ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       Я думал, что проснусь где то на своей кровати или в комнате братца. Но, нет. Я проснулся в метро на электричке. Прям там и заснул. Посмотрел на часы, оказывается прошло все го нечего. Да и, назначенного место не пропустил. Как будто бы здесь время и не приходило, каких-то десять минут. А мне ведь козалось что я там провел достаточно много времени. И голова, как миленькая не болела. Что бы окончательно убедиться в том что я дома, решил позвонить Диме. Через несколько гудков, он все таки взял трубку.

— С добрым утром Дима. Как продвигается план?

Все хорошо. Мы подготовленные, сидим и ждём момента. Голубой, конечно же немного нервничает, но с ним все в порядке.

ЭЙ!— крикнул ему, Олежа на заднем плане.

Да ладно тебе. Ты же реально этого цвета. Не обижайся.— я немного усмехнулся. Олежа все таки немного эмоциональный. Поэтому я дождаться не могу увидеть его удивлённое лицо, после рассказа сегодняшнего приключения во сне. Наверняка будет слушать меня навострив уши. Но сначало нужно думать о плане и довести его до блеска. Потом все остальное. Все таки, это важный момент для Олегсея. И нужно относиться к этому серьезно. И я серьёзен, и Дима, я думаю, тоже. Так как это имеет отношение к ее девушке, да и к его другу как ни как.

       Под раздумьями, я и не заметил как уже доехал до пункта назначения. Добравшись до общежития номера двенадцать, вместо того чтобы зайти, решил оглядеться и присесть на скамейку. Благо здесь не валялся бомж, каторого я часто здесь встречал. Да и рядом было очень мало людей. Что было, в данный момент приятно. А причина того что я не зашёл, кроилось в том что я просто все ещё хорошо не отошёл от воспоминаний сильной головной боли и обморока в коридоре.

       Присев, начал ждать пока они выйдут. И что бы не скучать, продолжил играть в Undertale. Я был на пути пацифиста.

***

Pov Дима

— Олежа, спускайся с потолка! Нам ещё нужно подготовиться. Все таки важный момент знаешь ли.— уже как десять минут пытался уговаривать его спуститься с неба на землю, буквально.

— Может, все таки перенесем это дело, а? У нас же много времени, куда спешить.— а он в свою очередь уговаривал меня в обратном.

— Я конечно понимаю, тебе страшно раскрыться и увидеть ее реакцию. Потому что она твоя родная сестра. Или ты просто стесняешься, не знаю. Но знаешь, вообще я тоже волнуюсь, очень. Так как она моя девушка. А ты мой друг. А ещё верю в своего брата. Он всегда готов помочь и почти всегда решает все проблемы, ему можно довериться. Поэтому я спокоен. Я уверен что ты тоже должен уже знать его хорошо, потому что живёте пот одной крышей достаточно, что бы ты узнал о нем по больше. Ты ведь, доверяешь ему? Что он и я сможем помочь тебе переродиться?— начал мотивировать его своей речью. Хотел сказать поменьше слов, но и так сойдёт. Главное что это сработало и он начал спускаться.

— Конечно же я вам верю ребят. Все таки, вы мне бескорыстно помогаете. Тянете меня вперёд к лучшему, пока я остаюсь на том же месте.— теперь, мы наконец сможем выйти отсюда что бы встретить её, мою пурпурную♡. Я пока не звал и не присылал сообщения ей. Решая сделать это на улице полностью подготовившись.

       Мы уже были готовы к выходу.

— Ну что, пошли? — после он кивнул утвердительно. Всё-таки я тоже очень волновался. А вдруг я что то не то скажу про Олежу или про его блокнот и она не так поймет? Конечно же рядом будет Илюш который будет мне подсказывать что делать и говорить. Но все равно нужно хоть немного поговорить о блокноте с Олежой прямо сейчас, вдруг я упущу некоторые важные факты, во время разговора и объяснения Оле.

— Слушай Олеж, мне нужно еще немного закрепиться о тебе и о твоей тетради. Вдруг я там ляпну что то не то? Или просто забуду про важную часть?

— Чего? Это же легко объяснить. Самое главное нужно просто сказать что я призрак который привязан к этой тетради и то что ты видишь меня. И обязательно нужно предъявить доказательство, что бы она полностью была уверена в этом. Это самое главное что нужно знать. А остальное будем делать по мере плана. Если что то пойдёт не так то у нас есть план Б. Поэтому не волнуйся.— теперь уже он, начал меня успокаивать.

— Если вспомнить она не смотрела тот выпуск Медиюмов про нас, так как не интересуется ими. Поэтому она не в курсе этого.

— Хмм, ну и хорошо, мы сами ей все с нуля расскажем. — наш разговор продолжился. Я не спеша ходил по коридору. И не обращая вокруг себя продолжил говорить с Олежей как ни всем не бывало. Даже не замечая того что за нами уже давно кто то наблюдает...

Pov Илья

      Гуляя по улице и рассматривая то на здания то на деревья, решил купить себе мороженное, что бы просто хоть как то провести время. Ничего не предвещало беды. Но данный звонок от Димы меня заставил вздрогнуть и забеспокоился. Приняв звонок я его спросил.

— Что случилось?—

АнтоН случилось.— крайне не довольным голосом проговорил он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.