ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ на один вопрос, но появление ещё куче таких же вопросов

Настройки текста
09.06 Да, да, да… Что то я совсем забываю записовать сюда все что произошло за день… М-да. У меня совсем память дырявая, для этого я и сделал этот дневник, а на деле сам забываю сюда что то записывать. Нехорошо, нехорошо… Так я отвлёкся, что я хотел сказать… Точно! Хехехехех)))) Так, успокоился! Блин, я опять забыл, а нет вспомнил. Кажется это дня три назад было, у нас скоро должно было быть совещание в Якудзах. Но Клеш, что то опаздывал и на сообщения не отвечал, тогда Ники и Нео пошли за ним. И встретили его с… Барабанная дробь… С Венозаром, на лугу. Далеко от спавна. Как я потом узнал от Ники, эти двоя что то мутят походу, может быть какой то любовный роман или кто то из них проспорил другому. Или ещё что-то, короче хз что у них там. Да уж, там много вопросов и так мало ответов. Обидно.. Так что-то я отвлёкся. Забыл сказать как у нас там акула поживает. Даже не представлял какой он активный, когда нет Нео. Боже мой. Все время бегаешь за ним что бы тот что-то не сломал. А по итогу все равно во что-то врежется и будет плакать из-за боли, даже если ты говорил что б не бегал. Ну что за дети пошли. Но теперь я понял что больше Хайди к моей мастерской не подпускать и держать его подальше от неё Да и к кабинету тоже не стоит, вдруг что то порвет, а у меня здесь почти все важные бумаги и чертежи построек… Хотя вспоминая то что он почти не высыпается из-за кошмаров, меня это очень сильно настораживает. Но когда я был у Кепа где то неделю назад с Хайди. Для того что бы ещё раз его обследовать и узнать как избавиться от этих кошмаров, Ксеноморф просто дал мне таблетки и сказал :"Что бы я давал их акуле перед сном. Как сказать снотворное, для хорошего сна". И попросил, если они будут заканчиваться сразу пойти к нему, чтоб не тянуть до последнего, а то будут некие проблемы у Хайди со сном. Надеюсь хотя бы это поможет ему с ними. Хотя ему кажется стало белее менее хорошо чем раньше, но кошмары все ещё есть и это беспокоит. Вроде про все рассказал, что было за последние дни…

¡¡¡

*-Эх как я устал. Опять до поздна сижу, нехорошо, нехорошо… -Ну привет — послышалось шёпот где то сзади. -Что тебе нужно? - немного раздраженый, но такой же тиший голос. -Просто захотелось поведаться со старым другом — голос был чертовски знакомым и Зак знал кому он принадлежал и ему это чертовски не нравилось. -Ну и, поведался?! — скрепя зубами спрашивал руина. -Что ты такой раздраженный, я ведь ничего не сделал даже. А ты вот так. Я ведь хотел тебе кое что рассказать о твоём наиспеченом «сыне» -И что же? — по коже прошлись миллионы мурашек -А уже все, раньше надо было — чуть ухмыляясь прошептовал он -Да говори ты уже! — почти не выдерживая все раздражение переходя в тихий крик. -Ладно, уговорил — чуть смеясь начал он — Чесно не все могу тебе рассказать, но кое что могу. У твоего сыночка есть один выжевший родственник, сказать точно не могу. Но это кто то из вас. -Это все…? — все ещё перевариную информацию услышанного из уст своего собеседника. -Да, но погоди есть ещё один фактик — все ещё ухмыляясь продолжил говорить -Это скорее не про этого сорванца, а про его прошлый дом. Ты ведь знаешь что он жил в Атлантиде? Ну конечно знаешь, тебе Кеп Ксеноморф это рассказал и наверника знаешь какая там трогедия произошла. Почти все погибли там, остались только единицы. Но загвоздка в том, что........ -Давай не тяни резину — ещё б немного и Зак бы ударил его. -Да погоди я интригу делаю — чуть расстроившись сказал голос сзади — Что Хайди в этом всей балагане не выжил, хотя это были слухи. Ведь на самом деле его просто задели и он погрузился в сон чтобы зарегистрировать свои раны. -Вот значит из-за чего у него кошмары и ему кажется какой-то человек — бормоча это себе под нос. -Ну все что ты сейчас пробормотал правда ,кроме человека которого он видит, это я просто — немного неловко поправляет его голос -А зачем ты за Хайди следишь?! — немного в шоке спрашивает голос -Этого я уже не скажу, пока-а — голос изчез, как и тяжесть на плечах. *-Вот же! Ладно успокойся, теперь есть ответ на вопрос почему у Хайди кошмары по ночам и что за человек за ним следит… И что нам это даёт? Ничего не понимаю, так надо успокоиться и поспать.

···

Послышались все те же тихие шаги по коридору и мягкое падение в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.