ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Бессонница, бессонница. Перевернувшись сотый раз с бока на бок, я уже не знала как удобнее. Вроде бы жарко, но стоит откинуть одеяло, становится холодно. Сходила на кухню, попила воды, даже съела пару ложек мёда (мало ли прокатит), но всё бестолку, только теперь ещё и в туалет захотелось. Ничего не остается как поглазеть в телефоне. Пролистывая в сотый раз новостную ленту, глаза начали постепенно смыкаться. Так я и уснула с телефоном в руке. Сквозь жалюзи пробиваются лучи солнца и светят прямо мне в глаза. Нехотя просыпаюсь, в глаза как будто песок высыпали, спать хочется ужасно, ещё и голова болит. Хорошее настроение на день обеспечено. Минут десять мне потребовалось, чтобы прийти в себя. Тянусь за ноутбуком, который я почему то не закрыла, нужно проверить почту и что-нибудь посмотреть. На почте опять полно спам-рассылок и уведомление о начале распродажи в каком-то магазине. Выделить, удалить. Моя подруга всегда говорила: «Ни что не бодрит с утра, как хороший секс», в моём случае « ни что не бодрит с утра, как хорошая дрочка», боже, какое отвратительное слово, зато сколько удовольствия…. Кролик оказался разряжен, поэтому будем по старинке, пальчиками. Открываю новую вкладку в браузере и ищу заветный сайт. В одном не понравилось оформление и требуется регистрация, на другом слишком много рекламы. О, кажется это то, что надо. Выбираю категорию «women's choice» и хочется добавить на старт, внимание, марш, но это будет неуместно. Устраиваюсь поудобнее на подушках, и начинаю плавно массировать грудь. Пока одна рука продолжает зажимать соски, вторая пробирается к клитору и плавными круговыми движениями, начинает массировать его. Пару движений и я полностью расслабляюсь. Руки уже живут своей жизнью и я не мог их контролировать. Изредка поглядывая на экран, чувствую как естественная смазка стекает меж ягодиц. Боже, как же хорошо, как же приятно. Приникая сначала одни пальцем, даю время привыкнуть. Спустя пару медленных движений, добавляю второй палец. В низу живота уже приятно тянет и я, смотря на входящий член на экране, подлавливаю его ритм, представляя, что в меня входят не мои пальцы, а он. Прогибаясь в спине, я похожа на кошку, на мартовскую кошку. От обильной смазки получаются громкие, хлюпающие звуки. Это заводит ещё больше. Губы уже давно искусаны в кровь, а движение рукой только и ускоряются. Стоны становятся ещё громче, я пытаюсь их заглушить, кусая себя за палец свободной руки. Ещё немного…. и аххх! Лёгкая испарина стекает со лба, тело немного потряхивает, а настроение подпрыгнуло выше башни Намсан. Сладко потянувшись, я встала с кровати, будучи абсолютно голой, направилась в душ.

***

- Юнги, ты понимаешь, что это незаконно? Нельзя просто так взламывать чей-то компьютер и вламываться в чью-то жизнь. Как ты вообще его взломал? - Хосок взахлеб тараторил, ему было одновременно и интересно и неприятно, потому что он как никто другой знал, что такое личное пространство и как оно ценно. - Хоби, успокойся. Я ничего плохо не собирался делать, просто, просто она мне понравилась и всё. А со взломом мне помог старый товарищ. Я не буду за ней следить, по крайней мере не постоянно. Обещаю. - Хён, я знаю тебя много лет, ты отличный, порядочный парень, но сейчас ты меня пугаешь. Мне стоит переживать за неё? Юнги только улыбнулся, похлопал по плечу друга и ушёл к себе в студию. Хосок всегда был ближе к нему, больше всего Юнги доверял именно Хосоку. Поэтому и поделился такой самовольностью. Мин Юнги как никто другой знал как ценно личное пространство. Он всегда уважительно относился к людям и их личной жизнью, но что-то пошло не так и не дай бог об этом кто-то, Хоби не в счёт, узнает об этом. Всю ночь он работал с туда над новым микстейпом. Сначала получалось, но ближе к утру, когда глаза потихоньку начали закрываться, Юнги понял, нужно взбодриться. Открыв личный ноутбук, который он недавно купил в исключительно личных целях, нажал на вкладку «Подружка» и ахуел. Он не видел, что было у неё на экране, но видела, как она ласкала себя и периодически поглядывала на экран. Не нужно быть умным, чтобы догадаться, что она смотрела. А если она поняла что за ней следят и специально раздвинула ноги? Ты хотел взбодриться - получай. Нет, Юнги к себе не притронулся, он глазами поедал девушку по ту сторону экрана. Дыхание сбилось в тот момент, как она, судя по стонам, кончила. Юнги сидит в ахуе, а она как ни в чем не бывало встает и сверкая своей прекрасной задницей, уходит. Надо срочно что-то с этим делать.

***

Освежающий душ, то что надо. Заварив кофе покрепче и добавив добротную ложку сахара, я вернулась в комнату и закрыла ноутбук. Сегодня он мне больше не понадобится. Несмотря на хорошее настроение, я все же немного загрустила, потому что уже завтра вечером самолет. Этот отдых я точно запомню, были и хорошие и весьма странные моменты. Я успела только надеть футболку, которая едва прикрывала ягодицы, и явно не предназначалась для того, чтобы носить её соло. Звонок в дверь. И я опять никого не жду, но что-то мне подсказывает я знаю кто там. Открываю дверь, но не до конца. - Привет, подружка, - с ухмылкой и блеском в глазах произносит Юнги, - соскучилась, верно? - Я не удивлена. Зачем пришёл? - Ты всегда такая грубиянка или только со мной? Нравится грубить мне? - Я груба только с незваными гостями, а ты как раз подходишь под эту категорию, - и не успеваю я договорить, как Юнги заходит в квартиру, будто к себе домой. - У тебя здесь уютно, угостишь кофе? - Это не моя квартира, я её снимаю. И если ты не заметил я не очень то гостеприимна, поэтому налей себе сам, - нихера себе я дерзкая, - так зачем пришёл? - Увидел и понял, что хочу к тебе приехать. - Увидел? Я со вчерашнего вечера никуда не выходила. Опять следил за мной из квартиры друга?, - мне кажется капилляры в моих глазах вот вот лопнут, потому что предела моему возмущению не было. - Увидел, - чёрт, чёрт, чёрт, думай, Юнги, - во сне увидел вот и приехал. Чем занималась с утра? Он когда нибудь может говорить без своей ухмылки. Как только вспоминаю сегодняшнее утро, щёки сразу заливаются краской. - Так чем занималась с утра пораньше? - Я, читала книгу, а чем ещё люди утром занимаются, - кажется вышло не очень правдоподобно, потому что Юнги издал смешок, как будто он что-то знает. Давай тогда вместе почитаем эту твою книгу. - Где она? Осталась в спальне, - и кивнул в сторону спальни, - или может быть ты прячешь её от меня? Он подошёл слишком близко и его шея оказалась на уровне моих глаз. Я видела как он сглотнул, а сама застыла будто в оцепенении. - Или может быть она здесь, - и пальцами дотронулся до края футболки, слегка поднимая её. - Ты чего молчишь? Или может быть ты вовсе и не чтением занималась, а подружка? - Нет, я правда читала, - еле слышно сказала я. - Ну тогда пойдём и для меня почитаешь, - все также держась за край футболки, Юнги повел меня в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.