ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 455 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста
      — Возвращайся, как закончишь относить все эти лекарства нуждающимся, — уже привычно мягким голосом проговорила Наташа. — Я отблагодарю тебя, как вернешься.       «О да» — думал Келус, хватаясь сразу за три тяжелые коробки. «Ты непременно отблагодаришь меня. Но закончу я позже — прямо на твое лицо.»       Он еще несколько часов разносил странные картонные коробки, обвязанные кусками порванного платья. Порой он думал, что это платье Наташи и ему хотелось точно также разорвать одежду прямо на ней, дабы помочь нуждающимся — она наверняка оценила бы это. Иногда, похотливые мысли Келуса о Наташе прерывались желанием заглянуть в мусорку, покопаться в ней, стать мусорным баком на несколько минут…       Еще посылка, и еще, и еще одна. Дело уже подходило к концу. И вот он восторженно врывается в клинику: Наташа, словно не замечая его, продолжает наблюдать за пациентами.       — Наташа! — голос Келуса был настолько уверенным, что даже он сам посчитал, что его план может сработать. — Я все сделал. Тебе очередь за тобой, мне нужна благодарность.       — Конечно, — без доли смущения, даже на автоматизме, произнесла она, при этом подойдя к шкафчику. — Я приготовила для тебя несколько вещичек…       — Мне не нужны эти вещи! — его голос был все также могуч, он шел прямо к ней. — Мне нужно кое-что другое.       Наконец, Келус подошел к Наташе и схватил ее за талию. Не ожидав такого напора, девушка охнула и этот вздох, что она издала, возбудил Келуса еще сильнее. Он словно вцепился в ее губы, резко прижал ее к шкафу и громкий хлопок его двери привлек внимание больных. Келус желал воплотить все свои мечты, что таились в нем во время прибытия в Подземье.       — Отблагодари меня так, как хочу этого я, — он указал пальцем на пол, как бы намекая на то, чтобы она склонилась перед ним.       Девушка, всегда стремившаяся угодить своим пациентам, а Келус, как никак, являлся ее пациентом, решила согласиться на его условия, хоть в ее голове и витали сомнения. Она опустилась на колени под звуки расстегивающихся штанов чужака из другого мира. Однако его появившийся член оказался совершенно обыкновенным.       Только Наташа хотела высказать свои наблюдения касаемо полового органа, как он тут же вошел в ее рот. Келус обхватил ее за голову и стал насаживать ее на себя все глубже и глубже, до тех пор, пока докторша не начала задыхаться.       — А-ах, — выкрикнула Наташа, покашливая, едва Келус закончил с ее ртом.       — Мы еще не закончили, — сказал тот с хитрой ухмылкой.       Первой слетела ее юбка — это было как нельзя кстати. Он схватил докторшу, все еще ошеломленную, поставил раком и мощно вошел в нее. К его удивлению, она была настолько мокрой, что Келусу показалось, что ей нравилось происходящее с ней на данный момент.       — Любишь, когда на тебя смотрят твои же пациенты? Уверен, они бы тоже хотели с тобой развлечься.       Одобрительные голоса послышались за его спиной, однако в некоторых чувствовалась зависть. Это все больше подогревало его. Стоны врачихи становились все сильнее, а Келус старался двигаться все быстрее и быстрее, чтобы наполнить любимого доктора как можно большим количеством спермы. Он был уже близок, удары становились все жестче, как внезапно скрипучая дверь клиники распахнулась.       — Эй, что вы тут делаете? — на пороге стояла Март, та самая без умолку разговаривающая девчонка, что болтается под ногами всю дорогу. Ее взгляд был наполнен ошеломительным удивлением от вида происходящего.       — Уйди, Март, — резко сказал Келус, едва обернувшись, но не прекращавший свое дело. — Тебя я трахну позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.