ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Химеко

Настройки текста
      - А-ах, – протяжно завопила Химеко, извиваясь под Келусом, только что перерывшим все мусорные баки звездного экспресса. – Я думала, что вы с этой малышкой Март 7 вместе. Или ты вздумал крутить интрижки на стороне, негодник?       Келус в этом время не понимал, о чем говорит Химеко. Он даже не знал, что ее так зовут. Он просто увидел на своем пути красивое тело, которое был непрочь поиметь. Его член скользил в ней как нож в горячем расплавленном масле. Именно такую аналогию представлял он себе, когда во время завтрака наблюдал за ней.       Красный диван, на который было не так-то просто сесть, начинал скрипеть под неистовым напором       - Что-то ты не разговорчивый сегодня, – продолжала Химеко сквозь сладострастные стоны.       - А ты так любишь поболтать? – Келус пыхтел как звездный поезд. – Тебя проводник за это накажет.       - Пом-Пом прекрасна, с чего бы ей наказывать меня?       Келус хорошо запомнил эту ушастую малышку и в особенности приметил ее точную копию в комнате Март… Однако его мысли об пушистой проводницы быстро оборвала Химеко, вдруг перехватившая инициативу. Она резко развернулась и, взвесив сильный шлепок по щеке Келуса, повалила его на спину.       - Теперь я тебя отымею, – сказала она с ядовитой ухмылкой на лице.       Теперь уже Химеко, эта шикарная дама с огненно-красными волосами решила править балом: она с большим удовольствием уселась на член Келуса, при этом сунув ему в рот, словно кляп, подол своего платья. Ошалевший парень явно не ожидал такого поворота и его инстинкты говорили ему срочно выбираться из этой западни, однако удовольствие, доставляемое ему этой сильной, властной женщиной было куда сильнее.       Его глаза стали закатываться, и он уже не замечал ничего, кроме манящей оголенной груди Химеко, поэтому ее ловкий палец, укутанный смазкой, уже успел проскочить в его задний проход и пробыл там уже достаточно долго перед тем, как дать себя обнаружить. Осознание того, что в его отверстие проник ее палец встревожило его, но вместе с тем и дало куда больший прилив сил к желанию извергнуться прямо в роковую красотку.       Неожиданно резкие толчки Келуса заставили ее вынуть палец и завопить от сильнейшего удовольствия. Большой, пульсирующий член стрелял своей горячей жидкостью прямо в нее. Приятная дрожь прошлась по всему ее телу и она, превозмогая тяжелое дыхание, прошептала:       - Фух, нам обязательно нужно повторить это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.