ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

6. Кровь (Блэйд/Стелла)

Настройки текста
Появление охотников на Стеллароны на Звездном Экспрессе, мягко говоря, повлияло на атмосферу, царящую в нём. И вроде бы Блэйд и Дань Хэн перестали пытаться убить друг друга при каждой встрече, и вроде бы Кафка вела себя более чем дружелюбно, охотно общаясь с той же Химеко - отчего Стелле порой казалось, что между ними давно что-то есть - и всё же... Что-то отчетливо не давало ей покоя. Или, возможно, кто-то. Было в Блэйде нечто... Странное. Опасное. И дело было не в его прошлом или в том, что он - профессиональный убийца с многолетним стажем. Дело было в его... Глазах? Всякий раз ловя на себе его взгляд - всё же последнее время получалась странная тенденция, что за пределы экспресса она выходит в компании Дань Хэна, Кафки, которую иногда меняла Март, и Блэйдом, девушка ощущала странное волнение. Как так вышло? Честно говоря, Стелла сама не особо понимала. Просто они взяли и влились в коллектив, став неожиданной, но довольно значимой частью разношёрстной компании. И всё же... Всё же всякий раз, оказываясь по тем или иным причинам возле Блэйда, Стеллу не покидало ощущение, что возле неё неустанно бродит хищник. Он был силён, невероятно силён, свиреп в бою... И удивительно надёжен. Обещание, данное им, мужчина исполняет беспрекословно, каким бы оно ни было. И обещание, данное Кафке о том, что он будет помогать и защищать Стеллу, в том числе. Это... Вводило в ступор ещё сильнее. Девушка пыталась понять, что же он за человек. С Кафкой, конечно, тоже всё не особо просто, но с другой стороны, она открыта к любым разговорам, которые не затрагивают "особые темы". А Блэйд... Загадочный до невозможности и немного жуткий. И причина... Не так уж и важна, в самом деле. - Чем занимаешься? Кухня на экспрессе нравилась Стелле. Вот уж где можно было разгуляться, когда хотелось чего-то необычного. Благо, интернет никто не отменял, и рецепты также были всегда под рукой. Плюс ко всему, каждый член команды понимал - когда на кухне готовит кто-то один, лучше туда не ходить, дабы не мешать. Даже любопытная Химеко предпочитала лишь слегка заглядывать в дверной проем, а Кафка по телефонной связи порой давала советы. Впрочем... Из всех правил порой бывают исключения. Вздрогнув от неожиданности, Стелла еле слышно выругнулась под нос. Нож, которым она до этого момента нарезала фрукты для легкого салата, с громким звоном упал на пол, а на её ладони появилась тонкая кровоточащая рана. Чёрт возьми, Блэйд не просто умел быть незаметным - порой его буквально невозможно было услышать. Или это она просто настолько сильно увлеклась своим занятием? Осмотревшись в поиске аптечки, она потянулась было за бинтом, как неожиданно крепкое мужское тело буквально прижалось к её, а её запястье оказалось в крепкой мужской хватке. Красные глаза Блэйда буквально сияли в легком полумраке... И это всё больше напоминало какой-то фильм ужасов. Ну, или про какую-нибудь нечисть - сейчас охотник за стелларонами был более чем похож на... Вампира? Кровь... Как много для него значит это слово. Пусть он особо не нуждался в ней, не испытывал непреодолимой мании, изредка встречались люди, устоять перед которыми он просто не мог. Их кровь манила его, звала, соблазняла... И в такие моменты хорошо было, когда на задания ходили они вместе с Кафкой. Та всегда умела заставить его вернуть самоконтроль... Ну, или на худой конец связывала его, дабы мужчина не потерял его. Но не сейчас. Сейчас весь Звездный экспресс спал... И никто не мог видеть, как в неярком свете ламп блеснули короткие острые клыки, а глаза охотника стали полностью кроваво-красными. Он прижал руку Стеллы к своему лицу и мягко лизнул её ладонь в том месте, где была рана. Из его груди вырвался сдавленный то ли хрип, то ли стон, но было понятно одно - это было вполне себе от