ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пикник...

Настройки текста
Примечания:
14.06 Да, да, да и ещё раз да. Кажется скоро из за этого своё именя даже забуду, такими темпами. Хех..... Хотя за все это время ничего интересного не произошло. Как день сурка: подъем с кровати, завтрак, мастерская, обед, кабинет, ужин, уложить спать сына, а потом и себя... И так на протяжении четырех дней. Ну хоть вчера было интересно, даже очень... Вот и то что вчера было. Нео предложил сходить на пикник. Даже поверить, ангелок ведь вообще не любит такие посиделки. А тут такое! Ну ладно я опять отвлёкся чуть чуть. Ничего интересного на пикнике не было, за исключением того что Хайди минут пятнадцать бегал за бабочкой, под конец он просто ее съел. И улыбался после того как съел ее на все тридцать два зуба. Даже жутко было немного, хотя ему походу все равно было. Хех... Даже сейчас немного в мандраже от этого. Б-ррр. Даже Нео немного был ошарашен этим, но быстро успокоился. Ему походу не привыкать. Сколько же раз ангелочек тискал за все этого время Хайди. Походу скоро затискает акулу до смерти. Но я рад что Нео наконец начал улыбаться, искренне. В последний раз он так улыбался когда встречался с Ники.... Зная как она его предала, за несколько блоков алмазов. Это правда ужасно. А ведь он ей очень сильно доверял... Знаю что это в прошлом, но все же. Мне до сих пор не понятно видет как Ники все ещё спокойно говорит с Нео, хотя может быть я просто ревную. Или это у меня рефлекс пошло на защиту... Кто знает, кто знает... Так что то мы про грусное начали говорить. Так на чем я остановился, так про пикник рассказал, про Нео и Хайди рассказал... А что дальше? А дальше ничего. Больше ничего интересного не было.. Надо бы заканчивать рассказ, и идти спать.. -Ты Монстр!

-Тебе не место здесь!

-Уходи чудовище!

-Здохни!

-Что я вам сде...лал? -Почему я такое? -За что мне это?

Слышится детский плачь... -Хайди, Хайди! Очнись, это кошмар -Зак, помогай! -Хайди все хорошо, мы с тобой. Тише малыш Плачь уменьшается... -Мам...мочка... Пап....почка.... Мне страшно.. -Все хорошо акуленок, мы рядом Плачь прекращается. Теплые обнимаю... -Уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.