ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Броня

Настройки текста
      За завтраком весь экипаж Звездного Экспресса собрался за большим столом. Келус, как обычно, не замечая ничего, играл в телефон, периодически отрываясь от еды.       — Хей, Март, — Келус вдруг отвлекся. — Ты в курсе, что похожа на примогем из Геншина? Что если тебя тоже кинуть к звездам, а нам вместо тебя кого-то другого дадут?       — Я сама тебя сейчас опрокину! — на лице Март появилась нескрываемая злоба. — Еще немного и я тебя…       — Ну что вы, дорогие мои, не ссорьтесь, — нежный гипнотический голос Химеко, сидящей напротив, заставил их успокоиться и она вдруг обратила внимание на взгляд Келуса. — Ты что-то хочешь мне сказать?       — Химеко, — робко начал Келус, — просто когда ты дышишь… твои… сиськи так интересно двигаются, глаз не оторвать.       За столом нависла неловкая тишина. В этот момент Келус отчаянно надеялся, что Март хотела сказать: «еще немного и я у тебя отсосу». Но правды теперь он не узнает.       — Ты же понимаешь, что после таких слов тебе не поздоровится? — с хитрого обольстительного взгляда Химеко не сползала улыбка. — Но позже. Сейчас вам нужно снова посетить Ярило-6. Все детали вам предоставят.       Приземлившись, команда разбрелась кто куда, но никак не выполнять задание: Март пошла фотографировать достопримечательности, а Дань Хэн тут же отправился спать в отель. Келус, оставшийся в одиночестве, решил наведаться к достопочтенной Хранительнице, именуемой Броня. По дороге он раздумывал, почему ей дали такое имя и верен ли тот факт, что та гадкая и плохо одевавшаяся бродяжка Зеле состоит с ней в отношениях. «Это немыслимо, я должен первый ее трахнуть» — думал Келус, уже зашедший в кабинет к Броне. Та была одна и, едва заметив его, у нее лице появилась улыбка.       — Броня, дорогуша, — Келус перепрыгнул через стол, свалив все бумаги на пол. — Я пришел сюда с одной единственной целью — овладеть тобой настолько жестко, насколько это возможно.       Не дожидаясь ответа, но узрев в ее глазах покорное согласие, он обхватил ее шею и, сжав ее так сильно, что Броня не смогла даже сделать вдох, страстно прильнул к ее теплым губам. В ней чувствовалось неукротимое желание. Ее должность, ее власть перед всеми жителями, перед всем городом и его огромной армией так утомляли ее, что ей хотелось наконец почувствовать ту силу, что заставит ее повиноваться.       И, к ее удивлению, этой силой оказался Келус. Завернув ей руки за спину, он повалил ее на стол. Широкие бедра сероволосой красавицы пылали от вожделения, а рука Келуса, ловко проникшая ей под платье, ощутила обильное количество приятной жидкости, успевшей образоваться в Броне. Келус нежно массировал ее пальцами и в тот момент, когда он загнал их внутрь, девушка испустила тихий приятный стон.       Вдоволь разработав Броню своими пальцами, Келус решил, что пора его огромному члену приниматься за дело. Все еще сдерживая руки Брони за ее спиной, он быстро снял с себя штаны и молниеносно вставил в нее свой член до упора, заставив ее громко вскрикнуть от приятной боли. Начал он медленно, но освоившись, Келус все сильнее и сильнее ускорял темп. Акустика кабинета была прекрасной, поэтому он наслаждался криками девушки сильнее обычного.       — Не сдерживай себя, шлюха. Стони громче! — Келус со всей силы шлепнул ее и был сам удивлен собой, однако от этого возбудился еще сильнее.       Крики Брони стали практически оглушительными, что казалось весь дворец слышит их. Но Келусу было все равно. Он продолжал с неимоверным удовольствием трахать Броню, всаживая в нее свой член так глубоко, насколько это было возможно. Он просила, умоляла его ни за что не останавливаться. Просила все сильнее и сильнее. Жестче и жестче. И он давал ей то, чего она хочет.       — Броня, что-то случилось? — в кабинет внезапно вбежала Зеле с кинжалом на перевес. — Я слышала твои крики!       — Привет, Зеле! — запыхавшийся Келус был очень доволен собой. — Хочешь присоединиться?       — Я тебя сейчас порежу на мелкие кусочки и не посмотрю на твои заслуги! — разгневанная Зеле начала нестись к Келусу через весь кабинет.       — Выйди, Зеле, — сквозь стоны вскрикнула Броня и ее голос остановил девушку, заставив с удивлением посмотреть ей в глаза. — Ты не слышишь меня? Выйди вон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.