удовольствия. Удерживая девушку на месте, он старательно слизал кровь с её раны, а затем, так же неожиданно, как и событие ранее, в его руках оказался бинт, которым он перевязал рану Стеллы. Напряжение, повисшее между ними, казалось можно было ощутить физически. Девушка смотрела на мужчину с быстро сменяющимися эмоциями, а он стоял, продолжая держать её за руку, не в силах заставить себя отпустить её. То, что Стелла была девушкой удивительной и непредсказуемой, Блэйд понял ещё с первой встречи. И каждый раз, оказываясь вместе с ней в тех или иных передрягах и приключениях, мужчина отчетливо осознавал, что начинает привязываться к ней. Всегда такая разная, но неизменно добрая, она была словно маленькое солнце, открытое для всех... Но только попробуй её обидеть - одним ударом бейсбольной биты не отделаешься. И это при учете, что рядом не будет никого из команды экспресса - тогда бита в обязательном порядке будет заменена на что-то посерьезнее. Удивительная девушка. И такая... Бесконечно теплая. И добрая. И всё же... Всё же он не ожидал, что однажды ночью она сама проберется к нему в купе... И протянет к нему раненое запястье, с которого слегка капала кровь. - Я... Порой я бываю до ужаса неуклюжей, и я подумала... Зря, что ли, добру пропадать? Если ты хочешь... Можешь взять моей крови, - Стелла смущенно краснеет до кончиков ушей, и мужчина не может не любоваться ею. Не может не последовать зову сердца хотя бы в этот поразительный вечер, когда его небольшая тайна стала тайной для ещё одного человека. Человека, к которому Блэйд оказался привязан ещё сильнее, чем к своим товарищам-охотникам. Сильнее, чем к чему-либо ещё. И, может, это была не только привязанность... Он молча сверлит её взглядом, словно спрашивая без слов, уверена ли она, но Стелла лишь улыбается и кивает... И даже не вскрикивает, когда острые клыки слегка погружаются в запястье. Она лишь вздрагивает едва ощутимо... И позволяет Блэйду второй рукой притянуть её тело к его. Максимально близко, максимально... Страстно? Почему-то чувствовать его рот, его клыки на своей коже оказалось чертовски приятно. Стелла теряется в ощущениях, утопает в эмоциях... И не замечает, как укус постепенно сменился неторопливым полизыванием и поцелуем, а сама она оказалась лежачей на спине под крепким телом нависающего над ней Блэйда. Его длинные темные волосы, горящие глаза, слегка приоткрытый рот с поблескивающими клыками... Всё это казалось безумно привлекательным и даже возбуждающим. - Позволь мне отблагодарить тебя за столь ценный дар. Я ценю твою заботу, - прозвучал мужской голос тихим шепотом, от которого по коже девушки пробежали мурашки, но она не успела ни испугаться, ни шевельнуться - мужские губы аккуратно коснулись её собственных, и все закрутилось вокруг неё, все мысли в голове исчезли, оставляя лишь пустоту... И осознание того, что помогала она Блэйду не только по доброте душевной. Её сердце...Её сердце жаждало его. И наконец они смогли протянуть друг другу руки. Уткнувшись носом в лохматые длинные волосы, слегка поигрывая с ними пальцами, Блэйд слегка прикрывает глаза. Поцелуй был слаще любой крови, головокружительнее... И желанней. Ему хотелось бы целовать Стеллу вечность, но пока что ему хватит и одного раза. И... Держать её вот так, в своих объятьях, всю ночь, наслаждаясь не более чем контактом их тел... Его это тоже более чем устраивало. Блэйд давно не искал плотских удовольствий, но удовольствие души... Удовольствие, обретенное рядом с уснувшей у него на груди девушкой, было куда ценнее возможного секса. Ему от Стеллы этого не надо - ему хватит... Её самой. Улыбка, взгляды, прикосновения... Её кровь. Блэйд согласен быть рядом с ней всю её жизнь, лишь бы она была с ним так близко как можно чаще. И... В кое-то веки неуклюжесть вполне могла стать полезной, хех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.