ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- А ты почему ещё в одежде? Эта фраза заставила меня замереть, не дышать. Мне стало дико страшно, тело охватил озноб, сердцебиение участилось настолько сильно, что можно было услышать его из далека. Что сейчас будет? Но он же айдол, ему нельзя! Так нельзя! Всю жизнь я считала себя собранным человеком, всегда находила подходящие слова, всегда могла дать отпор, но сейчас в моей голове образовалась чёрная дыра. В ней нет ни слов, ни мыслей, ничего. - Что ты сказал? - я так и не повернулась к нему. Мои глаза всматривались, или проще говоря прожигали ковёр, который в данным момент казался необычайно красивым. Юнги обошёл меня и встал прямо передо мной. На нём было только белое махровое полотенце, которое опоясывало его бёдра, по телу стекали капли воды, а волосы, боже мой помилуй, были растрепанны после душа и слегка касались плеч. Вот знаете, бывают такие моменты, такие ситуации, когда ты смотришь на человека и готов кончить лишь от его вида. Я медленно вдохнула через нос и задержала дыхание. - Что не так с моей одеждой? Мне в ней очень комфортно. Я всегда так хожу и никогда её не снимаю - протараторила на одном выдохе. - А как же тот случай с танцем у окна? Врёшь и не краснеешь. Он подошёл ближе и едва коснулся моего колена своей ногой, затем надавил своим коленом и продвинулся между моих ног. Он был близко, он был непозволительно близко. И я чувствовала как Юнги сверлил меня взглядом. - Мне не комфортно, можешь, пожалуйста, не стоять так близко. И к тому же уже поздно, а я хотела еще с родителями созвониться - я всячески пыталась увернуться от него, но он продолжал так стоять. - - Тебе некомфортно со мной? Может парней позвать и с ними будет комфортнее? - он приподнял мой подбородок своим пальцем и смотрел прямо в глаза, его тон стал заметно грубее. - Зачем ты это делаешь? Разве вам можно водить к себе девушек? - мой голос начал дрожать. - Я хочу домой, Юнги, пожалуйста - в горле образовался ненавистный ком, но я не могла позволить показать ему свои слёзы. - Расслабься. Тебе не очень беспокоиться. Я же пошутил. Интересно, он пошутил насчёт «почему ты ещё в одежде» или насчёт «позвать парней», но ни от одного, ни от другого легче не становится. И будто прочитав мои мысли он еле слышно прошептал мне на ухо: - Я про парней, пошутил про них. Не буду их звать, не хочу ни с кем делиться. - Юнги, мне страшно. Я боюсь, когда ты так близко стоишь. Боюсь, когда говоришь такое. Я боюсь тебя. Пожалуйста, Юнги, отпусти. - Я не сделаю тебе больно, если тебя это беспокоит - всё еще настаивая, но уже уже мягче говорил он, видимо Юнги понял, какого мне сейчас. - Я никогда не… умоляю тебя, отпусти меня, - прятать слёзы уже не было смысла. - Вставай, я отвезу тебя домой. Первым делом, зайдя в квартиру, я побежала в ванну, чтобы умыться холодной водой и смыть все события этого вечера. Руки всё ещё тряслись, я смутно помню дорогу до дома, лишь запомнила как обеспокоено время от времени на меня поглядывал Юнги. Непонятные ощущения овладели мной. По-хорошему, Юнги должен вызывать у меня отвращение и неприязнь, но никак заинтересованность и желание довериться. Что чёрт возьми происходит? Если бы меня похитили, то это можно было списать на Стокгольмский синдром. Но ничего такого не было. Да он против моей воли посадил в машину. Да против моей воли отвёз к себе домой. Да не хотел выпускать и (о боже домогался меня), но все же отвёз обратно домой, когда я его попросила. И не важно, что у меня была истерика, возможно ему просто не нужны были проблемы с такой истеричкой, он видимо рассчитывал, что я буду более покладистой. Ну извините, единственный кого я подпускала (впускала) к себе (в себя) настолько близко, был мой друг-вибратор. Интересно, он поехал домой или пошёл к Чону в гости? А что если он наблюдает за мной? Паранойя привет! Свет, в итоге, так и не решилась включить. Утром меня разбудил звук уведомления на телефоне. Я не стала проверять сразу, тем более что это уведомление на почте, а туда кроме как спам-рассылки обычно ничего не приходит. Следующие пару часов я провела за просмотром фильмов, на улице шёл сильный дождь, поэтому вариант прогулки сразу отпал. Снова этот противный звук уведомления, надо бы уже проверить что там. Но на телефоне нет никаких уведомлений, открываю ноутбук, ура, оно пришло сюда, что весьма странно. «Follow this link to join the Broadcast» Что еще за трансляция? «Полина, ты взрослый человек, не надо нажимать на подозрительные ссылки» это твердил мне мой разум, но интерес всё же взял верх и я решила испытать удачу и проверить что же это. Нажав на ссылку, ничего кроме чёрного экрана я не увидела, подумав, что это какая то шутка, поставила ноутбук рядом с собой и продолжила смотреть фильм. Ничего странного я не заметила в том числе зеленый индикатор возле камеры компьютера. А зря….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.