ID работы: 13433116

История необычной "семьи"

Смешанная
R
Завершён
96
автор
da fa бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
Прекрасно утро, мягкая постель и теплое красное одеяло.... стоп красное?! *-Я что уснул вчера? Когда? Ведь у меня, в глазу не было ни намека на сон... И похоже меня этот странный дядька притащил сюда... А мне ещё день и ним быть, кайф блин, - про себя бухтел акула. -А сколько щас время? Четеры утра?! Я как? Не все я спать, всю свою энергию вчера профукал. Так что все... - акула улёкся сново спать.

†‡†

Спокойная атмосфера утренней кухни. На часах пол шестого. Множесто ментов, пластырей.., антисептика.., зелёнки и множесто каких то лечебных трав. И появившийся неоткуда Блудный лис... Так, так, так стоп! Откуда это все взялось?! Давайте начнем немнго до этого, хорошо? Чтобы понять что здесь происходит.

———

Томные тежёлое дыхание раздается по всей пещере эхом. Тихое журчание водопадов из чаш. И бегущий на всех парах лис, что не спал и бежал до сюда целую ночь. Весь в синиках, царапинах ,руки в мазолях. Уши и хвост в каких о веточках, а от старого белого меха, остались лишь маленькие участки на шерсти. Громкий стук в дверь раздается по всей базе как гром. -Да кого.. там при~инисло - потирая глаза ото сна. Звук становится всё громче -Иду, иду я! Чё барабанить то сразу?! - быстро напялив на себя халат и шагая к входной двери. -Кто там? -Дим это я ,открывай - уже перестав барабинать в дверь, отвечал на вопрос лис. Рука уже хотела потенуться к ручке, как черт его отдернуло от нее. -*Так стоп.. а что Алоин здесь делает. Он же только через две недели приехать должен был.. - все тело начало дражать -*Я чувствую запах крови , к..как у него - забыв про страх, кто же там, дверь распахнулась полностью, показывая снаружи побитого лиса. -А..Ало..лои..ин т..ты.. вернулся... -маленькие капли слез полетели на деревянный пол -Что.. с... с тобой пр..произ..зошло..? - в ответ кицуне ничего не сказал, лишь только прижался к своей жене.. -Пошли на кухню, я тебе раны дезинцифицирую. И.. и чаю клюквенного сделаю - после этих слов двое голубков отправились на кухню.

★★★

-Алоин ну и где ты смог столько ран получит?! - издавался, недовольные вопли вампира -Тебя не было только месяц, один черт возьми месяц?! -Не ори, истеричка. - язвительно отвечал неизвестный голос. -Как.? Как? Ты меня назвал?! Я тебе чё?! Подружка какая то! Я твоя жена, тебя вообще не было месяц. И даже мне не писал, ты хо...- хотел продолжить свою песню Дима, но его перебили -Я тебе писал ,и не раз. Ты же знаешь какая там связ, почти каждый день писал - уже более спокойным голосом пытался вразумить вампира. -лучше б не ходил в эту экскурсию.. весь в ранах, я же очень волнуюсь за тебя. - полу шёпотом бубнил Диамкей. -Все со мной хорошо, я же пришел и это самое главное. Пусть хоть в царапинах, но пришел же, иди ко мне щас затискаю, котик. -Вроде всё обработал.. пошли я тебя проведу в спальню. Отдахнешь, выспишся наконец то ки - спокойный голос вампира гипнотизировал лиса и тот без какого либо сопротивление.

‚‘‚‘

-*Да покарай тебе блин кто угодно! Кто там орет так? Сколько щас.. почти семь утра! Вы издеваетесь?! - приняв сидячие положение, Хайди задумался -Так давай подумаем, кто это может быть. Один голос это точно тот странный дядька, а второй..? А второй без понятия. Ещё и голос будто я его уже где-то слышал... Не могу вспомнить. - взявся за голову, гетерохромик уже не понимал ,что придумать - Агхххх *ну вот за что мне это?! И почему мать сказала чтоб я с ним был? Домой хочу... Придется ещё немного сделать вид что мне интересно и развлекать эту нежить

π÷×

Так что у нас здесь? Множество шестерёнок, лежащие на полу черчежы и два пернатых любовника, сидящие на полу в обнимку... Чтоб сто?! Это что ещё такое?! А, ой... Они просто спять... Сорян думала что они это.. ну вы поняли... -Зак крыло не убирай, мне холодно - полу-сонно бубнил Нео. -Мгх... А чё ты тогда почему ты все ещё лежишь на мне? Походу уже проснулся, что бы выёживаться, - язвил руина. -Зак блин! Не беси меня с утра пораньше.. мы и так всю ночь работали на этот чертов проект. У нас и так сжатые сроки, а закончили только на том ,что сделали только каркас этой проекта.. - немнго психовал Нео. -Ты кстати тоже проснулся! Так что иди и начинай работать. -…… - повисла неловкое молчиние -Ладно ты выйграл! Все я иду доделывать его. - спезнув с себя пернатое чуда. Зак пошел работать. -*Эх.. а все же какой у меня дебил ей богу.. но зато такой красивый - проговорил про себя Нео, тоже вставая с пригретого места.

†††

Тихий вечер. На улице скверчат кузнечики. Быстрые крылья развивают облака. И пронзающие ветер. Два силуэта летели над пышными лесами реками и озёрами. -*Ещё немного и мы на спавне - мелькало в мыслях белокрылого. -Совсем скоро и я буду возле Хайди. - быстрый табум мыслей накрыл всю голову Нео. -нео.. нео.. Нео, черт возьми! Ты хоть меня слышал, что я только что сказал?! - громким эхом раздается в ушах. -А! Можешь повторить, из за ветра нечего не услышал. - быстро опомнившись от своих мыслей и зациклил внимание на собеседника. -Через двадцать минут, будем на спавне! Если хочешь побыстрее то можем ускориться займет тогда десять минут. - быстро протороторил Зак. -Давай ускорим темп. Чем быстрее тем лучше! - после этих слов, два пернатых ускорились. Меньше чем за десять минут они оказались на спавне. -Зак, я за Хайди - не спускаясь на землю, Нео помчался в сторону пещер.

—–—

Быстрые взмахи крыльев поднимают пыль и мелкие опавшие листья с цветами. -Диамкей! - раздается по все эхом. -чаши великанов≈ - слышится голос вампира где то наверху. Развернувшись на тристо шестьдесят градусов, Нео поднялся к озёрам. Тихие детские смешки становется громче. -Хайди ёшкин матрешькин, не брызкай на меня воду. - спокойный голос просил утихомирить пыл акулы. -Вот вы где! - пышные крылья сложились, опуская Нео на землю, -Хайди, акуленок мой, иди ко мне - мягкий, пархатный голос звал акулу. -Мамочка! - детский звонкий голос раздался по всей пещере, быстрый шаги и крепкие объятия. -Ну что ж.. думаю пока Нео - быстрое прощение. -Прощай Диамкей - после этих слов, архангел скрылся с глаз вместе с атлантидевцем.

!!!

-*Все же зря я не взял немного его крови, мог бы узнать что он.. - послышался тихий смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.