это были или нет, но прибавив шаг, я двинулась куда глаза глядят. После этого случая прошло пару дней. Мы больше не пересекались и это не могло не радовать. После очередной прогулки по достопримечательностям, я зашла в магазин, чтобы купить что нибудь на ужин. В наушниках играла веселая песня, а я пританцовывая плавно перемещалась из отдела в отдел. Выбрать лапшу оказалось весьма тяжелым занятием, такое разнообразие, аж глаза разбегаются. Я потянулась за той, что лежала на верхней полке, и одновременно с моей рукой эту пачку берет другая рука. Нет, у этих корейцев так принято? Второй раз у меня из под носа забирают еду! Я поворачиваюсь, оглядываю оппонента снизу - верх и сначала замечаю губы, на которых видна ухмылка, затем глаза, которые прямым текстом твердят «попалась!». Считанные минуты мы стояли смотрели друг другу в глаза. Тишину нарушил он. - Наконец-то мы встретились. Я не хочу, чтобы ты считала меня каким то ненормальным или маньяком, но в тот вечер ты не открыла, видимо была занята, а я действительно хочу с тобой познакомится поближе. - Хорошо - серьезно? И это всё на что мой мозг был способен? - но я, честно, не понимаю смысла в этом знакомстве. Друзьями мы не будем… - А «не друзьями»? - наклонив голову на бок и с ухмылкой, спросил Юнги. - А «не друзьями» тем более. Я в Корее буду еще неделю, а затем вернусь домой и вероятность, что я когда нибудь приеду сюда снова, ничтожно мала. - Я так понимаю, ты не моя фанатка. Что ж это всё усложняет и в тоже время упрощает. Я не буду давить на тебя, давай просто встретимся и я погуляем. - Прости, Юнги, но я действительно не вижу в этом смысла. Зачем заводить знакомства, если никакого логического завершения не будет? Одноразово проводить хорошо время? Это не по мне. Если бы ты был простым парнем, то я бы даже не задумываясь согласилась. - Какая же ты упертая. Знаешь, я не привык уговаривать девушку встретиться, обычно все наоборот. Но для тебя я сделаю исключение и еще раз спрошу, погуляем? Больше спрашивать не стану, а просто… - Что просто? Мне не приятен такой тон, и ответ мой не изменится. - Просто возьму и унесу. Не успела я и глазом моргнуть, как Юнги подхватил меня за ноги, перекинул через плечо и вышел на улицу. На улице он вернул меня на землю и держа за руку повел в сторону черной машины. В мыслях я уже попрощалась со всеми родными и попросила у всех прощение, но также я безумно злилась. Какого чёрта он творит? Что он себе позволяет? Или в графе прав у знаменитостей написано, что можно похищать всех подряд и им ничего за это не будет? Юнги посадил меня на заднее сиденье и сам сел рядом. Машина тронулась. Окна были наглухо затоннированы и все мои попытки понять куда мы едем не увенчались успехом. - Юнги, что происходит? Как это вообще понимать? - Ну я же тебя предупреждал, я же столько раз спрашивал у тебя. А ты оказалась слишком упертой и бестолковой раз сразу не согласилась. - А ты не думаешь, что это наоборот говорит о моей порядочности? Отвези меня домой и считай инцидент исчерпан. - Домой отвезу, но не к тебе. В голове засел лишь один вопрос «какого хера здесь происходит?». Больше я ни слова ему не сказала, ехали мы не очень долго и машина остановилась возле большого жилого комплекса. Первый вышел Юнги и протянул мне руку, но я только сильнее вжалась в сидение и не собиралась ни при каких условиях его покидать. Тогда он схватил меня за руку и вытащил из машины. Возле машины Юнги надел на себя и на меня черную маску и держа меня за руку пошёл в строну одного из зданий. В лифте было ужасно жарко и я не могла понять это из-за плохой вентиляции или из-за Юнги. Мой мозг начал склоняться ко второму варианту. Лифт остановился на 30 этаже и что меня больше всего поразило, так это то что выход из лифта был сразу в большую квартиру. - Можешь расположиться в гостиной, еда и напитки на кухне слева. А я пока в душ. - Зачем в душ? Мой вопрос так и остался без ответа. Еды конечно много и я вроде как голодная, но задерживаться я не собираюсь и подойдя к лифту, я поняла, что без ключ-карты его не вызвать. Ну все приехали. Я вернулась в гостиную и села на большой кожаный диван, на нервах перебирала пальцами волосы и за спиной слышу: - А ты почему еще в одежде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.