ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
192
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 503 Отзывы 24 В сборник Скачать

Келус и Зарянка (Суперзвезды)

Настройки текста
      Разборка с белобрысым расточителем средств из Межзвездной Корпорации хоть и доставила Келусу удовольствие, но все же была настолько утомительной как морально, так и физически, что по возвращении к стойке регистрации он пребывал в состоянии, схожем с состоянием человека, подавленного скорбью и не спавшего как минимум два дня. Химеко, хоть и была несколько обижена на своего протеже, но все же держалась под стать своего чина и известности. Поэтому остальные никаким образом не могли понять, что же все-таки случилось во время их отсутствия.       В это же самое время, Вельт и Март уже успели разрешить проблему с заселением благодаря подоспевшим организаторам намечавшегося торжества на Пенаконии — Зарянке и господину Воскресенье. Представившись только что появившимся Келусу и Химеко, мужчина продолжал:       — Мы еще раз приносим свои глубочайшие извинения за представленные неудобства. Обещаю вам, что все виновные будут незамедлительно наказаны самым жесточайшим на Пенаконии образом — пожизненным переходом на «Усладу» в качестве единственно возможного напитка для употребления. Поверьте, все хорошее должно быть в меру. Даже невероятная «Услада», способная взбодрить вас как следует.       Последние слова он проговаривал довольно медленно, рассматривая Келуса и его апатичное состояние. Бросив взгляд на сестру, Воскресенье откланялся, уведя за собой Вельта и Химеко для обсуждения, как он сам выразился, «дел неотложной важности».       — Келус! — в этот раз Март была на пике своего возбуждения. — Ты что, не узнал, кто это? Это же Зарянка! Легенда, суперзвезда, супер-пупер милашка и красотка с ангельским голоском. А ну отдал ей дань уважения и попросил автограф!       — Ну что вы, — смущалась певица. — Ваш друг явно устал и ему не помешал бы отдых. Хотя я бы дала ему автограф, — Зарянка подмигнула Первопроходцу. — Найдите меня.       Но Келус все еще прокручивал в голове, как отчаянно колотит белобрысого павлина в подсобке. А потому его ответ красотке-певице был довольно нейтрален:       — Да-да, распишись на моем члене языком своим. Жду тебя в номере. Без понятия, где мой номер, найдешь, короче.       Ни Март, ни Зарянка не произнесли ни слова и не выразили никакой эмоции на своих лицах. Но уже спустя пару часов Келус все же проворачивал ключ от двери своего номера, попутно наблюдая, как в коридоре за углом Ахерон жестко проникает своим мечом в Авантюрина.       — Приветик, — игриво выкликнул знакомый голосок из ванны-ракушки-сновидушки. — Заходи, Келусик. Познай суперзвезду.       — Кто ты? Где-ты? Откуда ты? — апатия Келуса стала еще больше. — Я — суперзвезда. Первопроходец — суперзвезда. Мусорский — моя фамилия. Не путать с Мусоргским.       Лишь спустя секунду он увидел полностью обнаженную Зарянку и в тот момент его световой конус немного дал о себе знать. Но певицу такое не устраивало. Тогда-то она и применила свою суперспособность Пути Гармонии и чудесным образом нормализовала все необходимые процессы в организме падшей суперзвезды Келуса Мусорского.       — Так, ковбой. Я тебе сейчас автограф оставлять буду.       Штаны уже были спущены и Зарянка, упав на колени, бросилась вырисовывать свое имя на члене Келуса. И тут уже Первопроходец начинал постепенно входить в азарт, хватаясь за голову певицы и самостоятельно контролируя процесс написания новых мелодий.       — Как тебе мой микрофон?       — Это лучший микрофон! Но петь с таким в Большом Театре я бы не стала.       — Почему?       — Потому что это член, а не микрофон!       — А в член петь нельзя?       — Можно, но он не усилит звук.       — Почему?       — Мы трахаться будем или устройство микрофона обсуждать?       — Ну ладно.       На пару секунд Келус еще задумался, что может быть узнать об устройстве микрофона будет гораздо лучшей затеей, однако оттарабанить Зарянку следовало, поскольку такой шанс в будущем может и не выпасть. Все-таки суперзвезда. Тут вам не портниха с Лофу. И не сосунья с космической станции. И даже не реперша с Ярило-6. Надо трахать.       Следовало отдать должное Зарянке — ее тело было превосходным. Длинные ноги, идеальная нежная кожа, тонкая талия и аккуратная грудь подчеркивали красоту ее лица. Келус обхватывал рукой ее шею, сжимая ее как можно сильнее. По всей видимости, подобные действия певице нравились, в особенности, когда Келус жестко проникал своим микрофоном внутрь.       Процесс затянулся и снова перешел в ракушку сновидений, в которой пара благополучно уснула после своих чистейших действий. Именно по этой причине они оба оказались в мире грез абсолютно голые посреди главное площади Золотого Мига, что тут же вызвало фурор во всех средствах массовой информации. Выступление самой популярной певицы во вселенной было под угрозой. Ровно как и ее карьера. Именно по этой причине, в голове ее брата и стали возникать мысли о том, как следует решить данную проблему. И помочь в этом могло лишь массовое установление порядка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.