ID работы: 13428689

Парни в серых формах

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теодора встречается с не приятностями

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой девушка присела на диванчик. До двух часов еще полно времени, можно и посидеть, отдохнуть. Или наведаться к Лоу. Теодора любила скоращать имя Лоуренса до Лоу или Ло. Он впринципе был не против. Это звучало забавно и даже мило. Но наведаеться она к нему позже, сначала посидит. Но вставать ей не пришлось, Баркли сам пришел. — о, Тео. Как ваша секта с Фридрихом? — ой, еще раз скажешь про секту придушу. — плохо, да? — Лоуренс!! Парень рассмеялся. Его кудрявые пряди упали на лицо. Когда Лоу смеялся или улыбался у него на щеках появлялись ямочки. Теодора была от них без ума. Как и от самого Лоуренса. — все, прекращай ржать. Лучше посиди со мной, мне скучно. Черновики я дописала, новых идей для статей еще не появилось. Надо бы прогулятся и найти их. — а почему бы не провести хотя бы один день вместе? Просто вместе, без статей и приключений. — ого, и это мне предлогает сам Лоуренс Бенедикт Бракли, пишущий в своих статьях о том, что он помешан на своей работе. Тео злобно улыбнулась. Ей до жути нравилось подкалывать Ло. Хобби прям. Парень уже устал стоять и плюхнулся на диван с ней рядом. — а только вдвоем мы провести день сможем. Он улыбнулся и чмокнул девушку в нос. Та в ответ лишь более ярко улыбнулась. — что собираешся делать вообще сегодня? — нуу.. наверное донимать тебя. Ехехех. Или же прямо сейчас отправлюсь в больницу и буду донимать там нашего доктора. Он мечтательно ухмыльнулся. Тео лишь хмыкнула. Чего еще ей было ожидать от Баркли? Но долго они не посидели, Лоуренс встал с дивана и скорчив грустную модрашку заявил, что ему нужно все же переписать одну статью и после они обязательно потусуются где нибудь вместе. Но не пропускать же день зря. Было принято решение наведатся к Йоке. Поднявшись в комнату Эйвери переоделась и причесалась. Выйдя из дома она быстро притопала к домику подруги и постучала. Ей быстро открыли. — привет, Тео, если ты хотела поболтать то к сожалению сегодня не могу. У нас очень важный пациент, я домой зашла за некоторыми отварами. — эх, очень жаль. Может тогда завтра встретимся? — давай уж тогда всей "компанией". Я постораюсь уломать мистера Роберста. Еще я место одно красивое знаю, залюбуешся, туда сходим. Хорошо? — отличная идея. Тогда до завтра. Рыжая кивнула и Теодора с досадой пошла прогулятся по городу. Чего все сегодня занятые такие? Выходной вроде. Ну, кроме как гулять в гордом одиночестве ей ничего не оставалось. Она зашла за какой то переулок, раньше она его не замечала. В нос ударил резкий, такой знакомый запах. Запах смерти. Она посмотрела в сторону и о черт, там лежало нечто не приятное. Труп. По всей видимости немецкого солдата. Девушка закрыла рот рукой. Ладно бы это был еще просто труп, но нет. Над ним явно хорошенько поиздевались... живот был распорот, внутреностеми наружу. На теле было множество увечий, а на лице застыла гримаса ужаса. Но эти стеклянные, безжизненные глаза, смотрящие прямо на Теодору она не забудет никогда. Девушка со скоростью пули выскочила оттуда. Её вырвало в ближайшие кусты. — за что?... Едирственный интересовавший её сейчас вопрос. За что. Жители настолько ненавидят немцев, что вот так издеваются над ними. Убивают и расчленяют. Резве это они называют патриотизмом? Это же садизм. Ей хотелось увидеть того кто это сделал. Посмотреть и спросить, достаточно наслаждения он получил от этого? Не желая оставатся сдесь больше ни минуты она побежала в сторону дома госпожи Ваутерс. Зайдя в дом она сразу же зашла к себе в комнату и упала на кровать. Зотелось забыть это раз и навсегда. Но эти глаза полные животного страха и боли еще долго будут приследовать её в кошмарах. Уснуть ей удалось. С трудом, но удалось. Она проспала до утра следующего дня. Об этом случае она решила не вспоминать и никому не говорить. Не её это дело... может это будет и к лучшему, что его не найдут. Немцам ой как не понравится, что одного из них так... убрали. Спустившись на кухню она только выпила воды. Рано еще, даже Лоуренс не проснулся. Ну и отлично. Девушка собралась и вышла из дома идя к той самой пекарне, что бы поговорить с Фридрихом на счет прогулки с Йоке. Это должно было отвлечь её от плохих мыслей. Солдата она дождалась и поговорила с ним. Он согласился на прогулку, отлично. Собравшись с мыслями она ушла. Теодоре хотелось посидеть дома, пока не настанет два часа. Зайдя в прихожую она увидела Баркли. — о, Лоу, я тебя как раз ищу. Пойдешь сегодня в два на прогулку с нами? Ну со мной, Йоке, Фридрихом и Джоном наверное. — ну если там будешь ты... хорошо. Девушка улыбнулась. И подойдя к мужчине обняла его. Он обнял её в ответ, будто зная, что на душе у неё сейчас тяжело, но вопросов задавать не стал. Дальше она ждала время в комнате. Но к несчатью пошел дождь, оборвав все её планы. Но вот зато планам Фридриха он помешать не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.