ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пом-Пом, это ты?

Настройки текста
      На звездном экспрессе очень редко гаснет свет, но в этот особенный день, когда наконец все беды на заснеженной планете Ярило-6 были решены, пассажиры поезда решили насладиться звездами в панорамное окно главного вагона.       Однако Келус, раззадоренный и словно пылавший изнутри, не мог усидеть на месте. Особенно после того случая, как эта «розоволосая прохиндейка» Март застала их с Наташей в самый момент их пика любви. Это, как он считал, являлось вопиющей наглостью и ему определенно следовало её наказать. Разумеется, хорошенько оттрахав.       Пока все были заняты наблюдением за звездами и расчетами для проложения следующего маршрута, Келус незаметно пробрался в соседний вагон, во всегда открытую комнату Март. Оказавшись на месте, он задумался, где же ему стоит спрятаться, чтобы в нужный момент как можно быстрее появиться перед девушкой, перекрыв ей все пути к отступлению.       Он стал внимательно осматривать комнату, рассуждая о возможных вариантах засады, как вдруг, его взгляд привлекла интересная фигура прямо на подоконнике. Это была та самая огромная плюшевая копия Пом-Пом. Совершенно без одежды.       — Пом-Пом, это ты? — неожиданно для самого себя произнес Келус и тут же опомнился и, подойдя еще ближе, увидел перед собой это плюшевое игрушечное создание.       Но эта была точная ее копия, он сам не понимал, как можно воссоздать что-то подобное руками человека. «Точно, невозможно!» — прокатилось по его мыслям. «Это сделали боги!»       Келус еще долго смотрел на эту игрушку, чьи большие длинные уши так манили его, а мягкий приятный наощупь мех так возбуждал его чувства. Что-то животное взыграло в нем. Келус уже не мог думать о своей первоначальной цели в этой комнате: он схватил игрушку, словно спасая ее из цепких лап подоконника и грохнулся вместе с ней на мягкую розовую кровать. С неистовой жадностью он начал обнимать плюшевого проводника и не заметил, как его член возрос до таких размеров, что уже выпирал из штанов.       Почувствовав теплый мягкий мех, в который утыкался его член, Келус окончательно перестал себя сдерживать. Одним движением он снял с себя штаны и начал искать место, куда бы он мог вставить своего окаменевшего дружка.       — А ты недотрога, — прошептал он, разыскивая нужное место.       Так и не найдя ничего подходящего, Келус одним мощным рывком насадил на себя это прекрасное подобие проводницы, проткнув ее самую уязвимую зону. Добившись своего, он с невероятным рвением стал трахать ее с такой скоростью, с какой только было возможно. Ему казалось, что это был лучший секс его жизни. И так, возможно, было на самом деле. На его лице уже стали проступать капли пота, как внезапно яркий свет ослепил его глаза: дверь в комнату отворилась и снова эта розоволосая прохиндейка застала его с поличным. Но быстро придя в себя, он только лишь посмотрел на нее с невозмутимым видом.       — Келус! — вскрикнула девушка, а на ее лице удивление граничило с ужасом. — Ты идиот? Это моя комната, это моя игрушка! Какого…       — Эй, полегче, Март. Я ведь жертвовал жизнью ради тебя уже несколько раз, за что ты так со мной?       — Ты вообще хоть понимаешь, что ты делаешь? Ты насадил на член плюшевую копию Пом-Пом! Ты в порядке вообще?       — Ты так… очаровательно надуваешь щеки, когда злишься… меня это заводит, — закатил глаза Келус, начав все сильнее насаживать на себя плюшевого проводника и абсолютно перестав слушать крики Март, только лишь изредка поглядывая на нее и представляя, как бы он овладел ей. Но пока она была так недоступна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.