ID работы: 13438469

Громовержцы

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Баки зашёл в квартиру, пакет он поставил возле двери, а сам направился в гостиную. Барнс шёл медленно, держа пистолет на готове.       Когда солдат был в шаге от гостиной, он резко ворвался в помещение и направил оружие на сидещего на диване человека.      На диване сидела девушка, она была одета в явно домашнюю одежду, у неё были блондинистые волосы ниже плеч.     Незнакомка не обратила внимания на вошедшего и, как ни в чем не бывало, продолжила смотреть телевизор.     Альпин сидел у девушки на коленях и мурчал, он даже не заметил пришедшего хозяина.     Баки смотрел на эту картину, выгнув бровь. — Кхм Кхм, — Барнс всё таки решил привлечь к себе внимание. — Чшшш, — шикнула девушка, она даже не посмотрела в его сторону. Мужчина опешил от такой реакции.      Альпин поднял голову и посмотрел на Баки, кот потянулся и запрыгнул на спинку дивана, а потом на плечо Джеймса.     Барнс улыбнулся и погладил животное по голове, пистолет он опустил, но продолжил держать на готове.     Наконец фильм, который смотрела девушка закончился и незнакомка разочарованно вздохнула. — Эх,а я ожидала другого конца. Баки не выдержал и задал интересующий его вопрос. — Ты вообще кто?

***

*За несколько часов до*     Елена с трудом открыла глаза под ужасный звон будильника. — Kakogo xrena, — сонно пробормотала девушка, она на все сто уверена, что не ставила будильник.     Девушка начала бить рукой по прибору, который уже ненавидела. Нащупав какую-то кнопку, Елена нажала на неё, и вдруг послышался знакомый голос. — Доброе утро, дорогая Елена, надеюсь ты выспалась, я, позаботившись о твоей продуктивности, решила поставить тебе будильник, он не выключится, пока ты не встанешь.     Елена буквально увидела перед собой ухмылку Валентины, девушка окончательно убидилась в том, что эта женщина — демон в юбке. — Я поздравляю тебя с началом миссии и желаю удачи, а теперь проснись и пой! — на этом сообщение прервалось и продолжился мерзкий звон. Елена отчаянно  вздохнула и попыталась закрыть уши подушкой, но нужного результата это не дало. — Ээх, да встаю я, встаю, — девушка вскочила с кровати и будильник перестал звенеть. — Хммм, — Елена осторожно попыталась лечь обратно, но звон снова пронзил комнату. — ААА! — гневно прокричала Белова, она снова вскочила с кровати и швырнула подушку в ненавистный будильник, но это не помогло, разозлённая девушка отправилась в поиски ванной, бормоча проклятья Валентине.     Елена одела первое, что достала из сумки, это были домашние красно-чёрные штаны в клетку и большая чёрная футболка. — Вселенная решила, что я одену это, — девушка посмотрела в зеркало, — да будет так.     На часах было только 9. "Наверное он спит, — пронеслось в голове Елены, — и что? Мне ждать, пока "объект" подаст признаки жизни?"     Вдруг девушка услышала скулёж, обернувшись, она увидела Фани, которая направлялась к Елене. Собака была вялая и какая-то даже грустная. — Фани? Хэй, что такое? — Белова с беспокоиством посмотрела на пушистого друга.      Девушка опустилась на корточки, чтобы погладить Фани. Стоило Елене протянуть к собаке руку, как та начала облизывать её. Тогда, до чёрной вдовы дошло. — Ох, Фани! Прости, я совсем забыла тебя покормить, — девушка пулей побежала на кухню и начала рыться в шкафчиках. — Гххах серьёзно?! — Елена злобно захлопнула дверь кухонного шкафчика, — Мне сказали, что всё продумано! — Белова быстро схватила бумажник и выбежала из квартиры, крича на ходу: — Я сейчас вернусь Фани, подожди немного!

***

Несмотря на то, что было утро субботы, людей было много и на улице, и в магазине. Из-за всей этой толпы, Елена пробыла в супермаркете не меньше часа. "Фууух, ну наконец-то, — мысленно выдохнула девушка, выходя из магазина. — Ничего себе, уже 10 утра". — удивилась Белова, смотря на часы телефона. К счастью, супермаркет находился не далеко от квартиры Елены, и где-то через 10 минут девушка была "дома". — Я вернулась, — Белова открыла дверь и сразу направилась на кухню. Помимо корма, она купила миски, лежанку и пару игрушек. Фани тут же побежала за хозяйкой, радостно лая. Когда собака забежала на кухню, Елена уже насыпала корм в миску и налила питомцу чистой воды. Девушка облокотилась о стол и с весельем смотрела на радостную собаку, но тут её внимание привлёк телевизор, на котором шли новости. Ведущая говорила о преступниках с инопланетным оружием, которые сейчас носились на своём микроавтобусе по всему Нью-Йорку, убегая от полиции. — Повторяю, преступники вооружены, будьте осторожны и по возможности не выходите из дома... — на секунду ведущая запнулась, а затем улыбнулась. — Мои коллеги только что передали новую информацию, одна из машин полиции попала в аварию, но не стоит беспокоиться с водителем всё в порядке, а к погоне присоединились Капитан Уилсон и сержант Барнс. Чувствую в скором времени всё решится, всю новую информацию об этом инциденте вы тут же узнаете на нашем канале, не переключайтесь. Ведущая продолжила что-то говорить, но Елена её не слушала. "С ума сойти, он уже нашёл себе переключения, — удивлённо подумала девушка. — Хотя....может это даже к лучшему". Елена положила бумажник на стол и погладила Фани, которая уже знакомились с новыми игрушками, по голове. — Я скоро вернусь, — с этими словами девушка вышла из квартиры, — не скучай, — добавила она, закрывая дверь.

***

Взломать замок не составило труда, полминуты и она внутри. На всякий случай у девушки в кармане всегда лежало пара ножей, и сейчас один из них был у неё в руке. Белова медленно шла и осматривала квартиру. В помощении было достаточно уютно из просторной гостиной выходило понорамное окно, прямо на квартиру Елены... Ах да...их квартиры находились напротив у Елены в гостиной тоже было понорамное окно на всю стену и если девушка посмотрит в него, то она увидит гостиную Барнса. Рассматривая собственную квартиру из гостиной Барнса, Белова увидела Фани, которая играла со своей новой игрушкой, собака начала носиться по гостиной, еле успевая тормозить, Елена тихо рассмеялась, но тут сзади раздался шум. Резко развернувшись, девушка направила нож на источник звука. Увидев, кто это был Елена облегчённо выдохнула и положила нож обратно в карман. — Хэй, привет, малыш, как же ты меня напугал, — Белова нервно усмехнулась. Девушка обращалась к коту, седящему перед ней. Животное было очень красивым, белая как снег шерсть и ярко голубые, небесные глаза. — Какой же ты красивый, — девушка подошла к коту и взяла его на руки, — я и не знала, что у зимнего солдата есть домашнее животное. Кот мявкнул и лизнул кончик носа Елены. — Оооууу, — Белова обняла животное, — какой же ты милый. Тут внимание девушки привлёк большой чёрный телевизор. "Хммм, ну надеюсь он не будет против, мне же нужно как-нибудь убить время," — с этой мыслью Елена взяла пульт, села на диван и усадила кота на колени. — Что ж, давай вместе ждать твоего хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.