ID работы: 13452293

Настенет чёрная весна — погибнет рыжая лиса

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Тематическая вечеринка в стиле готики. Всё кругом тёмное, мрачное. Одна рыжая стоит как белая ворона, ведь никто о цветах её не предупредил. Из чёрного на ней лишь кеды. Белый лонгслив и светлые джинсы. Выглядит потрясающе, но не соответствует народу. Выделяется. Бесит. — Чёртов Кислов! - крикнула Лиса, ведь именно он пригласил её в дк. Тут подбегает Бабич с двумя стаканами алкогольного напитка. По цвету напоминает барристер или санни бриз. По вкусу непонятно. Румянцева не очень то и разбирается в алкоголе. Дают - бери. Девушка удивлена, что ещё никто к ней не подошёл и не выгнал. Как её вообще пустили в клуб в таком облике? Максимальный дискомфорт и тягучее чувство тревоги. Все кругом чёрные, одна она светит светом яркого солнца. — Рыжая лисичка решила стать альбиносом? - подбегает Кислов. Снова накурился и будет нести всякую чушь. Бесит. — Отвали. Ты накуренный. - вопит рыжая и убегает, дабы избавиться от этого геморроя в виде Кисы. Кислов здесь, Мел мельком промелькнул где-то у входа. Значит и Гена где-то рядом. Действительно, парнишка в забавной куртке стоит рядом с баром, что-то шепчет даме рядом с ним, а после машет рыжей. Не увидел её раньше. Хотя, странно, она единственная здесь выделяется. — Приветик, - сказала рыженькая, подбегая к другу. Или знакомому? Не важно. От этого «Приветик» она поморщилась. Звучит, будто она какая-то проститутка и предлагает свои услуги. Впрочем, Зуев не обратил на это внимание. — Привет, - добродушно сказал тот, обнимая девушку. От него пахло алкоголем, сигаретами и...хм, возможно гашем. - не хочешь развлечься? - шепчет тот, от чего Лисе пришлось отойти немного назад. Слишком короткая дистанция, её напрягает это. — Что ты имеешь ввиду? - заигрывает девушка, прекрасно понимая, что речь идёт о наркотиках. Теперь предельно ясно, что он шептал той блондиночке, что стояла здесь до неё. — Даже не вздумай продавать ей эту хуйню. - полуугашенный Кислов прерывает их идилию. Алиса недовольно топает ногой и смотрит на шатена, тот расплывается в улыбке. Похоже, это был его план. Или, может, часть плана? — Какое тебе дело? - она сводит брови к переносице, отчего на лбу появляются морщины. - Что ты там хотел предложить? - обращается уже к Гене. - Я согласна. — Ну, я тебя откачивать потом не буду. - и уходит, показушно смеясь на весь зал. Лиса же задумалась: действительно ли это стоит того, чтобы насолить Кисе? — Ладно, я передумала. - еле слышно говорит Румянцева и уходит, оставляя Гену с рукой в кармане. Он толком ничего не понял, пожал плечами и заказал себе новый напиток. Нудные тут все какие-то. — Что ты имел ввиду под «откачивать»? - подходит рыжая к шатену, что сейчас лапает Риту за грудь. Её толком не волновали его действия. Просто нужен был ответ, а потом она уйдет. — Передумала ради меня? - усмехается парень, позволяя Рите наконец уйти. — Пф, нет конечно. Я... - она думает, стоит ли ему говорить правду. - я купила. Просто решила уточнить. - а после рыжая оборачивается, смотря в след блондинке. — Блять, хотел доброе дело слелать, а ты как всегда всё через жопу. - закипает Кислов. Непонятно чем он был недоволен: тем, что его обломали с Ритой или тем, что рыжая его не послушала. Скорее всего второе. Всегда хочет, чтобы у него все ходили по струнке. — Что ты имеешь ввиду? - разворачиваясь на носках, говорит Рыжая и смотрит ровно в глаза шатена. Цвет глаз почти не видно из-за огромных зрачков, но он всё ещё пытается быть сконцентрированным. — Иди уже, заебала.

