ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Белый песок

Настройки текста
      Из-за странно разряженного воздуха Келусу становилось труднее дышать. Тяжелые глаза не поддавались на приказы открыться, скорее даже противились этому, заставляя погрузиться в глубокий сон. Все же, постепенно приходя в себя, возвращалась и память. Одиночество, Цинцюэ, украденный член. Быть может, вообще следовало остаться разнимать Март с Лисицей в надежде на дикий тройничок. Келус уже смог открыть глаза и наблюдал синее небо над головой и некоторые его мысли постепенно приходили в порядок… Но стоп. Сворованный член! Он тут же судорожно начал ощупывать себя руками, стараясь скорее отыскать своего легендарного друга, с которым они прошли сквозь огонь и воду.       Подкравшись к бедрам, движения руки стали медленными и осторожными. Факт того, что внизу может не оказаться совершенно ничего, пугал больше, чем столкновение с Химеко после душа. Та ситуация все еще не могла выйти из головы…       Наконец, его руки достигли своей цели. Его друг, с которым они провели столько времени, были неразлучны с самого рождения все еще был на своем положенном месте. Казалось, что он не разговаривает с ним, что он на него обиделся. Келус понимал, что теперь выстраивать отношения ему придется не только с девушками, но и с самим собой. Он поднялся и снова открыл глаза: сквозь яркий ослепительный свет был заметен длинный коридор, ведущий в неизвестную, но манящую неизвестность. Вокруг не было никого и ничего, только Келус и его размышления, которые были достаточно громкие и будто пытались смять голову как пустую жестяную банку. Следовало поскорее отыскать Цинцюэ и получить ответы на все вопросы, коими была переполнена голова. Ноги сами повели его вперед навстречу к неизведанному.       Каждый шаг был легок и успокаивал сознание. Свет в конце коридора становился ярче. Теперь было отчетливо видно, что таит в себе сей свет. Очертания, создаваемые появившимся тенями, очерчивали холмы, а также скалы, узнаваемые вдалеке. Но как только Келус переступил порог невидимой двери и вышел из коридора, он понял, что местность выглядит странной. Земля цвета белого песка, отблеск которой и источал тот яркий слепящий свет. Ступив на эту землю, местность казалась ему безумно малым куском суши, парившей в неизвестности, настолько малой что Келус чувствовал себя великаном, ступавшим по неизведанным землям.       Сознание становилось все чище. Все остальное было неважной мелочью, не требующей никакого внимания к себе. Значимым оставалось только возвышенное ощущение собственного превосходства над всем остальным миром.       — Я достиг просветления! — восторженно воскликнул Первопроходец.       Он верил, что именно на эти земли он ступил первым. Приближаясь к холмам, что-то начало проникать в душу Келуса, прощупывать его тело и сознание. На вершинах были небольшие каменные возвышенности бледно-розового цвета. Что-то особенное в них манило Келуса, пробуждая странные чувства по всему телу. Теперь Келус стал видеть то, что раньше и не поддавалось его воображению — те холмы, на которые можно было с легкостью взобраться были ничем иным, как грудями прекрасной женщины.       — А-а, сиськи, — очищенный разум Келуса вновь охватила тьма.       Теперь цель была ясна — покорить один из холмов и захватить розовую башню. Во время подъема в голову Первопроходца приходило все больше мыслей о том, что гигантская девушка, по которой он ходит — Цинцюэ. Именно ее он видел в последний раз и именно она обладала загадочным навыком похищать часть тела без следа для владельца. Следовало воздать ей по заслугам.       Холм был покорен, и башня теперь еще больше напоминала огромный стоящий сосок. Скрывать возбуждение больше не имело смысла — одежда чудесным образом исчезла, а член уже давным-давно готовился к атаке. Приблизившись к соску, Келус начал ощупывать его руками. Своими прикосновениями Келус вызывал легкие землетрясения. Это заводило его еще больше и поскольку Келус мог устоять на ногах, то продолжил свои извращенные действия, используя все свое тело. Сосок Цинцюэ набухал от волнения, а толчки становились сильнее. Определенно, это был самый необычный сексуальный опыт в жизни Келуса. Теперь он поистине чувствовал себя Первопроходцем.       Останавливаться было нельзя. Следовало наказать наглую девку по заслугам, по крайней мере одну из ее частей тела. Вспотевший Келус скользил по розовой башне, держась за нее, чтобы не свалиться с холма, поскольку землетрясение стало весьма сильным. По-видимому, Цинцюэ уже была готова сдаться, поэтому милостивый Первопроходец решил заканчивать свою экзекуцию. Еще крепче сжимая башню, он использовал все потоки своего сознания, все части своего тела и всю свою оставшуюся выносливость. Но этого было мало — мощный толчок в один момент скинул его с холма вновь на белый песок, который тут же начал поглощать Келуса, попутно обжигая его тело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.