ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну тогда пойдём и для меня почитаешь, - все также держась за край футболки, Юнги повёл меня в спальню. Чувствую себя школьницей, которую сейчас отчитаю за плохое поведение. Юнги по-хозяйски сел на кровать и откинулся назад, упираясь локтями в кровать. Я продолжала стоять возле двери, и стараясь незаметно оглядывала кровать. О боже! Мой взгляд упал на прикроватную тумбу, на которой заряжался мой кролик. Юнги быстро уловил мой взгляд и посмотрел туда же. Мои щёки ещё никогда так не пылали как сейчас. Я молилась, чтобы провалиться сквозь землю, чтобы раз и раствориться в воздухе, чтобы это было всё сном. - Чего задумалась? - с явным смешком спросил Юнги, - бьюсь об заклад, ты вспоминаешь своё утро. - Что прости? - я даже не сразу поняла о чём он говорит, а потом как поняла… - А что было утром? Мы смотрели друг другу в глаза, и я поняла, что Юнги всё знает. Чёрт, Мин Юнги знает, что я делала утром! Стоп, но это же не реально, откуда он может знать? Установил скрытую камеру? Нет, потому что в квартиру ко мне не заходил раньше. Тогда как? Нужно продолжать игру «я не понимаю о чём ты говоришь». - Это твоя книжка? - и кивает на вибратор, лежащий на тумбочке. - Что? Это совсем не то о чем ты подумал, - я чуть ли не вприпрыжку подбежала к кролику и убрала в ящик. - Юнги, тебе пора. У меня ещё полно дел, поэтому уходи. - Полно дел, с этим что ли? - кивнул он в сторону тумбы и опять его ухмылка, - так что за книга? - Какая книга? - Ну та, которую ты должна почитать для меня, - он потянулся к моей футболке и резко дернул на себя. - Юнги, что ты делаешь, отпусти. И вообще зачем пришёл? - Пришёл, потому что захотел, - Юнги начал аккуратно поглаживать внешнюю сторону бедра, постепенно поднимаясь к ягодицам. - Подружка, тебе нравится? - поглаживая мою попу, спросил. Этими касаниями Юнги вызвал у меня лёгкий стон. Можно было даже не отвечать, парень и так всё понял. Продолжая гладить меня по ягодицам, его длинные пальцы постепенно проходились между ними. Стон, а затем ещё один. Его это только раззадоривало, а меня пугало до чёртиков, потому что какого хрена происходит. - Юнги, можешь, пожалуйста, убрать руку оттуда, - чуть ли не скуля попросила я. - Хм, откуда оттуда? - его явно забавляет моя реакция. *молчание* - А, наверно отсюда, - и слегка раздвинув половинки, провел пальцем по дырочке. Снова стон, чёрт бы его побрал. Моё тело - мой главный враг. - Юнги, я не давала согласие на всё то, что ты сейчас делаешь. - Но ты и не была против, - свободной рукой провёл по внутренней части бедра, едва касаясь половых губ. - Ты так напряжена. Расслабься, малыш. И в этот момент он коснулся промежности, проведя аккуратно по складочкам, стал нежно массировать. Пока одна рука Юнги ласкала мой клитор, а вторая уже с большим напором разминала анальную дырочку, он начал целовать мой живот сквозь футболку. Я же еле стоя на ногах, запустила свои руки ему в волосы и уже не могла себя сдерживать. Зачем сдерживаться, если так приятно? Движения рук стали всё настойчивее, как и поцелуи. - Подними футболку, - это было больше похоже на приказ, нежели на просьбу. Сейчас мой разум затуманен, поэтому не задавай лишних вопросов, я сделала как он просил. Теперь же, придерживая одной рукой футболку, а второй все также сминая волосы парня, ему открылся вид на мою грудь, и Юнги словно младенец, ищущий мамину грудь, чтобы удалить голод, присосался к ней. С такой нежностью и трепетом, он по очереди облизывал и покусывал соски, так как будто это было самое драгоценное в его жизни. Тем временем, пальцы Юнги постепенно начали проникать в меня, не полностью, давая время привыкнуть. Я опустила на него глаза и мы встретились взглядами. Это был слишком интимный момент, слишком личный. Он продолжал трахать меня пальцами, смотря прямо в глаза. Когда жар и чувство эйфории приближались все ближе, я схватилась обеими руками за его плечи, что не упасть, ноги уже давно дрожали. Юнги добавил по второму пальцу с каждой стороны и начал двигать ими с такой силой, что спустя пару толчков, моё тело содрогнулось и я кончила, упав ему на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.