***

— Лиса, ты конченная? - подбегает Бабич, что сейчас стояла в самом дальнем углу зала. Анжела - та самая подруга, которая играет роль мамочки. Ну, или старшей сестры. Сейчас она включила вторую позицию. Пару минут назад, после недавней стычки между Кисловым и Лисой, Рита подбежала к шатенке, рассказывая то, что услышала. — Что я успела сделать? - вопросит зеленоглазая, переставая двигаться в такт музыки. — Зачем ты у Гены наркоту купила? - шатенка трясёт подругу и продолжает всматриваться в глаза. Зрачки большие, но совсем не от вещества. Принято в клубах свет выключать. — Да не покупала я ничего. — Мне Рита сказала о чём ты там с Кисой говорила. - на лице Бабич какая-то странная гримаса. Вроде как она переживает, а вроде и злиться. В любом случае, выглядит забавно. Лиса пустила смешок. — Да я специально ему сказала, чтоб эго своё понизил. - Анжела выдохнула, но эмоцию не поменяла. Всё такая же забавная. - Прости, теперь я пойду выпью. — Можно во-о-он тот напиток? - говорит она бармену, усаживаясь за барный стул. Она всё ещё удивлена, что в этом клубе — если это можно так назвать — продают и не просят паспорт. Впрочем, это даже на руку. — Мама врать не учила? - смеётся Киса. Сейчас он более трезвый и более членораздельно может говорить, нежели часом ранее. — О чём ты? — Не покупала ты ничего у Гены. - смотрит сначала на рыжую, потом на бармена. - Тоже самое. — Как узнал? - делает глоток и старается не закашлять. Почему? Хуй его знает. Не хочет показаться при нём в таком свете. Скажет ещё, что пить не умеет и засмеёт. — Твой диалог с Анжелой услышал. Ты щас задохнешься, прокашляйся. - какой он прямолинейный. Прямо раздражает. Хочется врезать ему и убежать. Но она просто прокашлялась, допила свой напиток и убежала на танцпол. Чёртов Кислов!

***

Алиса много раз целовалась. С разными людьми и с каждым новым парнем были разные ощущения, разные поцелуи: нежные, грубые, сладкие, слюнявые, пьяные... С Кисловым же что-то другое. Что-то между. Вроде как грубый, но в тоже время и нежный. Губы сладкие, слишком много слюней. Они пьяные, а один из них угашенный. Спросите, как до этого дошло? — Потанцуем? - вроде он это говорил с издёвкой, а вроде и на полном серьёзе. Впрочем, делать было всё равно нечего. Она любезно приняла его холодную руку и он повёл на танцпол. Что вы, никакой романтики. Они не кружились в медленном танце, когда на фоне играл Платина. Он не признался ей в любви, а потом не медленно приблизился к её губам, когда услышал взаимные чувства. Как только они вышли в центр, он развернул её вокруг своей оси. Она стояла к нему спиной, а он резко схватил её за грудь. Мял, сжимал. Не будь этих лишних градусов в её организме, она бы отстранилась, а после влепила пощёчину. Сейчас же ей хорошо. Ну, а дальше, я думаю, вы догадались. — Это ничего не значит, Лисичка. - шепчет Киса и выпускает из своих рук рыжую, отталкивает её и направляется к выходу, кое-как держа равновесие. Она же осталась стоять в ступоре. Что это, блять, сейчас было? Хотя, если она скажет, что ей не понравился поцелуй - нагло солжёт. Он, видимо, на опыте. Забрав свою светлую курточку из раздевалки, она быстро ретировалась на улицу, вслед за Кисой, но немного в другую сторону.

***

Братец сидит на своей кровати, прижимает холодной, мокрой рукой свой глаз. — Чё случилось, мелочь? - на веселе говорит Лиса, но как только замечает влажные капли на полу - меняется в настроении. — Дядя Саша накричал на меня. - Румянцевой стало та-а-ак жаль брата, что она кое-как сдерживалась, чтобы не обнять его. Хотя, сдерживаться было бессмысленно. Она всё же обняла его, прижимая к себе. Она убьёт этого дядю Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.